Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759456 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #6165 : 25 Травня 2015, 10:43:14 »
Алеська,как жалко котика  :'( :'( :'( Держитесь  :-[
будем стараться.  :-[ ( хотя пока это с трудом получается )

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6166 : 25 Травня 2015, 10:50:59 »
Алеся, держитесь, дорогая, так жалко, я расплакалась вместе с вами, как прочитала и фото увидела  :'(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6167 : 25 Травня 2015, 10:55:26 »
Алеся, держитесь, дорогая, так жалко, я расплакалась вместе с вами, как прочитала и фото увидела  :'(
спасибо вам девочки за поддержку  :-* Просто мои знакомые меня совсем не понимают и еще и прикалываются, что я так за котом каким то убиваюсь, а вы все здесь такие родные мне, потому что у многих из вас есть животные и вы так же как и я понимаете, как они дороги и близки. Ничего, пройдет время и моя боль утихнет , а может я рискну еще кого нибудь завести себе  :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6168 : 25 Травня 2015, 11:11:49 »
Сочувствую, так страшно.Нашему 15 лет, иногда задумываюсь, что большая часть его жизни прожита, так и слёзы на глазах...
Держитесь
:-*спасибо вам.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6169 : 25 Травня 2015, 11:12:27 »
Сочувствую, так страшно.Нашему 15 лет, иногда задумываюсь, что большая часть его жизни прожита, так и слёзы на глазах...
Держитесь
Это наверное самое страшное  :( Привыкаешь,любишь как ребенка ,а потом бац ... :-[
Мы за 7 мес .уже к своей даме так привыкли,что у меня такое чувство ,вроде она с нами всегда жила и не представляю,как мы жили без нее раньше.  ???

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6170 : 25 Травня 2015, 12:50:40 »
А к нам пришла беда  :'( :'( :'( в пятницу вечером нашего СМАЙЛИКА ( котик )  сбила машина ......... :'( 3 дня рыдаю и никак не могу себя успокоить...... Как жить дальше прямо не знаю...... может кому то это покажется смешным, но мне реально очень трудно и такая боль в груди, что словами этого не передать ......
:'( я вас понимаю, сама кошку лет пять назад потеряла :'( была старушка уже и умерла от инфаркта. Разве, что эта мысль и успокаивает, что хоть не мучалась в старости, как другие, а быстро... Ну, что сказать, только время лечит. Месяц ходила заплаканая. Думала, что в жизни не будет у меня котов в доме, но Бог распорядился по другому. На большой праздник встретился мне умирающий котенок, ну вот как не забрать ??? думала пристрою, а потом оставила, через год опять, большой праздник и котенок. Одним словом, где один, так и двое. Сейчас красотуньки, ну а кошечку все равно вспоминаю, была умничка, но к сожалению, ничто не вечно... Держитесь, через время боль притупится, ну а вспоминать будете всегда.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6171 : 25 Травня 2015, 13:24:19 »
Когда-то читала статью. Чтобы легче проходило расставание со старым питомцем, нужно завести малыша. Чтоб потом мысли были не о потере, а больше о заботе за вторым
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6172 : 25 Травня 2015, 13:52:47 »
Когда-то читала статью. Чтобы легче проходило расставание со старым питомцем, нужно завести малыша. Чтоб потом мысли были не о потере, а больше о заботе за вторым
может вы и правы.....  :-\ Только думаю, что нужно,как то не сразу,а отойти немножко  :-X

Даринка

• Местный житель
« Reply #6173 : 25 Травня 2015, 14:10:29 »
  есть специальные ножницы для подстригания,и потом обязательно  чтобы точила когти,у нас когтеточка,кормите чем вы кушаете...хотя мой кот сидит на сухкорме,так как работаем все и нам удобнее так,ему уже 9мес..хотя до 4 месяцев кормили такой едой..рыбу,печень,пупки..ну и тд..молоко наш попил 2 недели и отказался..потом воду стал пить...творог,йогурт,ну кто к чему привыкнет,эт уже ваше право и ваше дело.......витаминки ну и всякое такое,игрушечку надоть..они это любят..мячики ,мышки...а туалет-да..надо следить и подсекать её,выучите её поведение со временем и будете знать уже сами......мы сначала двери закрывали в комнаты другие,чтоб видеть кота своего и секли))))))в лоток носили....да вы справитесь и у вас всё получится!С пополнением вас!:)) ;)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6174 : 25 Травня 2015, 14:29:01 »
истерзанная душа от боли и чувство вины, что не смогла уберечь........ если бы знала, что так будет, то не выпустила бы на улицу
Алесичка, сочувствую. Держитесь. Чувство вины будет присутствовать, по себе знаю. Со временем, когда у вас появится другой котенок, это чувство будет не таким острым, но никуда не денется, к сожалению. И при воспоминаниях о котике-Смайлике будет о себе напоминать. У меня, во всяком случае, так. Новые котейки помогут справиться с болью, но в свое время.
Автоскло для різних автомобілів

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6175 : 25 Травня 2015, 14:34:32 »
Алесичка, сочувствую. Держитесь. Чувство вины будет присутствовать, по себе знаю. Со временем, когда у вас появится другой котенок, это чувство будет не таким острым, но никуда не денется, к сожалению. И при воспоминаниях о котике-Смайлике будет о себе напоминать. У меня, во всяком случае, так. Новые котейки помогут справиться с болью, но в свое время.
спасибки за поддержку. Вот именно этот вопрос меня и мучает...... Ничего, настанет и мое время, отойду и будет у нас новый зверек какой нибудь  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6176 : 25 Травня 2015, 15:23:35 »
ИринаG, он маленький, по-тихоньку давайте кушать пробовать, что будет. молочко, творожок, супчик, кашку, мяско.
а вот когти не стригите, зачем такой крохе? если решитесь, пусть все же ветеринар это делает, когти нужно стричь под определенным углом и на определенное расстояние, не больше, иначе можно навредить.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6177 : 25 Травня 2015, 15:34:11 »
вроде  3е было недавно?  ;D Ну там где 4,там и 6  скоро будет  :D
С 18 октября уже 4 :) девушка появилась в суровой мужской компании.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6178 : 25 Травня 2015, 15:35:30 »
Алеся, очень вам сочувствую  :'( :'( :'( :'( Нет слов просто. Очень хорошо вас понимаю, нашего маленького котика три года назад сбила машина прямо под нашей калиткой. Ужасные воспоминания...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #6179 : 25 Травня 2015, 19:11:29 »
спасибо вам девочки за поддержку  :-* Просто мои знакомые меня совсем не понимают и еще и прикалываются, что я так за котом каким то убиваюсь, а вы все здесь такие родные мне, потому что у многих из вас есть животные и вы так же как и я понимаете, как они дороги и близки. Ничего, пройдет время и моя боль утихнет , а может я рискну еще кого нибудь завести себе  :)
Как человек, переживший  такую же утрату, искренне советую как можно скорее завести себе животное. Тут правильно девочки пишут - это поможет пережить легче потерю. У нас кот прожил 8 лет, мы в частном доме живем, поэтому выпускали гулять, он среди соседских котов был долгожителем, и его сбила машина. Я плакала каждый день, приходя с работы, в течении месяца. Мы завели снова кота, но теперь на улицу только под моим строгим надзором, и никакого самовыгула. И какое это горе - смерть домашнего любимца - не понимают только те, у кого их некогда не было.