Dgessica, огромное вам спасибо за поддержку, она нам сейчас нужна......

Ситуация сложилась так, что наш СМАЙЛИК, жил иногда у родителей в селе и это как раз таки там и произошло. Мы каждый раз ( особенно в весенне- осенний период, когда там полно работы ) едем в пятницу в деревню и возвращаемся в воскресение , вот именно поэтому и не сможем оставлять животное одно дома, так что если у нас в дальнейшем и будет зверушка, то все равно ей придется мотаться с нами. Котик наш тоже был подобранным ( если можно так сказать ), его должны были утопить, но я со слезами на глазах его забрала к себе , потому что как то интуитивно почувствовала, что ну вот МОЕ ЭТО ЗВЕРЬЕ. Забрали его, когда ему было всего навсего 3 - 4 недели, выкормили его с пипетки и шприца, сильно привязались к нему, он как ребенок у нас был. Мы ему все покупали, делали все прививки, в 7 месяцев я его отвезла в клинику , его кастрировали, потому что уже крутился и начинал ставить метки...... В общем любили его как могли, спал он с нами на кровати, на подушке под одеялом, как человечек на спине ( коты обычно так не спят ). Просто когда прошлым летом начали ездить в село, то естественно брали его с собой и ему там очень нравилось, в городе он был квартирный кот, а в селе, как сельский, но только со льготными так сказать условиями ( тоже спал в доме на кровати, кушал почти за столом ), но БЕДА в том, что он категорически от туда не хотел уезжать, а если мы его забирали, то он дома сума сходил ( метался, мяукал, вытворял что попало ), вот мы его и оставляли в селе у родителей.... Когда приезжали, то он нас встречал, не отходил ни на минуточку, мы ему постоянно гостинцы привозили, иногда забирали в город ( он сам запрыгивал в машину ), дома купали его, водили к врачу..... А тут в пятницу мы приехали в село, он нас встретил, мы с ними надурачились, он выпросил Вискаса и удрал гулять на огород, через 5 минут пришел сосед и сказал, что наш котик вроде бы задавленый машиной лежит на дороге. Моему шоку не было предела, я орала и плакала на всю улицу, схватила его на руки, он уже не дышал, но я его тресла и не могла поверить, что Смайлюшки с нами больше нет........ Похоронили достойно, но я не могу успокоиться, плачу постоянно и все. Какая то нелепая смерть у него, а у меня истерзанная душа от боли и чувство вины, что не смогла уберечь........ если бы знала, что так будет, то не выпустила бы на улицу. Родители там вообще с ума сходят, потому что привыкли сильно к нему, сказали, что таких грамотных котов у них никогда не было и уже не будет ( он реально был очень умный кот ). Назвали его СМАЙЛИКОМ, потому что он у нас желтенький был ( то есть рыжий ) и такой пушистый пушистый, а если он появлялся где нибудь на горизонте, то реально поднималось настроение......... вот мы и решили, что он будет смайликом.