Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759422 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #6120 : 10 Травня 2015, 19:55:17 »
Вспомнила как наша когда то мстю   всем устроила )) Сидели смотрели телик,а ее в тот момент брать начало,стала скакать по головам,муж ее сбросил с дивана,она опять и так до бесконечности.Я на нее накричала ,мол плохая девочка,как ты себя ведешь ??? >:( Она минут 5 сидела на нас смотрела ,а потом демонстративно по средине комнаты начала рвать ковер,уселась и навалила кучу :oУ нас такой ступор был,что все вчетвером только рты открыли от шока :D А она зараза загребла и как рванет за шкаф  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6121 : 10 Травня 2015, 21:32:09 »
Ниччччччё себе и.....?Что было дальше?Какие выводы ВЫ сделали?))))))))))
Выводы сделали месяца 4 назад,что она меня ревнует к мужу)))он у меня 4-5дней в неделю в командировке,я ее с руки кормлю,а он как приезжает,ругает меня что балую.Поэтому когда он дома,она всегда старается втулиться между нами,а он ее деликатно убирает,вот у нее и ревность просыпается )) мамку отбирают  :D Хотя он ее любит до без памяти  O:-)
Правда недели 2 она уже ест самостоятельно,мне надоело игнорю ее попрошайничества

Николетта

• Постоялец
« Reply #6122 : 10 Травня 2015, 21:52:28 »
Выводы сделали месяца 4 назад,что она меня ревнует к мужу)))он у меня 4-5дней в неделю в командировке,я ее с руки кормлю,а он как приезжает,ругает меня что балую.Поэтому когда он дома,она всегда старается втулиться между нами,а он ее деликатно убирает,вот у нее и ревность просыпается )) мамку отбирают  :D Хотя он ее любит до без памяти  O:-)
Правда недели 2 она уже ест самостоятельно,мне надоело игнорю ее попрошайничества
Так здорово...у меня дочь взрослая да и очень далеко.Бони как великовозрастное дитя.Такой любимый....
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #6123 : 13 Травня 2015, 15:57:28 »
Да, девочки! Почитала я про ваших котов и поняла, что наш Моцарт почти идеальный. Подратый персик и ,иногда, прыжки на стол -- это цветочки, по сравнению с кормлением с руки в 2 часа ночи , кучами на ковре и всем остальным. Но какие бы вредные они не были, всё-равно ведь самые любимые! :D

Николетта

• Постоялец
« Reply #6124 : 13 Травня 2015, 16:09:29 »
Да, девочки! Почитала я про ваших котов и поняла, что наш Моцарт почти идеальный. Подратый персик и ,иногда, прыжки на стол -- это цветочки, по сравнению с кормлением с руки в 2 часа ночи , кучами на ковре и всем остальным. Но какие бы вредные они не были, всё-равно ведь самые любимые! :D
Так от ож, всё познаётся в сравнении))))
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6125 : 13 Травня 2015, 16:14:18 »
Наша 4 дня назад ушла в "загул"...на ночь выселяем на кухню, там хоть спит и не орет (нас не видит, ей зритель нужен, видите ли  ^-^ ). Вчера я на нее, бедную, наступила - не увидела, что она под ногами валяется  :walldash: так она испугалась сильно, а потом и вовсе на меня обиделась, залезла под диван и уже не до "гулек" было, пришлось лезть за ней и мириться
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6126 : 14 Травня 2015, 18:59:26 »
http://ru-cats.livejournal.com/24865667.html      "Агітка" за стерилізацію домашніх котів. Страшнувата у своїй правдивості. Але правильна. У мене є знайома, яка вже один раз минулого року - як вона сама виражається - "дала відчути своїй улюбленій кішці радість материнства". Кішка - "напівкровка. Таке враження, що цей сумний комікс про неї. Кошенят дама роздала. Жодне з них не прижилося в нових господарів, і їх вигнали на вулицю (це зі слів власниці кішки). Зараз кішка знову готується родити. Хазяйка хвалиться...

Скарлет

• Новичок
  • *
  • 098-476-29-70
« Reply #6127 : 16 Травня 2015, 13:03:56 »
Занимаюсь воспитанием котов Есть стерильные хорошие коты

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #6128 : 16 Травня 2015, 22:17:21 »
как вы воспитаете кота??? это же не собака :o
Коты выбирают одного хозяина в основном и других не слушают...
Мою кошку вы фиг бы воспитали ^-^
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #6129 : 16 Травня 2015, 22:51:18 »
Девочки коту анализ на гормоны-это типа кровь будут брать?  :-\ Сколько стоит сия процедура?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6130 : 16 Травня 2015, 23:15:23 »
Это как ??? В чем суть
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6131 : 16 Травня 2015, 23:24:09 »
Это как ??? В чем суть
прочитка лекции на дому как себя вести котам ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Frola

• Звезда форума
« Reply #6132 : 17 Травня 2015, 08:35:56 »
Девочки, а есть для котов что-то типо противозачаточных таблеток? Можно ли как-то обойтись без стерилизации. Кошка на улице гуляет.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6133 : 17 Травня 2015, 08:42:30 »
Девочки, а есть для котов что-то типо противозачаточных таблеток? Можно ли как-то обойтись без стерилизации. Кошка на улице гуляет.
они очень вредные, почитайте в теме есть или прогуглите. В последствиях может быть даже рак. Не укорачивайте жизнь своей кошке. Лучше простерилизовать.
« Останнє редагування: 17 Травня 2015, 09:59:24 від S-V-E-T G »
Автоскло для різних автомобілів

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6134 : 17 Травня 2015, 09:24:26 »
Есть таблетки, есть уколы. Вредные, это мягко сказано, наберите в инете фото кошек, после этих препаратов, у кошек воспалительные процесы, рак, потом постоянно будет вытекать жидкость, трубы у кошек увеличиваются в раза а то и десятки разов, что можно подумать, что животное беременное. И вам придется делать уже операцию не по стерилизации, а по удалению матки, придатков, или же чтоб не мучалась просто усыпить. А так просто стерелизовать один раз и пускай себе гуляет сколько хочет, или же пускай рожает, но котят куда если вы не собираетесь разводить на продажу ???, пополнять ряды бездомных :-[, как у нас многие себе позволяют, или брать грех на душу да топить-закапывать. Стерелизуйте, да не заморачивайтесь неделю в попонке побегает и все забудет.
П.С. : У нас как "сезон котят" начинается, так постоянно к нам под дом приносят манюсеньких, орут бедняжки сутками, потом начинаешь обзванить кому надо котенок, зоошансы, зооволонтеров, короче ужас :o Если бы поймала кто припырает их суда, косы б повырывала, но они ж когда их приносят сначала молчат, а потом начинают орать, а за это время "добра" людына ноги в руки и уже на другой улице. Ну вот как можно быть такими, чтоб такое делать, и не жалко и не стыдно, перед людьми в многоэтажном доме, которые потом начинают этих котят тягать и пристраивать ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.