Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759421 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Кошки и коты.
« Reply #6105 : 08 Травня 2015, 21:20:55 »
Девочки спасибо, попробую завтра отвезти..... Из причин вычитала может быть непереностимость и передоз....Передоза как бы не должно быть, кот почти 4 кг, давала таблетку Дронтала, она рассчитана на вес 4 кг, давала не натощак..... кстати дать получилось с первого раза, муж, посмотрев со стороны на эту процедуру со стороны, сказал, что я тебя боюсь - ты способна удавить таблеткой....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6106 : 08 Травня 2015, 21:25:22 »
Это все же  таки яд и реакция может быть. Не все коты одинаково переносят одни и те же лекарства. Сначала всегда читаю отзывы на вет.форумах.
Автоскло для різних автомобілів

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6107 : 08 Травня 2015, 21:30:17 »
Это все же  таки яд и реакция может быть. Не все коты одинаково переносят одни и те же лекарства. Сначала всегда читаю отзывы на вет.форумах.

Сколько не читай, угадать как отреагирует свой собственный которебенок не возможно  :walldash:.....

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6108 : 08 Травня 2015, 21:33:06 »
Девочки спасибо, попробую завтра отвезти..... Из причин вычитала может быть непереностимость и передоз....Передоза как бы не должно быть, кот почти 4 кг, давала таблетку Дронтала, она рассчитана на вес 4 кг, давала не натощак..... кстати дать получилось с первого раза, муж, посмотрев со стороны на эту процедуру со стороны, сказал, что я тебя боюсь - ты способна удавить таблеткой....
Они круглосуточно работают, так что если экстренно, то и ночью можно. А вообще у меня сегодня настроение на нуле, а на душе пааааскудно. Щеночка с работы возила, пытались спасти, день капали и к сожалению не удалось, поздно, хотя на пару дней может раньше. Клещ укусил. Ой, как же жалко, сторож хорошая была, маленькая, а такая умничка, активная, живая, веселая, пыталась уже гонять чужих собак, а если бы выросла, то вообще умная собачка была бы. И надо же было тому клещу появиться. А вообще ребята там понравились, к животным хорошо относятся, пытаются дать шанс на жизнь.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6109 : 08 Травня 2015, 21:42:09 »
Они круглосуточно работают, так что если экстренно, то и ночью можно. А вообще у меня сегодня настроение на нуле, а на душе пааааскудно. Щеночка с работы возила, пытались спасти, день капали и к сожалению не удалось, поздно, хотя на пару дней может раньше. Клещ укусил. Ой, как же жалко, сторож хорошая была, маленькая, а такая умничка, активная, живая, веселая, пыталась уже гонять чужих собак, а если бы выросла, то вообще умная собачка была бы. И надо же было тому клещу появиться. А вообще ребята там понравились, к животным хорошо относятся, пытаются дать шанс на жизнь.

Жалко малышку, ей за радугой уже хорошо, а Вы крепитесь......

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #6110 : 08 Травня 2015, 21:50:08 »
Это ж вы вроде недавно его...? Воюйте дальше за его жизнь! Два-три месяца его организм еще помнит и какой-то процент гармон еще в организме остался на это ближайшее время. Места куда пурит смазывайте лимонным масло, выветрится, еще туда капните, и до тех пор пака не забудет то место. И от лимонного масло и аромат вкусненький :), а котам запах цитрусовых не приятен. Масло лимонное в аптеке стоит где-то в пределах 20-25 грн. А потом начнет жирнеть и станет ленивым :D Мой после кастрации по сей день на стерелизованную кошку залазит и топчется, но толка то мало ???, так он потом ее за шкуру таскает по комнате :o Все таки в памяти остается :-\. По началу и ссал недели три по углам, но лимонное масло желание в углы ходит отучило. Не усыпляйте хоть, подождите немного, должно пройти, просто парнишка у вас видать тоже ух какой темпераментный :D, да и других котов на его территорию не пускайте (соседские может в квартиру заходят), а то опять будет углы метить начинать
вот вчера свекровь его не пустила с собой на балкон.Пока курила с закрытыми дверями,н ей надзюрил на одеяло...утром,я прятала кота,ибо муж уверенно собирался на усыпку в ветклинику..и воняет жуть как....слава Богу хоть в обувь не ходит :D

[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6111 : 08 Травня 2015, 21:55:46 »
вот вчера свекровь его не пустила с собой на балкон.Пока курила с закрытыми дверями,н ей надзюрил на одеяло...утром,я прятала кота,ибо муж уверенно собирался на усыпку в ветклинику..и воняет жуть как....слава Богу хоть в обувь не ходит :D
ну да. На одеяло свекрови оно как-то приятнее, чем в обувь :))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6112 : 08 Травня 2015, 21:59:54 »
Он вам мстит за свои балабоны  :D

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #6113 : 08 Травня 2015, 22:00:59 »
Он вам мстит за свои балабоны  :D
да не то слово...а ведь доиграется,что усыпим....

[

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6114 : 08 Травня 2015, 22:06:41 »
да не то слово...а ведь доиграется,что усыпим....

может что нибудь успокоительного коту..... и всем остальным, но усыплять тоже не выход, это животное и если Вы не можете понять причину такого поведения кота и решение - лишить его жизни..... несправедливо и жестоко...... 

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6115 : 08 Травня 2015, 22:13:36 »
может что нибудь успокоительного коту..... и всем остальным, но усыплять тоже не выход, это животное и если Вы не можете понять причину такого поведения кота и решение - лишить его жизни..... несправедливо и жестоко......
Да он просто испытывает терпение)0Нужно всем успокоится и поговорить с котом  :D смешно может быть звучит,но я серьезно )))

Даринка

• Местный житель
« Reply #6116 : 09 Травня 2015, 00:32:52 »
Да он просто испытывает терпение)0Нужно всем успокоится и поговорить с котом  :D смешно может быть звучит,но я серьезно )))
Соглашуь с вами...можетр и впрямь перетерпеть..тупо игнор действий..не ну убирать то придётся)))..но я своего чикнула..тьфу тьфу..нормально всё,а вот говорить да!..бывает так скотынятко))укусит,что аж!!!!!..играючись..а бывает мстит..дак морально убиваю))))))...интересные они..а потом миримся))эт самое клёвое!!прям таки человеки!!!! :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6117 : 09 Травня 2015, 01:56:20 »
у кумы кот продуманный -падлец  :D если хочет привлечь к  себе внимание или пожрать в 6 утра,будет такие гадости делать ...демонстративно вытаскивает по одной вещи из шкафа и складывает по средине комнаты ,выгребает все из своего туалета,а потом им грохочет по плитке ))Короче мои бы нервы не выдержали точно.А они научились его игнорить и тем самым показали,что не он в доме хозяин   ;D

Николетта

• Постоялец
« Reply #6118 : 09 Травня 2015, 08:29:05 »
У меня Бонифаций все 14 лет ест только с руки))) и есть ночью где-то в 2 или 3 часа, прыгает ко мне и очень нежно лапкой проводит по лицу , а если Я игнорирую, то выпускает когти...да и на горшок не сядет, пока не созовёт нас, зрителей,орёт)))
Пока меня не было Мама отучила его так есть, а Я приехала и Бони пытается меня "дрессировать", едим мы опять ночью >:D
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #6119 : 10 Травня 2015, 19:48:39 »
да и я о том,что жалко...я вообще против....ну если только болеет сильно и мучается.....а так,пАдлец-пАдлецом!! :D

[