Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759396 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ZLAT-A

• Постоялец
Re: Кошки и коты.
« Reply #6090 : 05 Травня 2015, 19:06:27 »
У меня кошка любила цепочкой тоненькой играть. Сбрасывала со стола и по полу с ней гоняла, а еще когда бросали ей, так как собака приносила в зубах назад, чтобы снова бросили.

Juli-ett@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #6091 : 05 Травня 2015, 20:48:04 »
Девочки, посоветуйте-поделитесь какими игрушками ваши котейки любят играться. Знаю, что котам игрушки надоедают и их нужно вылаживать периодически. У моих штук 50 мячиков разных (прыгуны самые любимые, но сейчас найти дома их не могу  :) - опять заказала еще), мышей разных штук 15, удочки всевозможные, когтеточки разнообразные, червячки, ёжики, пампоны и др. Но мы любим утаскивать и играться флешками, оставленными на столе, жевачками, конфетами в фантиках, ушными палочками, пакетами(залазя в них), маленькими бутылочками-пробниками с косметикой(корейской), хрустальными фигурками(недавно разбили довольно тяжелый лотос), зарядкой от моб.телефона и т.д. Какими игрушками можно еще побаловать этих проказников  :) , чтобы меньше трогали другое.

А наша полюбляет с присосками из Сильпо поиграться  ;D они подпрыгивают замечательно и наша Плюша скачет за ними как конь  ^-^
+10000%, это и про нашего)) раньше эти присоски, правда бесплатно были, теперь уже 99коп :negative:, но без них уже никак :D :D :D

+любит котик еще игрухи кошачьи: мышки и мягенькую игруху с кошачьей мятой)) а др.кошачьи не подходят :walldash:
из людского: мимо трубочки в стакане наш кот не пройдет - постоянно их воретует) + конфетки в фантиках (пчелка особенно), +котушки ниток - это особенная ценность в доме))), + пробки от пластиковых бутылок), + палочки для чистки ушей)
« Останнє редагування: 05 Травня 2015, 20:57:20 від Juli-ett@ »
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #6092 : 05 Травня 2015, 22:36:37 »
девочки,чикнули мы кота,а без толку,теперь воюю против семьи чтоб не усыпили.....всё равно гадит я и туалет меняю,как только писнул или даже пошрябал просто,чтоб ни запаха ,ничего,и гладим(читала в инете,что мало ласки-мстит)уже даже не кричу на него....и кормим по времени,ни до ни после...а он чуть что, сразу лужу.... :'( :walldash:

[

Даринка

• Местный житель
« Reply #6093 : 05 Травня 2015, 23:07:17 »
девочки,чикнули мы кота,а без толку,теперь воюю против семьи чтоб не усыпили.....всё равно гадит я и туалет меняю,как только писнул или даже пошрябал просто,чтоб ни запаха ,ничего,и гладим(читала в инете,что мало ласки-мстит)уже даже не кричу на него....и кормим по времени,ни до ни после...а он чуть что, сразу лужу.... :'( :walldash:
   ну вы ж чикали его не по этому поводу..я своего тоже чикнула,наш нигде не гадит,это не потому..может что то его беспокоит,у нас ничего не делает из ряда вон...ест ,бегает,бесится и в туалет ходит..........куда нужно..

kulko_tania

• Звезда форума
  • 0973093861
« Reply #6094 : 06 Травня 2015, 08:56:11 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового ветеринара  ???. А то у кошки подозрительная припухлость в области молочных желез - хотим проконсультироваться

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6095 : 06 Травня 2015, 12:33:03 »
Это ж вы вроде недавно его...? Воюйте дальше за его жизнь! Два-три месяца его организм еще помнит и какой-то процент гармон еще в организме остался на это ближайшее время. Места куда пурит смазывайте лимонным масло, выветрится, еще туда капните, и до тех пор пака не забудет то место. И от лимонного масло и аромат вкусненький :), а котам запах цитрусовых не приятен. Масло лимонное в аптеке стоит где-то в пределах 20-25 грн. А потом начнет жирнеть и станет ленивым :D Мой после кастрации по сей день на стерелизованную кошку залазит и топчется, но толка то мало ???, так он потом ее за шкуру таскает по комнате :o Все таки в памяти остается :-\. По началу и ссал недели три по углам, но лимонное масло желание в углы ходит отучило. Не усыпляйте хоть, подождите немного, должно пройти, просто парнишка у вас видать тоже ух какой темпераментный :D, да и других котов на его территорию не пускайте (соседские может в квартиру заходят), а то опять будет углы метить начинать
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6096 : 06 Травня 2015, 12:35:31 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового ветеринара  ???. А то у кошки подозрительная припухлость в области молочных желез - хотим проконсультироваться
Сама не обращалась, но многие хвалят напротив Деснянской правды клинику, и работает круглосуточно кажись, но сама туда не обращалась, повторюсь. Может кто ходил, так поделится впечатлением ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6097 : 06 Травня 2015, 14:04:18 »
в теме "нужен хороший ветеринар" почитайте отзывы. У моей после стерилизации такое было. После лечения прошло, слава Богу!
+10000%, это и про нашего)) раньше эти присоски, правда бесплатно были, теперь уже 99коп :negative:, но без них уже никак :D :D :D

+любит котик еще игрухи кошачьи: мышки и мягенькую игруху с кошачьей мятой)) а др.кошачьи не подходят :walldash:
из людского: мимо трубочки в стакане наш кот не пройдет - постоянно их воретует) + конфетки в фантиках (пчелка особенно), +котушки ниток - это особенная ценность в доме))), + пробки от пластиковых бутылок), + палочки для чистки ушей)
что это за присоски, не могу понять? Подскажите, пожалуйста.
После этого дела они все по-разному отходят: кто быстро, а кто и до полгода-как моя. Потерпите немножко и все наладится. Действительно, с лимонным маслом будет легче.
Автоскло для різних автомобілів

kulko_tania

• Звезда форума
  • 0973093861
« Reply #6098 : 06 Травня 2015, 15:32:28 »
Сама не обращалась, но многие хвалят напротив Деснянской правды клинику, и работает круглосуточно кажись, но сама туда не обращалась, повторюсь. Может кто ходил, так поделится впечатлением ???

в теме "нужен хороший ветеринар" почитайте отзывы. У моей после стерилизации такое было. После лечения прошло, слава Богу!

Спасибо, большое, темку прочитала - мнения разные. Сама в 2007 столкнулась с проблемой ушиба спины у котенка - оббегала почти всех, никто помог не смог, долечились до менингита, пришлось усыплять. Надеялась, может за это время что-то поменялось, попробую обратиться в ту, что напротив Деснянской правды.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6099 : 06 Травня 2015, 15:38:41 »
что это за присоски, не могу понять? Подскажите, пожалуйста.
А стикиз, в Сильпо за каждые 99 грн. получаешь
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6100 : 06 Травня 2015, 15:41:13 »
А стикиз, в Сильпо за каждые 99 грн. получаешь

Давно там не была, спасибо за разъяснение.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6101 : 06 Травня 2015, 16:00:26 »
Спасибо, большое, темку прочитала - мнения разные. Сама в 2007 столкнулась с проблемой ушиба спины у котенка - оббегала почти всех, никто помог не смог, долечились до менингита, пришлось усыплять. Надеялась, может за это время что-то поменялось, попробую обратиться в ту, что напротив Деснянской правды.
Мы свою там лечили последний раз,мне очень понравился персонал и отношение к животинушке .Хотя она там такие финты выдавала когда уколы делали ,да темп-ру меряли,что посетители в шоке были,как милая кицуня может какой творить  :D Но девочки молодцы,держались на высшем уровне  ;D А вот доктор с борисенка не понравился своим безразличием ,хотя первый раз показался отличным спецом.  :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6102 : 08 Травня 2015, 19:46:15 »
Мы свою там лечили последний раз,мне очень понравился персонал и отношение к животинушке .Хотя она там такие финты выдавала когда уколы делали ,да темп-ру меряли,что посетители в шоке были,как милая кицуня может какой творить  :D Но девочки молодцы,держались на высшем уровне  ;D А вот доктор с борисенка не понравился своим безразличием ,хотя первый раз показался отличным спецом.  :-\

а где напротив Деснянской?! контакты есть?! а то проглистовала своего 6 мая, а 7 мая вечером - разлизаные вавки на шее, лапках, возле ушка.... кушает немного меньше обычного, энтузиазм играться прошел, сегодня уже веселее, вавки не разлизывает, но хочу показать для собственного спокойствия + проконсультироваться про прививку от бешенства.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6103 : 08 Травня 2015, 20:07:13 »
а где напротив Деснянской?! контакты есть?! а то проглистовала своего 6 мая, а 7 мая вечером - разлизаные вавки на шее, лапках, возле ушка.... кушает немного меньше обычного, энтузиазм играться прошел, сегодня уже веселее, вавки не разлизывает, но хочу показать для собственного спокойствия + проконсультироваться про прививку от бешенства.....

ПП 49 http://map.cn.ua/info/6947/

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6104 : 08 Травня 2015, 21:10:41 »
Айболит .просп. Победы, 49
093 147-69-38  Елена(может приехать на дом) .93-34-91