0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
если лоток вымыт и чистый наполнитель, то может ее что-то беспокоит? Наполнитель на другой не меняли? Может ругали ее за что-то? Пьет-ест так как и всегда?
девочки, помогите советомкошка всегда какала в лоток (стоит в туалете), иногда в ванную, когда лоток был грязный и дверь открыта. если закрыта - шла на лоток. тут вдруг села рядом с лотком на коврик в туалете через пару дней снова что с ней делать? в чем может быть причина
сегодня моя котя начала ерзать попой по ковру после туалета, я так понимаю у нее глисты и сегодня купим ей лекарство, а вот ребенку может тоже стоит дать что-то от глистов? А то он ее и обнимает, и целует вот я и запереживала
нам педиатр порекомендовала раз в год таки пить от глистов всей семьей. Кота пичкаю раз в 4мес.
Это точно.У нас слишком мохнатый мальчик, периодически такие казусы бывают)))Нужно глянуть и помыть
У нас вчера котейка претерпевал от младшей дочери. Она укутала его полотенечком, он прибалдел и тут началось... Она накрасила ему лоб розовыми блестками, приклеила туда же на лоб наклейку, на ухо прицепила бабочку. Под конец еще положила на голову морскую звезду. Вот представьте все это на лысой голове в складках Кот сидел молча с закрытыми глазами.
Мужик,смиренно терпел все Моя бы уже глаза выдрала,за такие манипуляции
До этого у нас было расписывание спины кота ручкой. Кот был похож на откинувшегося рецидивиста. И что интересно, терпит))
Девочки подскажите 10 дней назад дала коту 0,5 таблетки от глистов( перед прививкой),а он теперь вялый и кашляет все время хотя до этого не кашлял.Кушает нормально и после еды снова кашляет и много спит . :-[Вот думаю давать завтра вторую половинку или нет