Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759496 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Даринка

• Местный житель
Re: Кошки и коты.
« Reply #6210 : 30 Травня 2015, 17:09:33 »
У нас вчера котейка претерпевал от младшей дочери. Она укутала его полотенечком, он прибалдел и тут началось... Она накрасила ему лоб розовыми блестками, приклеила туда же на лоб наклейку, на ухо прицепила бабочку. Под конец еще положила на голову морскую звезду.
Вот представьте все это на лысой голове в складках
Кот сидел молча с закрытыми глазами.
:D :D :D молодец доня...а наш пИдлюка мыться любит..а чешу его дак это ваще равно убийству..все закусанные,ну не любит и всё...ума не приложу что делать..шерстяной ведь)))))..вот и стараюсь то лакомство в ванну то ще шось положить ему..пока ест и вычёсываю)))))..разные они...и характеры разные!

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6211 : 31 Травня 2015, 12:44:36 »
У знакомой кот боевой-ни почесать, ни колтун срезать. Что вы думаете-стригли под наркозом  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6212 : 31 Травня 2015, 16:45:11 »
Моя кица какая то безразличная стала ко всему ,не активная,сидит постоянно тихонечко,на руки возьму,сразу спрыгивает  :( Может быть депрессия у котов ? Я мужу говорю,а он мне   :fool: то она просто выросла .

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #6213 : 31 Травня 2015, 21:30:49 »
Моя кица какая то безразличная стала ко всему ,не активная,сидит постоянно тихонечко,на руки возьму,сразу спрыгивает  :( Может быть депрессия у котов ? Я мужу говорю,а он мне   :fool: то она просто выросла .
На мой взгляд, ее что - то беспокоит, попробуйте с ней поиграть с мячиком или веревочкой и увидите - будет ли она игривой ???
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6214 : 31 Травня 2015, 23:18:47 »
На мой взгляд, ее что - то беспокоит, попробуйте с ней поиграть с мячиком или веревочкой и увидите - будет ли она игривой ???
По поводу поговорить,так мы с ней общаемся как с членом семьи)) Она играет только когда спровоцируешь ее на игру,а раньше мячик сама следом носила,что бы играли с ней.

Людок81

• Частый гость
  • **
« Reply #6215 : 01 Червня 2015, 16:44:02 »
а наше стала так делать на коврике возле входной двери  >:( Первый раз муж приехал из команд. она напурила,потом поняли в чем дело )) Он приезжает не бритый,она даже целовать его не хочет,отворачивается и лапами отталкивает ,он все равно ее тискает и целует  O:-) После всех целовашек,она и делает свое дело ))) И так 2 раза было уже. В это раз она такое же повторила,он не ругал как прошлые разы,а поговорил с ней так мило : мол Мась,ты понимаешь папа  не успел побриться ,но я сейчас все исправлю ,ты только не писяй больше.Маме же тоже я небритый не нравлюсь,но она не ходит на коврик   :D  Пошел побрился,берет ее на руки,и  она коза начинает его облизывать и мурчать ))) Короче наша кица не любит бородачей  :wacko:
А наша ночью будит нас часто, то поиграть ей хочется, то когти об штору поточить. Вот я её выгонять стала из комнаты и дверь закрывать, так эта заразка рыгает теперь под дверью. Утром выходишь и на тебе - подарочек.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6216 : 01 Червня 2015, 17:01:02 »
А наша ночью будит нас часто, то поиграть ей хочется, то когти об штору поточить. Вот я её выгонять стала из комнаты и дверь закрывать, так эта заразка рыгает теперь под дверью. Утром выходишь и на тебе - подарочек.
ну рыгает я думаю не из за мести )))скорее всего шерсть.

Людок81

• Частый гость
  • **
« Reply #6217 : 01 Червня 2015, 21:58:50 »
ну рыгает я думаю не из за мести )))скорее всего шерсть.
Да мстит точно, когда шерсть выходила, то по другому было. И она даже стеснялась этого, спряталась по укромным местам. Хитрющая!!!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6218 : 02 Червня 2015, 09:35:37 »
Ну у вас кошаки, просто монстры  :)) Я б наверное побоялась себе кота заводить, почитавши такое.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6219 : 02 Червня 2015, 17:45:35 »
Да мстит точно, когда шерсть выходила, то по другому было. И она даже стеснялась этого, спряталась по укромным местам. Хитрющая!!!
месть таким способом  ??? Понаблюдайте, может что-то съела.
Автоскло для різних автомобілів

Людок81

• Частый гость
  • **
« Reply #6220 : 03 Червня 2015, 00:25:59 »
месть таким способом  ??? Понаблюдайте, может что-то съела.
Да точно месть) Уже неоднократно проверено. Дверь в комнату открыта ночью -  все в порядке, закрыта - подарок  :o

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #6221 : 03 Червня 2015, 22:05:57 »
Да точно месть) Уже неоднократно проверено. Дверь в комнату открыта ночью -  все в порядке, закрыта - подарок  :o
А моя принципиально начинает грести в лотке с такими психами часов в 5 утра :walldash: И так долго, типа обратите на меня внимания. И это продолжается , пока я не встану. Только я встала, она секундой вылетает из туалета и прячется :cray2: Вы же понимаете, утро, хочется поспать...убила б , гадину 8) Но не поймать ;D
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #6222 : 03 Червня 2015, 22:07:31 »
и моя какая-то вялая, спит или сидит просто. ест нормально.
может из-за жары  :-\

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6223 : 03 Червня 2015, 22:14:39 »
А моя принципиально начинает грести в лотке с такими психами часов в 5 утра :walldash: И так долго, типа обратите на меня внимания. И это продолжается , пока я не встану. Только я встала, она секундой вылетает из туалета и прячется :cray2: Вы же понимаете, утро, хочется поспать...убила б , гадину 8) Но не поймать ;D
грести, чтобы привлечь внимание - это да, есть и у нас такое  :)
Я на выходных уши берушами затыкаю, если вижу что вечером не сходили  :)
от жары. мои меньше едят, больше пьют.
Автоскло для різних автомобілів

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6224 : 04 Червня 2015, 00:19:33 »
да на жару тоже такое есть,но тогда и жары не было  ??? Вчера муж приехал,она ведет себя как обычно)))) А я ему все уши прожужжала ,что у кошки депрессия  :D