У меня она изначально была на натуралке,потом отказалась есть мясо,потом рыбу.Незнала чем кормить,стала пробовать консервы ,пробовала сушку -не ест.
А вообще у кошке или характер или аппетит паршивый ,если надумала себе ,то к миске день не подойдет 
Консерва(хорошая) для них почти как лакомство. Я в период стерилизации консерву давала, так отлучать пришлось постепенно, терроризировали меня постоянно. перешла на один раз в день. Как прихожу с работы - проходу не дают, переодеться нельзя - требуют "давай скорее". Только по сегодняшним ценам - жуть! Тяжело, но стала потихоньку отучивать. Попробовать бутчерс этот

А натуралку, когда раньше давала, ели через раз - наверное какое мясо попадется, чем-то его обрабатывают все-таки. теперь только сушка. Давала пронатюр холистик - есть стали сразу, корм хороший - но теперь очень дорого. Сейчас перешли без проблем на бош санабель беззерновой для стерилизованных. Раньше тоже санабель давала, только для котят, когда до года одна кошка была и в период кормления.