0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я смешивала своей кашки, супы с консервой, так она теперь, зараза, ничего не ест без консервы
А вообще достала меня уже ее кормежка,с детьми и то проблем таких не было У кумы моей кот ,ест все вподряд,она в кормушке покупает какие то консервы в 0,5 стекле по 20 грн,хавает аж мурчит.Дала моей на пробу,пахнет мяском натуральным и кусочки мяса там большие не каша малаша,да хоть бы попробовала
Течка у кошки может начаться уже через месяц после рождения котят.
Девочки помогите советом, нада хороший вет врач, хочу сделать его постоянным для кошечки, уже прививки пора делать, а еще надо нам недорогая переноска, может кто знает где можно купить?
да))) активньій парень)))
Мис-кис, скорее всего. Мои тоже ее не хотят. и мой не ест мисс -кисс нивкакую!!
где его покупаете? Покупаю в кормушке..там их видов 5есть...мне хватает надолго..смешиваю с овсянкой,вернее с отрубями...нам подходит..
Консерва(хорошая) для них почти как лакомство. Я в период стерилизации консерву давала, так отлучать пришлось постепенно, терроризировали меня постоянно. перешла на один раз в день. Как прихожу с работы - проходу не дают, переодеться нельзя - требуют "давай скорее". Только по сегодняшним ценам - жуть! Тяжело, но стала потихоньку отучивать. Попробовать бутчерс этот А натуралку, когда раньше давала, ели через раз - наверное какое мясо попадется, чем-то его обрабатывают все-таки. теперь только сушка. Давала пронатюр холистик - есть стали сразу, корм хороший - но теперь очень дорого. Сейчас перешли без проблем на бош санабель беззерновой для стерилизованных. Раньше тоже санабель давала, только для котят, когда до года одна кошка была и в период кормления. Попробуйте бутчерс...ну каждому своё..кому подходит..кому нет..даа цены кусаются))))..
а бутчерз только в Кормушке видели? Мне туда совсем не по пути ехать, это надо только специально в воскресенье.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17954.0 - по вет. врачу почитайте