Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759375 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • на "ТЫ"
Re: Кошки и коты.
« Reply #6045 : 21 Квітня 2015, 19:37:48 »
Я, когда своему такое делала, на душе так паскудно было :-[, да и сейчас тоже виноватой себя чувствую, особенно когда "пытается обрадовать" свою младшую подругу, а у него ничего не получается. Чё-то, как-то тоже не хорошо на душе становится. Так и тягает ее по квартире за шиворот, она уже по-моему к этой процедуре привыкла, лежит и ждёт, когда от нее отцепится.
мне тоже жалко,но он насилует все дочкины игрушки и ссыт ВЕЗДЕ!стоит только что-то принести и положить...всё,помечено....

[

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6046 : 21 Квітня 2015, 19:45:43 »
У нас в селе кошка и кот( ее сын годовалый) ,кошка родила котят,а этот обормот теперь валяет кошку и сосет молоко  >:(

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6047 : 21 Квітня 2015, 19:56:39 »
мне тоже жалко,но он насилует все дочкины игрушки и ссыт ВЕЗДЕ!стоит только что-то принести и положить...всё,помечено....
Я ж то же по этой причине решилась на это. Теперь только кошку "насилует" гоняя-тягая с одной комнаты в другую :D, ну а ссать уже перестал, а после кастрации по старой памяти, все равно в угол рулил, но потом перестал. А если очень взрослый и кастрировать, то может и дальше метить, как мне рассказывали. Вашему сколько?
« Останнє редагування: 21 Квітня 2015, 19:58:23 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6048 : 21 Квітня 2015, 19:59:23 »
У нас в селе кошка и кот( ее сын годовалый) ,кошка родила котят,а этот обормот теперь валяет кошку и сосет молоко  >:(
Вот нахал :D >:D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #6049 : 21 Квітня 2015, 20:28:53 »
Я ж то же по этой причине решилась на это. Теперь только кошку "насилует" гоняя-тягая с одной комнаты в другую :D, ну а ссать уже перестал, а после кастрации по старой памяти, все равно в угол рулил, но потом перестал. А если очень взрослый и кастрировать, то может и дальше метить, как мне рассказывали. Вашему сколько?
10 мес.предыдущего тоже кастрировали в 10 мес.так не метил и не насиловал)

[

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #6050 : 22 Квітня 2015, 10:43:38 »
и вообще подумайте можно ли им в таком количестве семечки и можно ли вообще. там же жиры, масла....почитайте лучше статьи в интернете, не подвергайте любимца неоправданному риску, даже если он очень хочет. одно дело изредка и немного, другое дело вот так.
Да, я тоже думаю, что много жирного -- не хорошо. Всем спасибо

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6051 : 22 Квітня 2015, 18:10:40 »
Кот и семечки? Смешно  ;D ;D ;D
Мой тоже решил быть оригинальным-обожает сырую морковку и спаржевую фасоль в стручках  :D :D :D Любуемся всей семьей как он овощи поглощает.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #6052 : 23 Квітня 2015, 08:31:30 »
Мой мандарины ест, как не парадоксально. Морщится от противного запаха и ест как вкуснейшее мясо. А за хурму вобще душу продал бы. Как он слышит непонятно, но стоит в руки взять хурму и кот тут как тут

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
« Reply #6053 : 24 Квітня 2015, 15:27:12 »
а наш котик полюбляет все, что дочка ест, лезет все в ее тарелку ??? а так как отганяем, так сидит и ждет пока доест и если забыли убрать с ее стола, то бегом туда доедать :D  да и она может с его тарелки питаться и попробуй ей расскажи что так нельзя! :walldash:

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #6054 : 25 Квітня 2015, 00:26:02 »
Девочки, а мой вредина нашёл себе когтеточку  :walldash: мой персик :o.Раньше не замечала, а сегодня смотрю, а он всю кору деревцу ободрал. Пришлось обставить палками. И по моему парнику пешком ходит! А сегодня открыла парник, чтоб полить, на минутку отвернулась, а он уже в помидорах улёгся и лежит себе такой довольный :o, не смотря на то, что там мокро. С цветами на клумбе играется , подходит к цветущему нарциссу и лапой его, лапой! Муж с меня смеётся, говорит, чтоб я учила кота по тропинкам ходить :walldash:
« Останнє редагування: 25 Квітня 2015, 09:53:48 від Любонька »

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
« Reply #6055 : 25 Квітня 2015, 07:58:17 »
Девочки, а мой вредина нашёл себе когтеточку  :walldash: мой персик :o.Раньше не замечала, а сегодня смотрю, а он всю кору деревцу ободрал. Пришлось обставить палками. И по моему парнику пешком ходит! А сегодня открыла парник, чтоб полить, на минутку отвернулась, а он уже в помидорах улёгся и лежит себе такой довольный :o, не смотря на то, что там мокро. С цветами на клумбе играется , подходит к цветущему нарциссу и лапой его, лапой! Муж с меня смеётся, говорит, чтоб я учила кота по тропинкам ходит :walldash:

да...котик-вредина...может он так внимание к себе привлекает?

Alena_2309

• Постоялец
« Reply #6056 : 30 Квітня 2015, 11:50:56 »
Мой любит свеж. капусту,может марковки чуть-чуть,булку мякиш ,а огурцы не ест ::) Девочки подскажите,моему котейке надо 2-ю прививку делать(прошло 4 нед) если сделаю на 5 нед. поздно?Зарплаты не дают гады. :'(

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6057 : 30 Квітня 2015, 12:30:45 »
Мой любит свеж. капусту,может марковки чуть-чуть,булку мякиш ,а огурцы не ест ::) Девочки подскажите,моему котейке надо 2-ю прививку делать(прошло 4 нед) если сделаю на 5 нед. поздно?Зарплаты не дают гады. :'(
у меня была похожая ситуация, звонила врачу, она сказала - можно. Ходили через 5 недель.
Автоскло для різних автомобілів

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #6058 : 03 Травня 2015, 20:34:45 »
Моя кошка кушает резиночки для плетения браслетов  :walldash: уже прячем все, так теперь браслеты тоскать начала
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6059 : 03 Травня 2015, 21:40:04 »
Моя кошка кушает резиночки для плетения браслетов  :walldash: уже прячем все, так теперь браслеты тоскать начала
Ой, страшная штука эти резиночки .У брата кошка тоже нажралась дочкиных резинок ( они и не подозревали ) ,а потом одна вышла природным путем .Но кошке стало плохо ,в итоге с темп-рой отвез в больницу и прооперировали,3 дня под капельницей была,все плачевно было.В итоге все обошлось,кошка вычухалась,теперь прячут все от нее.