0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девченки, подскажите, кто с опытом, прививки котам обязательно делать? Нашему уже три года, гуляет на улице, спит дома.
считаю, что обязательно нужно делать.
А какие прививки делают котам?
Ну я думаю, что породистым так точно
Девченки,подскажите что делать. Сегодня,как обычно,взяла его погладить и расчесать шерстку и тут увидела 1 блошку.Я ее задавила,всего обсмотрела но больше не видела(он у меня светлого окраса).Что теперь надо от блох шампуни...
капли на холку
Алёнка!!!ну читаю тебя,ну "прёт" тебе аж:)))...де ты блошулю то подцепила.....?малой же кот у тебя ещё?....может кто с улицы принёс с обувью или выбегает на улицу? ну не расстраивайся,всё то хлопоты,как с детьми))))))
какие именно?что-то проверенное хочется и чтоб не токсичное. ???А что делать с его подстилкой и покрывалами их перестирать лучше?
Моя подцепила когда в общий коридор выскакивала, а там соседи собаку вели с прогулки, вообщем обменялись дичью, а потом у нас такой ужасть был она так чесаться начала, за 2 дня под шеей до крови разодрала все себе и шерсть вся вылезла...спасибо моей сестренке (она ветеринар), сказал что сделать и через 10 дней все зажило и шерстка новая отросла Поэтому я теперь блох травлю регулярно! Вот таким средством пользуюсь http://zoopokupka.ru/kapli-ot-parazitov/443-kapli-4-s-hvostikom-kapli-repellentnye-ot-bloh-i-kleshey-dlya-koshek-na-osnove-efirnyh-masel-2-dozy-avz-1h160-783-4603586005290.html Девочки, а если кошка домашняя и ест только сухой корм обязательно ее глистогонить?