Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759295 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #5925 : 31 Березня 2015, 23:12:50 »
А такой корм кто-нить давал своим питомцам?
Nutram GRAIN-FREE Turkey & Chiken Cat Беззерновй корм для кошек
Мне он давал 2 пробничка,кошка ела с удовольствием .пошла купила упаковку ,пару раз только подошла и все  :(

Даринка

• Местный житель
« Reply #5926 : 31 Березня 2015, 23:19:20 »
А такой корм кто-нить давал своим питомцам?
Nutram GRAIN-FREE Turkey & Chiken Cat Беззерновй корм для кошек
    Мы едим!!наш ест..ест всё этой фирмы Нутрэм беззерновой,и форель ест и покупала через инэт креветки.....нам подходит!и есть у нас Киттен нутрем..короче-олинклюзифф:)))))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5927 : 31 Березня 2015, 23:25:23 »
Спасибо за отзывы.  А вот еще есть холистик класс Go труляля... его кто-нить жевал?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5928 : 31 Березня 2015, 23:33:12 »
Спасибо за отзывы.  А вот еще есть холистик класс Go труляля... его кто-нить жевал?
не пробовали, но хотела купить. Он в Кормушке есть?
Автоскло для різних автомобілів

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5929 : 31 Березня 2015, 23:35:54 »
не пробовали, но хотела купить. Он в Кормушке есть?
пока не знаю. Завтра буду звонить.  Но он чуть дешевле аканы выходит. Может него перейти?
— За новое платье?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5930 : 31 Березня 2015, 23:43:20 »
пока не знаю. Завтра буду звонить.  Но он чуть дешевле аканы выходит. Может него перейти?
Напишете по объему и цене, пожалуйста. Я своим Бош Санабель купила.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5931 : 31 Березня 2015, 23:53:09 »
Напишете по объему и цене, пожалуйста. Я своим Бош Санабель купила.
и как Бош?
Смотрю,  его активно продвигают. Сижу копаюсь в этих кормах. Мне ж моей кожанке беззерновой надо.
« Останнє редагування: 31 Березня 2015, 23:55:19 від mamanya »
— За новое платье?

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5932 : 01 Квітня 2015, 08:52:37 »
и как Бош?
Смотрю,  его активно продвигают. Сижу копаюсь в этих кормах. Мне ж моей кожанке беззерновой надо.
как оказалось у БОШ есть один вид беззлакового корма, да и тот подороже чем Акана, а другие как всегда на кукурузе(

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5933 : 01 Квітня 2015, 09:43:36 »
как оказалось у БОШ есть один вид беззлакового корма, да и тот подороже чем Акана, а другие как всегда на кукурузе(
мда... а я смотрела и пересчитывала на цену за кг большой пакет бош и аканы, так бош дешевле вышел
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5934 : 01 Квітня 2015, 12:38:06 »
Нет Гоу в Кормушке. Есть Акана и Нутрам. Останусь пока преданной акане, нутрам надо взять на пробу. Хотя, мой всеядный. И гвозди с запахом мяса будет жрать.
— За новое платье?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5935 : 01 Квітня 2015, 12:45:51 »

Bosch Sanabelle No Grain
Bosch Sanabelle Soft
Bosch Sanabelle Sterilized
Три вида, а не один и цена за 10 кг, а не за 5-7. Описание тут: http://zook.com.ua/bosch/sanabelle_sterilized
мда... а я смотрела и пересчитывала на цену за кг большой пакет бош и аканы, так бош дешевле вышел

дешевле, конечно. В продаже он давно. Когда покупала себе котенка, заводчица кормила Бошем для котят - и я до года продолжала этот корм давать. По отзывам, в России он значительно дороже чем у нас, почему-то. Холистики лучше, не спорю, но сейчас ооочень дорого. А мои начали набирать вес после стерилизации. Перевела на Bosch Sanabelle Sterilized. Отлично, ели с удовольствием сразу (сначала купила небольшую упаковку в Кузе) , изменений со стороны кишечника не было. А потом через интернет заказала 10 кг - красота.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5936 : 01 Квітня 2015, 12:49:11 »
Нет Гоу в Кормушке. Есть Акана и Нутрам. Останусь пока преданной акане, нутрам надо взять на пробу. Хотя, мой всеядный. И гвозди с запахом мяса будет жрать.
Я Гоу тоже не нашла тогда для пробы. Там что-то с поставками гоу и ноу было и я переключилась на другой  :)

Даринка

• Местный житель
« Reply #5937 : 01 Квітня 2015, 13:35:49 »
Bosch Sanabelle No Grain
Bosch Sanabelle Soft
Bosch Sanabelle Sterilized
Три вида, а не один и цена за 10 кг, а не за 5-7. Описание тут: http://zook.com.ua/bosch/sanabelle_sterilizedдешевле, конечно. В продаже он давно. Когда покупала себе котенка, заводчица кормила Бошем для котят - и я до года продолжала этот корм давать. По отзывам, в России он значительно дороже чем у нас, почему-то. Холистики лучше, не спорю, но сейчас ооочень дорого. А мои начали набирать вес после стерилизации. Перевела на Bosch Sanabelle Sterilized. Отлично, ели с удовольствием сразу (сначала купила небольшую упаковку в Кузе) , изменений со стороны кишечника не было. А потом через интернет заказала 10 кг - красота.  я своего стерилизовала..а нам ветврач сказал просто ограничивать в еде...вот даю Нутрем   беззерновой...но не увлекаюсь,да он и до этого не много топтал...насыпали-ушли на работиу,вечером подкормили.....буду смотреть..как по весу будет.....

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5938 : 01 Квітня 2015, 13:49:01 »
я своего стерилизовала..а нам ветврач сказал просто ограничивать в еде...вот даю Нутрем   беззерновой...но не увлекаюсь,да он и до этого не много топтал...насыпали-ушли на работиу,вечером подкормили.....буду смотреть..как по весу будет.....
у меня две кошки: старшая съедала почти все, что оставляли уходя на работу, а младшей доставалось мало. Приходилось добавлять потом. Так старшая и растолстела. А потом, когда не смогла запрыгнуть на шкаф и упала(они у меня прыгуны-высотники), сильно ушиблась, почти три дня не ела. После 2 месяцев все с порциями корма пришло в норму, только вот на консерву подсели  :) После стерилизации рекомендовали давать консерву, чтобы затруднений не было с как-шками. Так теперь, когда прихожу с работы они не отстают, пока консерву или хотя бы лакомство какое-нибудь дам. Разбаловала  :)

Даринка

• Местный житель
« Reply #5939 : 01 Квітня 2015, 18:09:38 »
у меня две кошки: старшая съедала почти все, что оставляли уходя на работу, а младшей доставалось мало. Приходилось добавлять потом. Так старшая и растолстела. А потом, когда не смогла запрыгнуть на шкаф и упала(они у меня прыгуны-высотники), сильно ушиблась, почти три дня не ела. После 2 месяцев все с порциями корма пришло в норму, только вот на консерву подсели  :) После стерилизации рекомендовали давать консерву, чтобы затруднений не было с как-шками. Так теперь, когда прихожу с работы они не отстают, пока консерву или хотя бы лакомство какое-нибудь дам. Разбаловала  :)   а я своему с самого начала давала консерву...:))))....даю по утрам с осяными отрубями.. с рисом ...он уже и привык с утра так есть..знает сразу,что будет,ох и я балую:)тогда.,покупаю иногда лакомство тоже...у нас в туалет ходит 2раза в день..по времени даже:)))....Наш тоже прыгает на шкаф ,там и спит,вот слежу,и переживаю,чтоб тож подушечкой не стал..пусть будет здоров лучше!