Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759296 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Даринка

• Местный житель
Re: Кошки и коты.
« Reply #5910 : 30 Березня 2015, 19:52:38 »
Так Вашему ругательства утренние помогли?
   Вы знаете ,то ли чувствует меня сильно..вот как то угомонился...да повышала голос,говорила я посплю немного и втану всё тебе сделаю...ну потерпела трохи...баловался ,шумел...но как то тьху тьху угомонился.....да у каждого по-разному,кто то словом,кому что другое подойдёт,а кто и сам успокоится...

Alena_2309

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #5911 : 30 Березня 2015, 20:10:15 »
 вроде бы наладилось с моим кисуней туалетом и сегодня нашла сюрприз под шкафом.  >:D покакал :walldash: уже в лоток ходил писять и какать.А тут решил вспомнить старое.намазала уксусом надеюсь поможет. ???

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #5912 : 30 Березня 2015, 23:09:28 »
   Вы знаете ,то ли чувствует меня сильно..вот как то угомонился...да повышала голос,говорила я посплю немного и втану всё тебе сделаю...ну потерпела трохи...баловался ,шумел...но как то тьху тьху угомонился.....да у каждого по-разному,кто то словом,кому что другое подойдёт,а кто и сам успокоится...
короче надо с утра набубнеть на котейку. но я когда ее ругаю, она смотрит на меня глазами кота из Шрека :walldash: и все... ну как ее ругать  :)

Даринка

• Местный житель
« Reply #5913 : 30 Березня 2015, 23:16:10 »
короче надо с утра набубнеть на котейку. но я когда ее ругаю, она смотрит на меня глазами кота из Шрека :walldash: и все... ну как ее ругать  :)     а мой ушЫки)))прижимает...но ничего..словом же...не делом....надо ж как то воспитывать...я думаю всё наладится и спать будете!

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #5914 : 30 Березня 2015, 23:35:55 »
я надеюсь, что она подрастет, станет ленивой котейкой и в 6 утра будет спать  :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5915 : 31 Березня 2015, 00:04:47 »
У меня тоже были ранние "побудяшки"..... Вычитала что нужно игнорировать, коты умные и быстро сообразят, что их действия безрезультатны..... пришлось пару недель по утрам спать укрывшись с головой или положив руку на лицо так, чтобы до лица не долез, особо активные топтания присекались скидыванием на пол, а на полу холодно  :D .... теперь красавчик, утром забирается на диван (если спал в другом месте) и досыпает с нами - сигнал активничать если сработал будильник )) 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #5916 : 31 Березня 2015, 00:23:19 »
У меня тоже были ранние "побудяшки"..... Вычитала что нужно игнорировать, коты умные и быстро сообразят, что их действия безрезультатны..... пришлось пару недель по утрам спать укрывшись с головой или положив руку на лицо так, чтобы до лица не долез, особо активные топтания присекались скидыванием на пол, а на полу холодно  :D .... теперь красавчик, утром забирается на диван (если спал в другом месте) и досыпает с нами - сигнал активничать если сработал будильник ))
:super: буду пробовать

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5917 : 31 Березня 2015, 08:45:49 »
Во -во  :super: Моя кума тоже игнором кота отучила в 6 утра будить ее ) Хотя мои бы нервы не выдержали того,что он творил  :D Таскал свою миску по полу( по плитке) ,выгребал все из горшка,выбрасывал вещи со шкафа и.тд.Говорит накрывала голову подушкой и лежала сцепив зубы,т.к понимала,если пойдет у него на поводу ,то победа будет за ним)))) Но он у нее такой продуманный ,для достижения своей цели,использует любые методы ,даже как то все шарфы с вешалки в горшок демонстративно носил ,но увы не помогло  ;D
« Останнє редагування: 31 Березня 2015, 08:48:20 від Инуська »

Даринка

• Местный житель
« Reply #5918 : 31 Березня 2015, 15:42:36 »
я надеюсь, что она подрастет, станет ленивой котейкой и в 6 утра будет спать  :)
да они и подросшие и ленивые так ведут себя..главное терпение.......сёдни мой в 6 утреца как конь))))но он не грызёт ни мяукает..просто сидит на тебе либо ложится на тебя..и всё!и выжидает..я голову подняла,сказала встану попозже и отвернулась ..дальше типа досыпать......маялся,маялся,улёгся рядом ..и ничего,проснулись в 7.15 вместе!

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #5919 : 31 Березня 2015, 15:58:05 »
да они и подросшие и ленивые так ведут себя..главное терпение.......сёдни мой в 6 утреца как конь))))но он не грызёт ни мяукает..просто сидит на тебе либо ложится на тебя..и всё!и выжидает..я голову подняла,сказала встану попозже и отвернулась ..дальше типа досыпать......маялся,маялся,улёгся рядом ..и ничего,проснулись в 7.15 вместе!
Вообщем не нужно вестись на котовскую провокацию  :D Игнор!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5920 : 31 Березня 2015, 21:22:20 »
Девочки, а в Кормушке есть телефон?  Неожиданно кот сожрал пакет корма. Срочно надо найти...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5921 : 31 Березня 2015, 21:27:07 »
Девочки, а в Кормушке есть телефон?  Неожиданно кот сожрал пакет корма. Срочно надо найти...
937-256

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5922 : 31 Березня 2015, 22:06:32 »
0679110882, 0932109772
Автоскло для різних автомобілів

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5923 : 31 Березня 2015, 23:00:06 »
А такой корм кто-нить давал своим питомцам?
Nutram GRAIN-FREE Turkey & Chiken Cat Беззерновй корм для кошек
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5924 : 31 Березня 2015, 23:11:30 »
А такой корм кто-нить давал своим питомцам?
Nutram GRAIN-FREE Turkey & Chiken Cat Беззерновй корм для кошек
Моим кошкам он не пошел: есть особо не хотели(только 2 дня давала дополнительно к обычному) и потом было расстройство кишечника.
Автоскло для різних автомобілів