Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759261 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #5895 : 30 Березня 2015, 16:15:02 »
Моя тоже утром на мне сидит,правда тихонько,но как только заметила,что я глаза открыла,сразу целовашки начинаются  :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5896 : 30 Березня 2015, 16:17:15 »
Моя тоже утром на мне сидит,правда тихонько,но как только заметила,что я глаза открыла,сразу целовашки начинаются  :D
Мені здається, тут справа не в голоді чи спразі тварини, просто кошаки так виявляють свою ніжність O:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5897 : 30 Березня 2015, 16:18:34 »
вполне может быть, писали в теме, что в таком или даже раньше загуляла первый раз. Моя старшая в 7 мес. У каждого по-разному. А что в этом периоде могут не только лащиться, а и вредничать, так это да - моя творила, действительно как на зло мне  :)
моя шотландка в год погуляла первый раз
Похоже девуня выросла :D
Яне могу понять ,что с ней происходит ,может просто повзрослела и поведение уже другое.Она не мяукает как обычно кошки за котами,а такое ощущение,что разговаривает,бормочет себе ,ну и мурлыкает )))

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #5898 : 30 Березня 2015, 16:19:07 »
:D и моя гипнотизирует, но как только открываю глаз, она сразу говорит громкое МЯУ  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5899 : 30 Березня 2015, 16:24:19 »
Мені здається, тут справа не в голоді чи спразі тварини, просто кошаки так виявляють свою ніжність O:-)
И это тоже конечно ) Но наша кица дала всем назначения) Я ее кормилица  ;D утром я обычно позже всех встаю,муж даст ей кушать,она понюхает и на меня залазит(кстати только у меня просит есть) ,а вот как я просыпаюсь,сразу на кухню меня ведет  :D Мужу только она дается помыть ей попу ,если что не так вышло  :Dа меня за мытье готова сожрать ((

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #5900 : 30 Березня 2015, 16:31:00 »
а еще моя кошка по-маленькому ходит на горшок, а по-большому рядом. Ну что с этим делать?  ??? хорошо хоть плитка, так убирать легко  :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #5901 : 30 Березня 2015, 16:38:23 »
Девочки, как отучить кошку будить меня по утрам? Ей 7 месяцев. Моя котында просыпается в 6 и ей, видимо, скучно, приходит и носом мокрым своим будит. а еще иногда просыпаюсь, а она сидит возле лица и гипнотизирует меня :D
  ООоо да...смотрю не у вас одна такая проблема :D      у меня котэ 6мес.ваще божество було)))малэ 650гр принесли его....просыпался вместе со мной..в 7-7.15 как раз я на работу и он ..ну лафа была..спать вместе,я ложусь и он спит..ночью не гулял.......но лафа всегда заканчивается:))))и понеслось в марте месяце в 3-4 утра...ото жесть!!!!!.Я как зомби...и корм лежит..дак нет вставй,делай в хате движняк и лишнее движение,досыпай корм.....ну вообще-как подменили..но никогда не мяукает...потопчется,либо урчит сядет на меня....,а если побыстрее ему надоть..так ониж вумные))))мобилки скидывает..они на быльце у меня лежат..ох летят мобилы,так аж гудэ...ото тогда и вскакивай!!!!паразит умный!!:))))....неделю назад кострировала...но не с этим связано было...не гулял ещё....вроже стал спокойней в 7 утра в 6 с копейками..я хоть сплю нормально:)))))))..а ветврач сказал..весна,запахи,так должно быть вот и не спит....а надо чтоб знал когда и куда...я тож пожаловалась на сон,он посоветовал игнорить но ругать ,пару раз надо либо за гриву либо тон сменить сказать не мешай..ну типа того,у кого какие слова:))в 5 утра найдутся:))))) надо учить.........нуууу я пока спокойна спит котэ моё вместе со всеми по режиму:)))))))..я то вумнэнька -мобилочки прятать стала:))))))))))..ох забавные они ото тии котЫки :D :D

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #5902 : 30 Березня 2015, 16:49:12 »
  ООоо да...смотрю не у вас одна такая проблема :D      у меня котэ 6мес.ваще божество було)))малэ 650гр принесли его....просыпался вместе со мной..в 7-7.15 как раз я на работу и он ..ну лафа была..спать вместе,я ложусь и он спит..ночью не гулял.......но лафа всегда заканчивается:))))и понеслось в марте месяце в 3-4 утра...ото жесть!!!!!.Я как зомби...и корм лежит..дак нет вставй,делай в хате движняк и лишнее движение,досыпай корм.....ну вообще-как подменили..но никогда не мяукает...потопчется,либо урчит сядет на меня....,а если побыстрее ему надоть..так ониж вумные))))мобилки скидывает..они на быльце у меня лежат..ох летят мобилы,так аж гудэ...ото тогда и вскакивай!!!!паразит умный!!:))))....неделю назад кострировала...но не с этим связано было...не гулял ещё....вроже стал спокойней в 7 утра в 6 с копейками..я хоть сплю нормально:)))))))..а ветврач сказал..весна,запахи,так должно быть вот и не спит....а надо чтоб знал когда и куда...я тож пожаловалась на сон,он посоветовал игнорить но ругать ,пару раз надо либо за гриву либо тон сменить сказать не мешай..ну типа того,у кого какие слова:))в 5 утра найдутся:))))) надо учить.........нуууу я пока спокойна спит котэ моё вместе со всеми по режиму:)))))))..я то вумнэнька -мобилочки прятать стала:))))))))))..ох забавные они ото тии котЫки :D :D
Так Вашему ругательства утренние помогли?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5903 : 30 Березня 2015, 17:27:18 »
а еще моя кошка по-маленькому ходит на горшок, а по-большому рядом. Ну что с этим делать?  ??? хорошо хоть плитка, так убирать легко  :D
Моя тоже такое начала практиковать уже второй месяц, не знаю сама что делать. Аромамаслами помазюкаю то место, так она рядом идет, но в горшок что-то никак  ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #5904 : 30 Березня 2015, 17:32:22 »
Моя тоже такое начала практиковать уже второй месяц, не знаю сама что делать. Аромамаслами помазюкаю то место, так она рядом идет, но в горшок что-то никак  ???
и у моей подруги такая же проблемка... я думала, может, горшок грязный, так она туда идти не хочет. так нет же - горшок вымыт вот только что, а она все-равно рядом накладывает  :) спасает только то, что она ходит по-большому, когда я домой прихожу. при этом мяучит и ведет туда. так хотя бы убрать могу сразу  :) 

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5905 : 30 Березня 2015, 17:33:59 »
Я так радовалась когда она на унитаз начала ходить ) но этим все не закончилось,пару раз засекла ,что она  по маленькому ходит в ванную,залазит на край и делает свое дело  >:( теперь как только в ванную зашла,я за ней и жду пока она на горшок не сходит  :(

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5906 : 30 Березня 2015, 17:35:01 »
Яне могу понять ,что с ней происходит ,может просто повзрослела и поведение уже другое.Она не мяукает как обычно кошки за котами,а такое ощущение,что разговаривает,бормочет себе ,ну и мурлыкает )))
Инна, да выросла она, скоро заорет. Я свою месяц назад уже стерелизовала, хоть тоже до последнего была уверена, что она еще малая и просто лащится, пока в один прекрасный момент ночные серенады мне не запела :D. Ходила я не выспавшись несколько дней, пока выходных не дождалась, чтоб к врачу сходить. Короче, кошка у меня тоже раняя :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5907 : 30 Березня 2015, 17:38:45 »
Инна, да выросла она, скоро заорет. Я свою месяц назад уже стерелизовала, хоть тоже до последнего была уверена, что она еще малая и просто лащится, пока в один прекрасный момент ночные серенады мне не запела :D. Ходила я не выспавшись несколько дней, пока выходных не дождалась, чтоб к врачу сходить. Короче, кошка у меня тоже раняя :D
Я по ночам в основном работаю,так пусть поет,главное что бы шкоду не делала )

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #5908 : 30 Березня 2015, 17:38:56 »
Я так радовалась когда она на унитаз начала ходить ) но этим все не закончилось,пару раз засекла ,что она  по маленькому ходит в ванную,залазит на край и делает свое дело  >:( теперь как только в ванную зашла,я за ней и жду пока она на горшок не сходит  :(
моя тоже ванную любит сходить. но правда целится  :D и попадает в дырку. но я это не одобряю. если не смыть сразу, то ванная воняет...

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
« Reply #5909 : 30 Березня 2015, 18:00:56 »
моя тоже ванную любит сходить. но правда целится  :D и попадает в дырку. но я это не одобряю. если не смыть сразу, то ванная воняет...
моя тоже ванную "облюбовала", да еще и по-большому. Никто не знает как отучить.? По-маленькому -в лоток, по-большому -в ванную.... уже задолбалась мыть ее средствами разными.