Алёна..от не сочтите за рекламу..вот писали тут за Кормушку..магазин такой есть у нас...там есть ВСЁ!!!!!!!!..мне очень нравится и хозяин и поговорить с ним и объяснит и витамины есть и корма специальные....я сама поехала тудЫ))чисто ради интереса...много отзывов читала....есть много товаров и для желудка и вообще..может съездите-мо что подберёте котику,а вообще-да!животные то как малые дети..нашему 6 месяцев ,кастрировать пора скоро..сама переживаю,да и уход и тд и тп...это большая ответственность!!!Держитесь!!и пусть радует вас ваш кот!!!
Рекомендации по лечению дает врач, а не продавец или владелец зоомагазина. После рекомендаций врача - в магазине уже могут предлагать что-то. А если есть проблемы, то не подбирать что-то нужно, а найти их и устранить. Даниил много знает о кормах, зоотоварах и др. , он может посоветовать во многих вопросах, и о его компетентности я не спорю. Когда все нормально, можно обратится к нему. Но здесь не тот случай, вернее не время пока, нужнее консультация специалиста побыстрее и обследование, возможно.
Не то слово что не прет!
но ходит хоть уже нормально,через дня два отпустило.Вот думала прививки делать,а теперь задумываюсь чтоб хуже не было и от них. ???к 2-м врачам обращалась и разн. говорят...

обратитесь к другому врачу и не откладывайте. Предполагать можно разное, даже то что без прививок что-то может подцепить, вообщем фантазировать. После такого организм ослаблен - по-любому прививки можно делать не раньше чем через 2 недели.
В вашем случае время играет не малую роль, судя по происходящему. Пусть ваш котик будет здоровеньким!