Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759244 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #5850 : 23 Березня 2015, 11:40:56 »
мы вот решились на прививку.на этой нед. пойдем.стоит 125 грн.Девочки подскажите как у вас переносили коты прививки.(это 1 прив.) и через сколько 2-ю? :)
если это самая первая, то вторая через месяц. А потом раз в год. Мои на прививку никак не реагировали, все было как обычно. Повезу скоро своих, спасибо за информацию по цене  :-*
Автоскло для різних автомобілів

Даринка

• Местный житель
« Reply #5851 : 23 Березня 2015, 12:21:00 »
нет мальчикам ничего не одевают, антибиотик не колют на третий день, обрабатывать хозяйство не надо, и швы снимать тоже -всё очень просто
с кошкой намного больше возни
   а нам швы не накладывали...сказали так всё заживёт...наш ожил уже...прыгает ,бегает ,ест!...лижет там,но не часто..я заглянула тудЫ)))ну вроде цвет красивый,ничего такого не замечаю...остаётся только ждать!чтоб всё зажило

Даринка

• Местный житель
« Reply #5852 : 23 Березня 2015, 12:24:23 »
Все будет хорошо, держитесь.
А на мальчиков попону не одевают? Вылизывание не мешает? Виталинка как у вшего это было? (у меня девочки  :) по мальчикам опыта нет)
  Спасибо...пережила((((...даааа это очень на нервы даёт..жалко его...вроде оклыгал,ну нам сказали смотреть на поведение кота...вроде ожил.....незнаю насчёт вылизывания,ну конечно надо отвлекать,чтоб не развёз...но за всем не уследишь..в туалет ходит,всё как и было.....да с кошками посложнее!

Викторица

• Местный житель
  • 0507174400(viber) Виктория
« Reply #5853 : 23 Березня 2015, 13:26:36 »
мы вот решились на прививку.на этой нед. пойдем.стоит 125 грн.Девочки подскажите как у вас переносили коты прививки.(это 1 прив.) и через сколько 2-ю? :)
А какую прививку вы делать будете?

Alena_2309

• Постоялец
« Reply #5854 : 23 Березня 2015, 16:15:02 »
если это самая первая, то вторая через месяц. А потом раз в год. Мои на прививку никак не реагировали, все было как обычно. Повезу скоро своих, спасибо за информацию по цене  :-*

Это цена с паспортом,но мне не надо,а только мед.книжка.Должно дешевле быть.нед. 3 назад говорила 100грн.думаю так и осталось.

Alena_2309

• Постоялец
« Reply #5855 : 23 Березня 2015, 16:19:53 »
А какую прививку вы делать будете?

это первая будет.

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #5856 : 23 Березня 2015, 16:20:14 »
подскажите пожалуйста.  :) Я взяла котика когда ему был 1 месяц. Сразу приучивала на латок.Ходил то в лоток, то так. Потом по мере возрастания тоже мог ходить на латок, потом где захочется. Сейчас моему коту 1 год, я не знаю как приучить кота на латок. Пробовала прессованную тырсу, кошачий наполнитель Барс - но эффект тот самый. Может сходить пописать на лоток, выйти по-большому под дверь в коридоре. Сейчас латок пустой без наполнителя. Я уже устала ходить за ним убирать.   :walldash: Может кто подскажет, что мне делать.
об оплате и раздаче в личку

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5857 : 23 Березня 2015, 16:23:09 »
подскажите пожалуйста.  :) Я взяла котика когда ему был 1 месяц. Сразу приучивала на латок.Ходил то в лоток, то так. Потом по мере возрастания тоже мог ходить на латок, потом где захочется. Сейчас моему коту 1 год, я не знаю как приучить кота на латок. Пробовала прессованную тырсу, кошачий наполнитель Барс - но эффект тот самый. Может сходить пописать на лоток, выйти по-большому под дверь в коридоре. Сейчас латок пустой без наполнителя. Я уже устала ходить за ним убирать.   :walldash: Может кто подскажет, что мне делать.
лоток как часто моете? На пустой тоже ходит?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5858 : 23 Березня 2015, 16:30:42 »
решила все же приучить ходить на решетку,т.к задолбали опилки в туалете ) 2 дня какашек не было,искала по всем углам,нет.потом захожу в туалет,а моя звезда на унитазе сидит ,дела делает  :D теперь писяем мы на решетку,а какаем в унитаз  ;D

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #5859 : 23 Березня 2015, 16:38:10 »
лоточек с сеткой сейчас пустой ,когда пописает утром и вечером мою проточной водой. Когда по большому сходит, то сразу-но это бывает раз в 2 недели   :'( Ложила наполнитель без сетки и под сетку   ???  Ночью стала закрывать кота в туалете, а то коридор за ночь обгадит-ароматы!!!  Но он все равно гадит по середине туалета, а потом как больной пытается выбраться с туалета-не приятно пахнет  ^-^ Приходится по сред ночи вставать убирать.  :walldash:
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 17:01:33 від Шакиранет »

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #5860 : 23 Березня 2015, 16:40:41 »
унитаз у меня всегда открыт. За чистотой в туалете и в квартире я слежу. Котом не воняет и все равно гадит 
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 16:47:32 від Шакиранет »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5861 : 23 Березня 2015, 16:52:23 »
Дівчата, підкажіть, будь ласка, контакти перевіреного лікаря чи клініки, стерилізувати потрібно кішечку - бажано мобільні номери  O:-) O:-) O:-) в темці Зоошансу шукала,але там власне щодо стерилізації небагато відгуків

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #5862 : 23 Березня 2015, 16:54:35 »
решила все же приучить ходить на решетку,т.к задолбали опилки в туалете ) 2 дня какашек не было,искала по всем углам,нет.потом захожу в туалет,а моя звезда на унитазе сидит ,дела делает  :D теперь писяем мы на решетку,а какаем в унитаз  ;D
повезло вам с котом :super:
Жизнь прекрасна...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5863 : 23 Березня 2015, 17:00:15 »
ой,не знаю даже  :D я ее пока к лотку приучила,так все нервы мне вымотала,в комнате стоял 3 месяца.,наконец научилась,теперь бы есть научилась еще ,а то такая переборчивая  :walldash: если захотелось ей сметаны или еще чего то ,то будет орать и ничего не есть больше пока не дам  >:(

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5864 : 23 Березня 2015, 17:03:28 »
лоточек с сеткой сейчас пустой ,когда пописает утром и вечером мою проточной водой. Когда по большому сходит, то сразу-но это бывает раз в 2 недели   :'(
Когда ложила наполнитель сетку открывала и закрывала  ???  Ночью стала закрывать кота в туалете, а то коридор за ночь обгадит-ароматы!!!  Но он все равно гадит по середине туалета, а потом как больной пытается выбраться с туалета-не приятно пахнет  ^-^ Приходится по сред ночи вставать убирать.  :walldash:
А с наполнителем когда по большому ходил - зарывал свои дела или просто уходил? Немного не поняла :Когда ложила наполнитель сетку открывала и закрывала - вниз под сетку наполнитель сыпали? Что-то может в лотке не нравиться или наполнитель надо другой. Коты многие любят зарыть, чтобы не видно было и не пахло  :) Конечно, закрывать в туалете - это не выход, не легко вам. Может еще один лоток поставить на то место где гадит.
такие котики редкость  :super: