Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759213 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #5730 : 16 Лютого 2015, 13:11:16 »
нет родословн. не показ.,я не знала что надо смотреть.Папа и мама персы,их видела. ::)Показывала всех котят после рожд.,на дому приезж.ветеренар.Ну вот так у нас продают...Котенком не нарадуемся,игривый,шалунишка. O:-)
бумаги - это не важно
главное чтобы радовал всех и, конечно, здоровеньким был
Автоскло для різних автомобілів

Bestija

• Звезда форума
« Reply #5731 : 23 Лютого 2015, 14:56:40 »
господа!
у кошки начался "март" - это у нас впервые
кошка подброшенная - точный возраст не знаем.
Какие ваши рекомендации?
ибо решать проблему нужно уже - спать не дает зараза  >:D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5732 : 23 Лютого 2015, 15:27:12 »
господа!
Какие ваши рекомендации?
давать что-то уже поздно, да и вредно для кошки. Все эти препараты влияют на здоровье. Кот Боюн более-менее, но он не всегда помогает и надо с самого начала давать. Если не собираетесь заводить потомство - простерилизуйте в спокойный период. А сейчас, разве что беруши в уши помогут  :) от криков. Когда-то советовали валерианки в водичку кошке накапать несколько капель, но навряд ли поможет.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5733 : 23 Лютого 2015, 16:03:51 »
господа!
Какие ваши рекомендации?
а тут 2 варианта - либо найти жениха (при условии, что хотите возиться с котятами) или стерилизация
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5734 : 23 Лютого 2015, 16:08:08 »
а у нас радость - кошка начала есть мясо, но только в сыром виде, вареное до сих пор игнорит, так я сырых "котлет" наделала из свиного сердца, печени, моркови и овсянки - уплетает на ура, в весе даже добавила немного, а то на рыбе худовастой была визуально, хоть вес 3,5 кг был
так же сырое яйцо ест, даю раз в неделю, хлеб нравится черный, но все так же не есть творога, молоко и сметану тоже не признает
« Останнє редагування: 23 Лютого 2015, 16:12:49 від ОксанаЯ˙·٠●• ☆ »
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Bestija

• Звезда форума
« Reply #5735 : 23 Лютого 2015, 16:36:01 »
давать что-то уже поздно, да и вредно для кошки. Все эти препараты влияют на здоровье. Кот Боюн более-менее, но он не всегда помогает и надо с самого начала давать. Если не собираетесь заводить потомство - простерилизуйте в спокойный период. А сейчас, разве что беруши в уши помогут  :) от криков. Когда-то советовали валерианки в водичку кошке накапать несколько капель, но навряд ли поможет.
вот это вы меня без ножа...
я и так сплю мало и плохо а теперь вообще получается не буду - и ребенок дома....  :walldash:
а почему таблетки уже поздно? откуда мне знать/предвидеть когда оно у нее начнется?!
я планировала стерилизацию, но сейчас совсем не ко времени (((((
вот блин... взяли подкидыша на свою голову  :D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5736 : 23 Лютого 2015, 16:47:22 »
вот это вы меня без ножа...
я и так сплю мало и плохо а теперь вообще получается не буду - и ребенок дома....  :walldash:
а почему таблетки уже поздно? откуда мне знать/предвидеть когда оно у нее начнется?!
я планировала стерилизацию, но сейчас совсем не ко времени (((((
вот блин... взяли подкидыша на свою голову  :D
если при первых признаках дать этот Боюн - в первый день, то может помочь, но не всегда. А другие средства не советую - они вредные, могут на кошке отразится. Если позднее начать давать, то можно себе же навредить: кошка вместо 5-7дней будет орать 2-3 недели. Больше выгуливайте ее вечером перед сном, играйте с ней, чтобы набегалась, гладьте, чешите(внимания побольше) - устанет, меньше кричать будет.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #5737 : 23 Лютого 2015, 16:53:33 »
если при первых признаках дать этот Боюн - в первый день, то может помочь, но не всегда. А другие средства не советую - они вредные, могут на кошке отразится. Если позднее начать давать, то можно себе же навредить: кошка вместо 5-7дней будет орать 2-3 недели. Больше выгуливайте ее вечером перед сном, играйте с ней, чтобы набегалась, гладьте, чешите(внимания побольше) - устанет, меньше кричать будет.
у нас сегодня была первая ночь - муж ее на балкон ликвидировал часика на 3... она поцарапалась обратно в 3 ночи - пустили и было уже тихо до утра.
Попробую таки Боюна, спасибо, вдруг!
Будем следовать рекомендациям. Мышей надо ей купить (игрушечных) - любимейшая забава  ^-^

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5738 : 23 Лютого 2015, 17:16:34 »
Мышей надо ей купить (игрушечных) - любимейшая забава  ^-^
моя младшая тоже очень любит мышей, особенно маленьких и светленьких. У нас их с десяток разных  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5739 : 23 Лютого 2015, 17:18:58 »
Главное. чтоб ночью мышей не гоняли. Наш иногда как начнет охоту ночью с грохотом, так прячем их. А он еще потом бегает по квартире и усердно изх разыскивает))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5740 : 23 Лютого 2015, 17:21:03 »
а у нас радость - кошка начала есть мясо, но только в сыром виде, вареное до сих пор игнорит, так я сырых "котлет" наделала из свиного сердца, печени, моркови и овсянки - уплетает на ура, в весе даже добавила немного, а то на рыбе худовастой была визуально, хоть вес 3,5 кг был
так же сырое яйцо ест, даю раз в неделю, хлеб нравится черный, но все так же не есть творога, молоко и сметану тоже не признает
Наша наоборот,сырое не ест  и творог тоже. Раньше могла немного сушки съесть,сейчас ни в какую (была у меня надежда,что все таки переведу ее на сушку) :(  Слава Богу,что "корона упала"  ;D и стала есть сама,хотя также ,маленькими порциями .

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5741 : 23 Лютого 2015, 17:27:31 »
Главное. чтоб ночью мышей не гоняли.
днем они высыпаются, а ночью начинаются гонки-скачки, как коняки гасают по всей квартире  ^-^ Мышами могут бросаться с верхней полки(игра такая: кошка сбрасывает мне и ждет когда я ей заброшу - типа волейбол у нас), но ночью стараюсь не реагировать, а то потом разыграются еще больше.

Даринка

• Местный житель
« Reply #5742 : 23 Лютого 2015, 19:30:50 »
Главное. чтоб ночью мышей не гоняли. Наш иногда как начнет охоту ночью с грохотом, так прячем их. А он еще потом бегает по квартире и усердно изх разыскивает))    А наш пИдлюка ))))))такая куда их девает????? в одной комнате играл и нигде не найти)))) разных купила,последня большаааааяяяя))))видать ниде не влазить:))лежит!одна из выживших:)) :D
   Ночью спит-слава те:)))мы ложимся и наш котэ тоже спать идёт!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5743 : 23 Лютого 2015, 21:55:47 »
господа!
Какие ваши рекомендации?
Наша уже раз в месяц устраивает "март"... :walldash: Я ее запираю на кухне, шиншилле серенады поёт  :D А давать ничего не давайте, потом у неё гормональный сбой может быть и могут всякие опухоли образовываться...Если не планируете потомство, лучше стерелизуйте  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5744 : 23 Лютого 2015, 22:08:34 »
откуда мне знать/предвидеть когда оно у нее начнется?!
они на несколько дней до этого дела начинают так нежненько более мурчать, лащится ... может немного понявкать и потом вроде опять ничего - это и есть предвестники гулек)))
а вообще намочите ее слегка - пусть сдит в квартире и вылизывается. Главное не сильно и не холод не пускать чтоб не простыла