Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Кошки и коты.
« Reply #5760 : 26 Лютого 2015, 00:01:53 »
Ой девочки,почитала ваши рекомендации-глаза  :o :o :o :o. Какое мочить кота/кошку,что бы вылизывалась??!!Какие капли/уколы?Вы что, хозяева-убийцы???Вы для чего животное заводите?? Всем на заметку(как наученный в этом деле человек): Если вы заводите животное не с целью размножения(в том случае,если оно породистое,родословная и т.д. и вы планируете продавать или просто отдавать породистое потомство)тогда только стерилизация(жен.пол) и кастрация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Течка, которая проходит в "холостую" (когда вы мочите кошку) дает сильнейший удар на психику животного. Потом это все вам выльется как минимум "мартовскими песнями" через каждый месяц-два. Дальше, капли,уколы- руки поотбивать за такое!!........
слушайте,кошка_гулйает__1-2_раза_в_год_1-2_днйа
она_кроmе_mенйа_нікого_толко_не_прізнает_і_от_гостей_всегда_прйачетса_по_трі_часа_убеждается,
_что_нікого_нет...
так_ві_предлагаете_із-за_етіх_незначітельніх_гулек_отвесті_ее_на_полостную_операцію?чтоб_она_от_шока_вообще_не_отошла?
і_что_значіт_псіхіке_удар?
ее_же_не_в_ведро_с_водо_опускаю :walldash:
а_всего_лішь_вічесіваю_с_влажной_щеткой,что_в_Условійах_лета_просто_находка
а_то_так_напісалі_что_капец.... >:(

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5761 : 26 Лютого 2015, 00:22:56 »
Вопрос на засыпку: а как часто кошки уходят в загул?  :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #5762 : 26 Лютого 2015, 06:51:52 »
Моя тоже всех гостей боится, за пределы квартиры не выходим. Но пришлось отвезти на стерилизацию. Я думала, что у неё шок будет. Все нормально, сидела в корзинке тихонько, я даже не ожидала, думала вырываться будет. Но у нас каждый месяц орала и с каждым разом сильнее

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #5763 : 26 Лютого 2015, 07:06:25 »
Вопрос на засыпку: а как часто кошки уходят в загул?  :-\

Даша, тут как повезёт - некоторые пару раз в год, а некоторые каждый месяц  :walldash: В общем, всё как у людей  ^-^

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #5764 : 26 Лютого 2015, 09:13:35 »
Может кто-то сталкивался. Мой котик обожает зарыться носом в волосы (лучшего для него наверное не существует), сначала лапками ещё массажирует и мурчит как трактор от удовольствия, в итоге засыпает. Меня порой это злит особенно когда хочется поспать, я начала завязывать и прятать волосы , а сегодня имела неосторожность с распущенными перевернуться на живот, так он полностью уложился мне на шею как воротник и спать. :D Вроде пишут когда рано от мамки отрывают может такое быть  ???

Виктория12

• Новичок
  • *
« Reply #5765 : 26 Лютого 2015, 09:28:42 »
она_кроmе_mенйа_нікого_толко_не_прізнает_і_от_гостей_всегда_прйачетса_по_трі_часа_убеждается,
_что_нікого_нет...
так_ві_предлагаете_із-за_етіх_незначітельніх_гулек_отвесті_ее_на_полостную_операцію?чтоб_она_от_шока_вообще_не_отошла?
ее_же_не_в_ведро_с_водо_опускаю :walldash:
а_всего_лішь_вічесіваю_с_влажной_щеткой,что_в_Условійах_лета_просто_находка
а_то_так_напісалі_что_капец.... >:(

Удар по психике когда кошка безрезультатно гуляет. Вы с вет врачом консультировались по этому вопросу? Полосная операция со швом в 10 см максимум. И какой шок?После операции от наркоза отходят, и очень даже хорошо. Это вам конечно решать,но вы животное- мучаете. Честно-ваш метод какой-то дикий.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5766 : 26 Лютого 2015, 10:08:42 »
Может кто-то сталкивался. Мой котик обожает зарыться носом в волосы (лучшего для него наверное не существует), сначала лапками ещё массажирует и мурчит как трактор от удовольствия, в итоге засыпает. Меня порой это злит особенно когда хочется поспать, я начала завязывать и прятать волосы , а сегодня имела неосторожность с распущенными перевернуться на живот, так он полностью уложился мне на шею как воротник и спать. :D Вроде пишут когда рано от мамки отрывают может такое быть  ???
Может это он Вас лечит так?  ;) Моя Плюшинда, если у меня голова болит или спина, приходит когда я спать ложусь и то на спине лежит у меня, то на голове и муркает, помурчит  минут 10 и уходит к себе спать, а я спокойно засыпаю  :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #5767 : 26 Лютого 2015, 10:13:51 »
Может это он Вас лечит так?  ;) Моя Плюшинда, если у меня голова болит или спина, приходит когда я спать ложусь и то на спине лежит у меня, то на голове и муркает, помурчит  минут 10 и уходит к себе спать, а я спокойно засыпаю  :)
Не думаю, у него при виде возможности добраться к волосам глаза горят, если убираю, может обидеться и уйти..

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #5768 : 26 Лютого 2015, 10:28:11 »
Может кто-то сталкивался. Мой котик обожает зарыться носом в волосы (лучшего для него наверное не существует), сначала лапками ещё массажирует и мурчит как трактор от удовольствия, в итоге засыпает.
моя котяра так делает с моим халатом (он пушистый), я думаю, они представляют себя котятами возле мамки  :D
но мою не забирали рано от кошки, ей было около 3мес

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #5769 : 26 Лютого 2015, 10:32:03 »
моя котяра так делает с моим халатом (он пушистый), я думаю, они представляют себя котятами возле мамки  :D
но мою не забирали рано от кошки, ей было около 3мес
Моего в 1,5 месяца.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5770 : 26 Лютого 2015, 13:07:34 »
1-2 раза в год и 1-2дня = такой график редкость! Разве, что если еще и рожает 1-2 раза в год, тогда гуляет меньше. В основном, 1 раз в месяц, а если не спаривать, то во-первых: происходят гормональные и психологические изменения, во-вторых: уже не раз в месяц, а 2-3 раза гульня. И это совсем не гуманно. Не спорю, бывают исключения. Бывает и с таблетками или каплями они долго живут - но это ЛОТЕРЕЯ. Я была противником стерилизации, пока не узнала всех последствий воздержания кошек.
Удар по психике когда кошка безрезультатно гуляет. Вы с вет врачом консультировались по этому вопросу? Полосная операция со швом в 10 см максимум.
шов 1,5 см, максимум 2см
Автоскло для різних автомобілів

Виктория12

• Новичок
  • *
« Reply #5771 : 26 Лютого 2015, 13:15:47 »
1-2 раза в год и 1-2дня = такой график редкость! Разве, что если еще и рожает 1-2 раза в год, тогда гуляет меньше. В основном, 1 раз в месяц, а если не спаривать, то во-первых: происходят гормональные и психологические изменения, во-вторых: уже не раз в месяц, а 2-3 раза гульня. И это совсем не гуманно. Не спорю, бывают исключения. Бывает и с таблетками или каплями они долго живут - но это ЛОТЕРЕЯ. Я была противником стерилизации, пока не узнала всех последствий воздержания кошек.шов 1,5 см, максимум 2см

Еще лучше! Спасибо,что вы адекватно мыслите!!! ;) ;) ;)Совершенно согласна с гулянием. Моя кошка в 16 лет уже гуляла по 2 РАЗА в месяц с перерывом только в неделю!!!Орала так,что соседи слышали. И + ко всему они перестают есть в это время. Ну и после всего этого,вы, не издеваетесь моча её водой?!! :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 26 Лютого 2015, 13:18:21 від Виктория12 »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5772 : 26 Лютого 2015, 13:53:00 »
Еще лучше! Спасибо,что вы адекватно мыслите!!! ;) ;) ;)Совершенно согласна с гулянием. Моя кошка в 16 лет уже гуляла по 2 РАЗА в месяц с перерывом только в неделю!!!Орала так,что соседи слышали. И + ко всему они перестают есть в это время. Ну и после всего этого,вы, не издеваетесь моча её водой?!! :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Смотря у кого :D Писала выше, мои в ванной плавают :walldash:, и ниче, по моему притесненными себя не чувствуют :D Ну, это все шутки, а так действительно, в квартирных условиях котов лучше стерелизовать/кастрировать
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5773 : 26 Лютого 2015, 13:59:14 »
Писала выше, мои в ванной плавают :walldash:, и ниче, по моему притесненными себя не чувствуют :D
я когда направляюсь в сторону ванной, моя младшая - где бы не была - летит с такой скоростью, что может сбить  :) с размаха запрыгивает в ванну и гипнотизирующим взглядом смотрит на кран, потом умоляющим на меня - чтобы я открыла воду  :)
 :) смешнючие они  :)
Автоскло для різних автомобілів

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #5774 : 26 Лютого 2015, 22:04:39 »
Цитата: EL от Сегодня в 00:01:53

Я вот как-то не поняла по поводу шока кошки от стерилизации - от самой операции или шок от поездки к врачу?
 Если второе - а вдруг кошка заболеет, что тоже не захотите "шокировать" животное и везти к вету - пусть от болей мучается  ???
А если по вашему шок может быть от операции - вообще ерунда какая-то (она же под наркозом)
Пы.сы. - я стерилизовала свою после первой течки - и все счастливы и довольны  :)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма