0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо.да он и с дивана ленится спрыгивать,просится,но я не всегда поддаюсь и он сам прыгает неуклюжа.на диван не прыгает.прививки не делали пока.
Понаблюдайте за его поведением: реакция на движения-предметы, слух.Светленький он у Вас...
Ходили сегодня на Одинцова в клинику.Осмотрел его,сказал что травмы нет,маленький должно стать лучше,но есть у него врожд.деформ.(или постановка... )стоп.Что с ходьбой пока непонятно как. :-\про глистов спросила,сказал через нед.погонять(дать ему освоится),назв. не помнил,сказал спросить в вет.ларьках. :-\Не какает 3 дня-назн. дуфолак по 1 мл/3р.пока не ходил по больш. И спит много-это нормально. ::)фух,вопросов много.
Я ж так понимаю, котенок недавно появился? Пока привыкает к новому питанию, могут быть проблемы с пищеварением. Но это дело пары недель от силы.
А что это за врач такой, что элементарного - препарата от глистов, не помнит названия А как же он назначает лечение животным, по книжке что ли
Ну неделю ждать пока появится стул как-то много.3 дня нет стула у него, думаю уже надо предпринимать мары.вот даю дуфолак.
а везде смотрели? Мой как приехал, так навалил в самом дальнем и темном углу под кухней. И запаха не было. Нашла уже в сушеном виде потом, когда выгребала мусор из углов ))