Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759202 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #5700 : 11 Лютого 2015, 16:36:34 »
Спасибо.да он и с дивана ленится спрыгивать,просится,но я не всегда поддаюсь и он сам прыгает неуклюжа.на диван не прыгает.прививки не делали пока.
так ему уже пора прививки: сначала одну, потом через месяц - другую, а потом раз в год, и не затягивайте с этим. Прививки делают с 1 месяца. Обычно, заводчики прививают вовремя всегда, непонятно почему вам продали не привитым.
Если спрыгивает и запрыгивает с трудом и просится - лучше помогайте, пока. Очень похоже на травму. Везите в клинику - пусть посмотрят. Может и прививку придется отложить. Лучше перестраховаться и обратится к врачу.
Автоскло для різних автомобілів

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #5701 : 11 Лютого 2015, 16:50:28 »
Согласна со S-VET, похоже на травму. Везите в клинику. Если при беге зад заносит - это нормально, а если при ходьбе...? Пусть голову посмотрят ему и зрение. Ренген обязательно.
А ещё анализ крови на микроэлементы. Может питание неправильное?
И не делайте прививки без предварительного осмотра ветеринара + озвучте свою проблему.
Не забудте гельминтов поганять.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Alena_2309

• Постоялец
« Reply #5702 : 11 Лютого 2015, 16:52:02 »
Спасибо.завтра пойду.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #5703 : 11 Лютого 2015, 16:54:23 »
Понаблюдайте за его поведением: реакция на движения-предметы, слух.
Светленький он у Вас...

Alena_2309

• Постоялец
« Reply #5704 : 11 Лютого 2015, 20:39:32 »
Понаблюдайте за его поведением: реакция на движения-предметы, слух.
Светленький он у Вас...

Да светлый.есть фото выше.с реакцией все в порядке,малой играет с ним и удочкой с перьями,и мячиком и др. слух норма.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #5705 : 12 Лютого 2015, 09:46:42 »
тогда анализы. Может калия малышу не хватает.
Однозначно осмотр доктора лишним не будет

Alena_2309

• Постоялец
« Reply #5706 : 12 Лютого 2015, 20:30:48 »
Ходили сегодня на Одинцова в клинику.Осмотрел его,сказал что травмы нет,маленький должно стать лучше,но есть у него врожд.деформ.(или постановка... ???)стоп.Что с ходьбой  пока непонятно как. ??? :-\про глистов спросила,сказал через нед.погонять(дать ему освоится),назв. не помнил,сказал спросить в вет.ларьках. :-\Не какает 3 дня-назн. дуфолак по 1 мл/3р.пока не ходил по больш. И спит много-это нормально. ::)фух,вопросов много. ::) ::) :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5707 : 12 Лютого 2015, 20:38:44 »
Я ж так понимаю, котенок недавно появился? Пока привыкает к новому питанию, могут быть проблемы с пищеварением. Но это дело пары недель от силы.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5708 : 12 Лютого 2015, 20:40:48 »
Ходили сегодня на Одинцова в клинику.Осмотрел его,сказал что травмы нет,маленький должно стать лучше,но есть у него врожд.деформ.(или постановка... ???)стоп.Что с ходьбой  пока непонятно как. ??? :-\про глистов спросила,сказал через нед.погонять(дать ему освоится),назв. не помнил,сказал спросить в вет.ларьках. :-\Не какает 3 дня-назн. дуфолак по 1 мл/3р.пока не ходил по больш. И спит много-это нормально. ::)фух,вопросов много. ::) ::) :D
Моя тоже  в туалет не ходила 3 дня(я так думала) ,пока не обнаружили какашку в вазоне  :D

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #5709 : 12 Лютого 2015, 20:58:50 »
А что это за врач такой, что элементарного - препарата от глистов, не помнит названия  ??? А как же он назначает лечение животным, по книжке что ли   ???

Alena_2309

• Постоялец
« Reply #5710 : 12 Лютого 2015, 21:01:16 »
Я ж так понимаю, котенок недавно появился? Пока привыкает к новому питанию, могут быть проблемы с пищеварением. Но это дело пары недель от силы.

Ну неделю ждать пока появится стул как-то много.3 дня нет стула у него, думаю уже надо предпринимать мары.вот даю дуфолак.

Alena_2309

• Постоялец
« Reply #5711 : 12 Лютого 2015, 21:02:26 »
А что это за врач такой, что элементарного - препарата от глистов, не помнит названия  ??? А как же он назначает лечение животным, по книжке что ли   ???

без книжки. :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5712 : 12 Лютого 2015, 21:05:01 »
Ну неделю ждать пока появится стул как-то много.3 дня нет стула у него, думаю уже надо предпринимать мары.вот даю дуфолак.
а везде смотрели? Мой как приехал, так  навалил в самом дальнем и темном углу под кухней. И запаха не было. Нашла уже в сушеном виде потом, когда выгребала мусор из углов ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5713 : 13 Лютого 2015, 02:40:08 »
а везде смотрели? Мой как приехал, так  навалил в самом дальнем и темном углу под кухней. И запаха не было. Нашла уже в сушеном виде потом, когда выгребала мусор из углов ))
У меня когда то с пераым моим котом такая же беда была, пока по закоулкам кках не насобирала )

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5714 : 13 Лютого 2015, 12:12:39 »
что-то врач настораживает, если таких препаратов не знает  :o
может, сходите еще в другое место.
адаптация к новому месту и смена питания могут повлиять на пищеварение. Купите травку зелененькую в зоомагазине - она и на выведение шерсти и на стул положительно влияет. А от дуфолака смотрите чтоб последствий потом не было и скрепляющее не пришлось давать.
Автоскло для різних автомобілів