Я о прививках спрашивала у хозяйки она сказала что не делали,если я захочу это делать мне,как вы говорите,выпишут мед. карту.А по поводу регистрации про породу и т.д. сказала что если они сделают то это еще на 300 гнр.дороже.Он же мне не для выставок-ее слова.так я подумала что мне и не особо надо его родословность.
про питание читала в интернете. 
что значит
если я захочу ? Если заводчик ответственный, то
всегда вовремя делает прививки, потому что знает их обязательность, а при продаже потом может включить их в стоимость котенка. И если котенок действительно породистый, со слов заводчика, так им прививки делать надо однозначно, поскольку иммунитет у них слабее чем у не породистых.
регистрация породы - это совсем другое

и это на ваше усмотрение. А родословную мамы-кошки заводчик хоть показывала?
При продаже делается паспорт на котенка, в котором указаны его родители, кличка и новый владелец - и это стоит
до 50грн , родословная делается потом по вашему желанию, она сейчас может 200 и стоит.
если вы идете в клинику, то оформляете мед-карту в любом случае: хоть породистый, хоть нет. Там не требуют предъявления родословной или документа на котенка, записывают со слов и по внешнему виду. Если хозяйка показывала(с ее слов) котят ветеринару - значит был какой-то повод? Я за это говорила, что что-то не сходится.