Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Кошки и коты.
« Reply #5595 : 28 Січня 2015, 12:07:28 »
Выздоравливайте
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5596 : 28 Січня 2015, 15:35:50 »
сухой корм можно размачивать просто водой. Бульон в вашем случае соблюдения диеты, может не на пользу быть.
Автоскло для різних автомобілів

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #5597 : 28 Січня 2015, 15:39:22 »
сухой корм можно размачивать просто водой. Бульон в вашем случае соблюдения диеты, может не на пользу быть.
понимаю...по этому и совета спрашиваю...в период кризиса действительно лучше ограничиться простой водичкой, наверное :-\
спасибо!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5598 : 28 Січня 2015, 21:06:23 »
Мій улюблений самець без яєць, гадство (хай здоровий буде!), приноровився класти в куточку під столиком. Вже більше місяця. В лотку міняю наповнювач регулярно,кіт справно туди всідається "як горний орел на вершині Кавказу" мочитися, а от інші діла - під стіл. Чим можна обробити підлогу, щоб його, ізверга, від того місця відвернуло?.. В нього, правда, є кілька місць, які періодично використовуються щоб "класти", але куточок під столиком в спальні - поза конкуренцією. Я не проти з ним регулярно спати, але оте, що цей "кладенець" творить під столом, вище моїх сил)))). Чим обробити котячий "закапелок"???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5599 : 28 Січня 2015, 21:11:27 »
Наш под стол не ходил, но вечно мостился навалить за унитазом. После каждой пакости посыпала место молотым перцем. Отвернуло ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5600 : 28 Січня 2015, 21:25:51 »
Мій улюблений самець без яєць, гадство (хай здоровий буде!), приноровився класти в куточку під столиком. Вже більше місяця. В лотку міняю наповнювач регулярно,кіт справно туди всідається "як горний орел на вершині Кавказу" мочитися, а от інші діла - під стіл. Чим можна обробити підлогу, щоб його, ізверга, від того місця відвернуло?.. В нього, правда, є кілька місць, які періодично використовуються щоб "класти", але куточок під столиком в спальні - поза конкуренцією. Я не проти з ним регулярно спати, але оте, що цей "кладенець" творить під столом, вище моїх сил)))). Чим обробити котячий "закапелок"???
:)) Написали как анекдот   ;D

Даринка

• Местный житель
« Reply #5601 : 28 Січня 2015, 22:32:39 »
   да уж прям как у Шевченко  :D баллада)))))........попробуйте чем то заставить коробка,ну или типа того....цитрус потереть корочками ну или духи Хфранцузские)) :D наши не помогают ;) ..спальню закрывайте!! ;)....

Даринка

• Местный житель
« Reply #5602 : 28 Січня 2015, 22:35:55 »
а я решила своему ноготочки Абрэзать))))) "материл "нас так... ;D ;D....чё токо не кричал на своём языке :D....боже...это что то...:)))..но-справились....попробовала,незнаю,буду ли дальше обрезать или нет...бо стресс получил наш котяка)) первый раз конечно-всё ново и непривычно!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5603 : 28 Січня 2015, 22:37:58 »
Я обрезала только когда она крепко спала   ;D

Даринка

• Местный житель
« Reply #5604 : 28 Січня 2015, 22:38:57 »
Я обрезала только когда она крепко спала   ;D
     Ага)))наш бдит ;) так..не обманешь)))

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #5605 : 28 Січня 2015, 22:39:24 »
а я решила своему ноготочки Абрэзать))))) "материл "нас так... ;D ;D....чё токо не кричал на своём языке :D....боже...это что то...:)))..но-справились....попробовала,незнаю,буду ли дальше обрезать или нет...бо стресс получил наш котяка)) первый раз конечно-всё ново и непривычно!
а вы правильно обрезали? до сосудов?
может коту больно было
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Даринка

• Местный житель
« Reply #5606 : 28 Січня 2015, 22:43:00 »
а вы правильно обрезали? до сосудов?
может коту больно было
усё пА-хфэншую)))))просмотрен интернет..видео мастер класс,прочитана литература:))))..конечно правильно...2мм..ни мм больше...крови не было..были маты и укус лони,шипение(то наверное благодарил) :)))))))..там же видно где сосуды.......просто непонравилось ему..но я тоть за модой слежу:))))))нашла на сайте накладки на когти:)))разноцветные,классные..Абавдеть!!!как разозлюсь:))))дак наклею мальчику нашему..ото красава будет!!!! ;D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #5607 : 28 Січня 2015, 22:47:01 »
у меня младший процедуру стрижки ногтей переносит отлично - сидит и играется с когтерезкой, а старшую стригу с боем - набрасываю на голову полотенце и сажусь на неё сверху, муж держит одну переднюю лапу, а я стригу вторую(иначе просто не подступиться к ней) - так она и рычит, и шипит, и хрюкает
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Даринка

• Местный житель
« Reply #5608 : 28 Січня 2015, 22:50:32 »
у меня младший процедуру стрижки ногтей переносит отлично - сидит и играется с когтерезкой, а старшую стригу с боем - набрасываю на голову полотенце и сажусь на неё сверху, муж держит одну переднюю лапу, а я стригу вторую(иначе просто не подступиться к ней) - так она и рычит, и шипит, и хрюкает
  ото и наш так...еле удержали..ну у кажого по разному наверное....чешу спокойно его...ой..то цари:))))) :D уход да и только...

Даринка

• Местный житель
« Reply #5609 : 28 Січня 2015, 22:54:35 »
Кстати!Девочки..мо кому надо у меня есть спрей стоп -запах для удаления меток пятен и запаха мочи покупала в маг.Кот и пёс.....стоит без толку......отдам..мо кому поможет..наш "собака":)))))) не реагировал..умный кошак попался....... :D..Заберите БЕСПЛАТНО!...0973756598 Даша