Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759170 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alena_2309

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #5625 : 30 Січня 2015, 16:35:44 »
Можно где-то как-то подстричь кота? Кот персидский, очень запутана шерсть. И это  наркозом наверно делается, страшно как-то :-\

В темке писали,что в салонах для животных стригут.Есть такой возле Политеха,напротив.Не помню как называется. ;D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5626 : 30 Січня 2015, 18:17:38 »
Можно где-то как-то подстричь кота? Кот персидский, очень запутана шерсть. И это  наркозом наверно делается, страшно как-то :-\
где-то темку в этом разделе такую видела, там и номера телефонов и отзывы были - посмотрите.
Автоскло для різних автомобілів

Frola

• Звезда форума
« Reply #5627 : 30 Січня 2015, 18:24:56 »
где-то темку в этом разделе такую видела, там и номера телефонов и отзывы были - посмотрите.
Спасибо, поищу :)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5628 : 31 Січня 2015, 12:05:48 »
Была там вчера, действительно нету когерезок, пояснили тем что поставщик не завозил, а у других слишком лорого. В общем ждут.
п.с. КОРМУШКУ забанили навсегда по всем адресам, потому и не отвечает давно.
А почему забанили?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5629 : 31 Січня 2015, 13:45:54 »
а у других слишком лорого.
нормальная когтерезка не меньше 50грн стоила.
Автоскло для різних автомобілів

innakosin

• Звезда форума
« Reply #5630 : 31 Січня 2015, 17:48:55 »
Была там вчера, действительно нету когерезок, пояснили тем что поставщик не завозил, а у других слишком лорого. В общем ждут.
Обидно, у него интересные были советы, хотя высказывался иногда резко.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #5631 : 31 Січня 2015, 21:27:39 »
Я коту стригу обычными маникюрными кусачками, ну такими складными. когда котя на подогретом подоконнике хорошенько прогреется и размякнет, тогда подкрадываюсь к нему с кусачками -и тут главное действовать быстро, пока котя не понял, что это не массаж ступней. Все довольны  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5632 : 31 Січня 2015, 21:32:31 »
У нас вот такая,служит верой и правдой уже не один год,сегодня,как раз нашим парням "маникюр" сделали :D
http://img.zootovary.com/images/products/trixie/1960/Trixie_2370m.jpg

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5633 : 31 Січня 2015, 21:35:55 »
злобный тролль, а если место под столом загородить чем-то, не пускать в эту комнату кота?
моя может в ванной наложить, если дверь открыта, если закрыта - котяра, как порядочная, идет в лоток (ттт)

Ця кімната - єдина, яку я залишаю йому відкритою, коли зранку він на весь день залишається в квартирі фактично сам. Не вистарчає мені серця залишити його саменького в темному коридорі... Місце під столиком загороджувала, але ця худібка має кілька місць, де "безобразія творить" - і під ліжком, і в коридорі. Під столом - то найулюбленіша точка((((. Мочиться виключно в лоток (стоїть в коридорі). А от "по-великому"... Вже кілька тижнів ні разу не наклав в лоток. Може лоток поміняти? - він уже давній, дно "до чистого" не відмивається - там наліт твердий. Я кожен раз як міняю камінчики, то мию лоток водою зі щіточкою. А мордою в "оте" кіт не раз був караний. Толку - ніякого. Може він взагалі подумав, що "ходити по-великому" - то гріх неймовірний, й тепер ховається  в такі моменти?!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5634 : 31 Січня 2015, 21:37:07 »
Девочки,а кто нибудь в БИМе у Влада был? хотелось бы услышать отзывы  ::)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5635 : 31 Січня 2015, 22:54:25 »
У нас вот такая,служит верой и правдой уже не один год,сегодня,как раз нашим парням "маникюр" сделали :D
http://img.zootovary.com/images/products/trixie/1960/Trixie_2370m.jpg

У нас такие же. Раньше лучше по качеству были. Свою когтерезку отдала знакомой, думала котов уже не буду заводить, но так судьба повернула, что у меня обратно кицы. Купила когтерезы обратно такие же, как и были по старой памяти. Не то :-[ качество уже, не то. Ногти слоят. Возможно сталь или заточка поменялись  :-\
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5636 : 31 Січня 2015, 22:58:13 »
У нас такие же. Раньше лучше по качеству были. Свою когтерезку отдала знакомой, думала котов уже не буду заводить, но так судьба повернула, что у меня обратно кицы. Купила когтерезы обратно такие же, как и были по старой памяти. Не то :-[ качество уже, не то. Ногти слоят. Возможно сталь или заточка поменялись  :-\
Нашим уже лет 5,а то может и больше,пока ттт,но сегодня почему то с мужем обсудили,что если затупятся, отнесем мастеру который маникюрные ножнички точит.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5637 : 31 Січня 2015, 23:03:56 »
Нашим уже лет 5,а то может и больше,пока ттт,но сегодня почему то с мужем обсудили,что если затупятся, отнесем мастеру который маникюрные ножнички точит.
Моим прежним, что отдала, лет шесть тоже было бы на данный момент, а новым, где-то месяц. Так что лучше старые заточить, по моему там действительно металл лучше.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5638 : 31 Січня 2015, 23:11:19 »
Ця кімната - єдина, яку я залишаю йому відкритою, коли зранку він на весь день залишається в квартирі фактично сам. Не вистарчає мені серця залишити його саменького в темному коридорі... Місце під столиком загороджувала, але ця худібка має кілька місць, де "безобразія творить" - і під ліжком, і в коридорі. Під столом - то найулюбленіша точка((((. Мочиться виключно в лоток (стоїть в коридорі). А от "по-великому"... Вже кілька тижнів ні разу не наклав в лоток. Може лоток поміняти? - він уже давній, дно "до чистого" не відмивається - там наліт твердий. Я кожен раз як міняю камінчики, то мию лоток водою зі щіточкою. А мордою в "оте" кіт не раз був караний. Толку - ніякого. Може він взагалі подумав, що "ходити по-великому" - то гріх неймовірний, й тепер ховається  в такі моменти?!
Лимонное масло. Только не корки цитрусовых, не цитрусовые, а лимонное масло. В аптеке продается, маленький пузырек месяц назад вроде 16 грн. был, если не подорожал. Будет выветриваться, подмажте еще, чтоб место забыл и тяга прошла туда хезать. И так хотя бы где-то с месяц, пока на горшок не пойдет, ну а там сами уже будете видеть, может и через неделю место то забудет. Правда может найти и другой угол, так тоже и там мазать, пока не поймет, что только в горшке нет это едкого запаха лимона, и только там его ждут :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5639 : 31 Січня 2015, 23:17:29 »
у нас беда - помогите  :'( кошка рыгает третьи сутки, не ест, только пьет и сразу все обратно выходит (( нам 9 мес, не гладкошерстная, но около месяца назад давала пасту для вывода шерсти. А что сча происходит ???
может глисты  :-\