Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759171 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Кошки и коты.
« Reply #5610 : 28 Січня 2015, 22:55:13 »
Я своего тоже полотенцем обматываю, когда стригу.  Хватит с меня рваных футболок))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5611 : 28 Січня 2015, 23:34:16 »
Я своего тоже полотенцем обматываю, когда стригу.  Хватит с меня рваных футболок))
У меня оба флегмы наверное :D,ногти стригу постоянно,никакой реакции ,если муж сонного возьмет кого то из них, то так на руках и спит пока я срезаю.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5612 : 29 Січня 2015, 00:02:40 »
:)) Написали как анекдот   ;D

Еге ж, анекдот...Сьогодні, унюхавши черговий "подаруночок", полізла я під стіл прибирати , взявши виробничі засоби (щітку, тряпку...). Шкідник, убачивши мене в колінно-ліктьовій позі, сей момент забажав ніжності й поліз "цілуватися" нахабною чорною мордочкою; но але я була не в гуморі, вигнала  того ізверга з підконтрольної території; а воно, звірюга, за моєю спиною злобно так , з відтяжкою, пуфик дряпонуло (коли він так дряпне, то обов'язково залишається слід - творить таке лише коли в злобі...). Ладно, спробую перцем меленим натрусити. .. Бо духи не допомогли. Ні жіночі, ні чоловічі))). Про дегустацію котусом перцю відпишуся)))

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #5613 : 29 Січня 2015, 08:31:17 »
Кстати!Девочки..мо кому надо у меня есть спрей стоп -запах для удаления меток пятен и запаха мочи покупала в маг.Кот и пёс.....стоит без толку......отдам..мо кому поможет..наш "собака":)))))) не реагировал..умный кошак попался....... :D..Заберите БЕСПЛАТНО!...0973756598 Даша
У меня тоже такая "штучка" есть (покупала там же)....по запаху понимаю, что на основе нашатыря, видимо...запах мочи убирает, но кот все равно периодически похаживал в уголок :walldash:
А потом я увидела сюжет на эту тему...там говорилось, что обрабатывать, полюбившиеся котикам, места средствами с каким-либо забивающим запахом, типа хлора, нашатыря, цитруса, нельзя, т.к. посторонний резкий запах наоборот привлекает животное забить его своим ароматом...самый верный способ - перекись водорода.
Я налила в бутылочку-спрей, обильно попырскала, и тьфу-тьфу-тьфу проблемы больше такой нет :yahooo:
Может кому тоже совет пригодиться, попробуйте ;)

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5614 : 29 Січня 2015, 11:04:41 »
Кстати!Девочки..мо кому надо у меня есть спрей стоп -запах для удаления меток пятен и запаха мочи покупала в маг.Кот и пёс.....стоит без толку......отдам..мо кому поможет..наш "собака":)))))) не реагировал..умный кошак попался....... :D..Заберите БЕСПЛАТНО!...0973756598 Даша
Неиработают эти наши отечественные средства. Чего я только не пробовала и дел КС и Коллар и трикси и другие какие-то уж всех и не припомню один только уриноф спасает. Даже сейчас пльзуемся бытовым для туалета. Рекомендую. Запах не скрывает за ароматами а реальнореально убивает причину.

Даринка

• Местный житель
« Reply #5615 : 29 Січня 2015, 14:10:13 »
Неиработают эти наши отечественные средства. Чего я только не пробовала и дел КС и Коллар и трикси и другие какие-то уж всех и не припомню один только уриноф спасает. Даже сейчас пльзуемся бытовым для туалета. Рекомендую. Запах не скрывает за ароматами а реальнореально убивает причину.
  Вы знаете..нам как только его принесли...сразу купила..только брызгану-пошёл туда и нассал))..от думаю чудо зелье для чудо крепких нервов)))))....я один раз брызгнула и всё....как то потом приучили(я здесь в темке опыт расписывала) :D..нервный был процесс,ну-результат радует...тьху тьху..)))с того дня НИРАЗУ мимо..даже в злобе:)))...а такими средствами ветврач сам говорил-нельзя,привлекает......я только каждый день полы мою,возле его мисок,туалета,обрабатываю,чтоб чисто всё было..а мылю тряпку хозмылом..и удобно и не вредно! :)

Даринка

• Местный житель
« Reply #5616 : 29 Січня 2015, 14:13:34 »
Еге ж, анекдот...Сьогодні, унюхавши черговий "подаруночок", полізла я під стіл прибирати , взявши виробничі засоби (щітку, тряпку...). Шкідник, убачивши мене в колінно-ліктьовій позі, сей момент забажав ніжності й поліз "цілуватися" нахабною чорною мордочкою; но але я була не в гуморі, вигнала  того ізверга з підконтрольної території; а воно, звірюга, за моєю спиною злобно так , з відтяжкою, пуфик дряпонуло (коли він так дряпне, то обов'язково залишається слід - творить таке лише коли в злобі...). Ладно, спробую перцем меленим натрусити. .. Бо духи не допомогли. Ні жіночі, ні чоловічі))). Про дегустацію котусом перцю відпишуся)))
    дааааа повезло вам с хозяином то:))))с характером кошара попалсИ:)))))..ну как то мордой его в те места,пусть понюхает как это:)))))...мо часночка,для жгучести..в растворе....думаю справитесь:))))

Alena_2309

• Постоялец
« Reply #5617 : 29 Січня 2015, 14:42:24 »
Я у этой девочки заказывала       http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11004.0     ,и заказывает часто, цены только что посмотрела по прайсу, так вроде все же дешевле  ???, чем в магазинах, и за 100 грн. даже можно взять когтеточку. Посмотрите переписку чуть раньше, там еще ссылочки бросали других сп.

Да просмотрела прайс,цены радуют.Буду заказывать там когтеточку.спасибо. ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5618 : 29 Січня 2015, 14:52:47 »
    дааааа повезло вам с хозяином то:))))с характером кошара попалсИ:)))))..ну как то мордой его в те места,пусть понюхает как это:)))))...мо часночка,для жгучести..в растворе....думаю справитесь:))))
Коты не понимают когда их мордой и когда бьют.Только обиду накапливают,потом могут отомстить хорошо)))

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #5619 : 29 Січня 2015, 15:22:39 »
Вот читаю вас, девочки, вспоминаю своего кота, который умел мстить (один раз даже папе ночью на голову написал :D), и радуюсь, что у меня сейчас собака. Ни запаха, ни мести, ни себялюбия - только хозяевообожание  :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Даринка

• Местный житель
« Reply #5620 : 29 Січня 2015, 15:48:36 »
Коты не понимают когда их мордой и когда бьют.Только обиду накапливают,потом могут отомстить хорошо)))
  а я про бьют и не писала...а мордой тыкала когда в угол сцал и несла в лоток,чтоб знал куда-нашему помогало..бить-никогда!

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #5621 : 29 Січня 2015, 18:45:09 »
злобный тролль, а если место под столом загородить чем-то, не пускать в эту комнату кота?
моя может в ванной наложить, если дверь открыта, если закрыта - котяра, как порядочная, идет в лоток (ттт)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5622 : 29 Січня 2015, 19:42:04 »
А наша тоже может мин на ковре в ванной наложить, зараза такая... :walldash: ща в меня тапки полетят  ::), но мордой могу туда натолкать, так потом как сто бабок пошептало  ;D в лоток ходит, но бывают вот такие казусы  :(
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5623 : 30 Січня 2015, 08:19:06 »
Если сравнить КОРМУШКУ с другими зоомагазинами города,
то КОРМУШКА - это самый товаронасыщеный  и профессиональный магазин товаров для животных.

товара много, а когтерезок нет, никаких  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Frola

• Звезда форума
« Reply #5624 : 30 Січня 2015, 11:33:44 »
Можно где-то как-то подстричь кота? Кот персидский, очень запутана шерсть. И это  наркозом наверно делается, страшно как-то :-\