Если сравнить КОРМУШКУ с другими зоомагазинами города, то КОРМУШКА - это самый товаронасыщеный и профессиональный магазин товаров для животных. Цены - самые преемлимые.
Я покупаю много как Вы выразились девайсов для своего питомца и в розницу и через интернет. Могу с уверенностью заявить, что цены и асортимент КОРМУШКИ соответствуют лучшим интернетмагазинам Украины. Плюс ещё и получаете проф.консультацию по содержанию питомца.
И Даниил, и Катерина не просто продадут Вам товар, а подберут правильный по цене и качеству именно для Вашего питомца.
То, что магазин расположен как бы неудобно, это ж не важно. Важен результат как всегда.
До появления КОРМУШКИ в городе, приходилось покупать заказывать зоотовары через интернет и из Киева, и из Харькова, один раз даже покупала из Берлина. Очень не люблю ждать товар, когда речь идёт о животном. Хочется сразу увидеть и купить. А этот зоомагазин дал мне такую возможность.
Подитожу: СПАСИБИЩЕ Даниил, что ты не боишься вкладывать деньги в товар и привозишь в наш город качественные корма, амуницию, средства гигиены, переноски, вкусняшки... для наших питомцев.