Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Кошки и коты.
« Reply #5580 : 27 Січня 2015, 18:17:19 »
А я своей ни разу еще не обрезала  ::) хотя и когтерезку купила, все еще никак не  рискну... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5581 : 27 Січня 2015, 18:26:39 »
Не, ну кормушка - нормальный магазин.  И ассортимент хороший. Только мне уже ниче не надо))
Я своему когти стригу 2-3 раза в месяц. Мне кажется, об драпаки он их и поддачивает. Как только обрежу, сразу несется к ним точить.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5582 : 27 Січня 2015, 18:36:33 »
Я своему когти стригу 2-3 раза в месяц. Мне кажется, об драпаки он их и поддачивает.
Как только обрежу, сразу несется к ним точить.

Лен, чем стрижешь?  Мне тоже кажеться, что об когтедралки они когти не стачивают, а натачивают  :D Ко мне приехал с обрезаными коготулями, пока точит об кусочек старого ковра, так отточил такие стилеты  ;D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5583 : 27 Січня 2015, 18:42:21 »
Обрезаю когтерезом трикси, который маленький. Купила в магазине дешевле, чем в сп.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5584 : 28 Січня 2015, 02:07:18 »
Kitty78, вы работник этого магазина  ???
хватит его рекламировать...
Вы обознались.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5585 : 28 Січня 2015, 10:00:43 »
Это тот что в подвальчике :-\. Ни разу не заходила. Когда то мужу рядом в магазине одежды покупали спортивки, кстати цена-качество радует, а вот туда тогда и не зашла,а потом как-то не с руки :-[и находится он меж двумя остановками, все мимо проезжаешь  :D. Кто был, что видел?
ассортимент там хороший, цены разные - что дешевле, что дороже. Если Даниил будет на месте - подскажет более подробно обо всем и скидку сделает хорошему покупателю. У них доставка есть от определенной суммы. А расположение мне тоже неудобное, не по пути. Только если целенаправленно или по делам в том районе.
А она обязательна? Я своей даме старыми маникюрными щипчиками обрезаю. Слышала от знакомой(,о не дорогой когтерезке,)что заламливает как то когти и получаются как бы заусеницы  :-\
не качественная неправильная когтерезка как и маникюрные щипчики могут приводить к расслоению когтей и др., а если нормальными когтерезками пользоваться - они специально сделаны так, чтобы проблем не было.
Автоскло для різних автомобілів

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #5586 : 28 Січня 2015, 10:14:53 »
Если сравнить КОРМУШКУ с другими зоомагазинами города, то КОРМУШКА - это самый товаронасыщеный  и профессиональный магазин товаров для животных. Цены - самые преемлимые.
Я покупаю много как Вы выразились девайсов для своего питомца и в розницу и через интернет. Могу с уверенностью заявить, что цены и асортимент КОРМУШКИ соответствуют лучшим интернетмагазинам Украины. Плюс ещё и получаете проф.консультацию по содержанию питомца.
И Даниил, и Катерина не просто продадут Вам товар, а подберут правильный по цене и качеству именно для Вашего питомца.
То, что магазин расположен как бы неудобно, это ж не важно. Важен результат как всегда.
До появления КОРМУШКИ в городе, приходилось покупать заказывать зоотовары через интернет и из Киева, и из Харькова, один раз даже покупала из Берлина. Очень не люблю ждать товар, когда речь идёт о животном. Хочется сразу увидеть и купить. А этот зоомагазин дал мне такую возможность.

Подитожу: СПАСИБИЩЕ Даниил, что ты не боишься вкладывать деньги в товар и привозишь в наш город качественные корма, амуницию, средства гигиены, переноски, вкусняшки... для наших питомцев.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #5587 : 28 Січня 2015, 10:19:29 »
Нужна помощь!!!
Кто сталкивался с почечной недостаточностью у котов? Какой диетический корм давали (с низким содержанием белка и фосфора)?
Наш котейка напрочь отказывается есть тот, что прописал ветеринар...просит нормальную пищу - рыбу, мясо, чего категорически нельзя :walldash:
Ну не умирать же ему от голодного истощения :'( :'( :'(

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #5588 : 28 Січня 2015, 10:25:32 »
Почитайте меню для кошек с подобными проблемами. Или попробуйте подобрать корм (думаю, что не один производитель выпускает подобные формулы).
Не сочтите за рекламу, но проконсультируйтесь с Кормушкой и возьмите у него пробники кормов.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #5589 : 28 Січня 2015, 10:37:02 »
Почитайте меню для кошек с подобными проблемами. Или попробуйте подобрать корм (думаю, что не один производитель выпускает подобные формулы).
Не сочтите за рекламу, но проконсультируйтесь с Кормушкой и возьмите у него пробники кормов.
Спасибо, что отозвались!
Да уже обшерстила весь инет...из натуралки рекомендуется овощи....но как заставить кота их есть, если он и корм не хочет жевать :walldash:
Я понимаю, что не один производитель выпускает спец-корма, вот и хочу попробовать другую марку, но какую ???
Ветеринар вообще сказал, что кот старый (18 лет), мол дайте ему спокойно умереть...но блин, не от голода же >:D
В Котопсе мне ничего толком не подсказали....а вот с Кормушкой раньше не сталкивалась...подскажите, пожалуйста, где их магазин по-крупнее ближайший, чтоб ассортимент побольше?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #5590 : 28 Січня 2015, 10:52:02 »
КОРМУШКА - только один магазин. Находится по проспекту Победы, 62 (это торец Деснянской правды). Выходите на остановке Воровского (если из центра ехать) и по ходу движения транспорта метров 50 и КОРМУШКА.

У моего кота тоже такой диагноз был (в 23 года поставиди). Ели мы то, что и до болезни, т.е мясо и корм. Я ничего не меняла. Считаю, что не нужен старичку стресс, пусть получает то, что хочет в свои годы. Прожил мой Кузя ещё полгода...

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #5591 : 28 Січня 2015, 11:27:06 »
КОРМУШКА - только один магазин. Находится по проспекту Победы, 62 (это торец Деснянской правды). Выходите на остановке Воровского (если из центра ехать) и по ходу движения транспорта метров 50 и КОРМУШКА.

У моего кота тоже такой диагноз был (в 23 года поставиди). Ели мы то, что и до болезни, т.е мясо и корм. Я ничего не меняла. Считаю, что не нужен старичку стресс, пусть получает то, что хочет в свои годы. Прожил мой Кузя ещё полгода...
Леночка, спасибо большое за помощь!
Я на сайте у них уже подобрала более-менее подходящий нам кормик...побегу в магазин...может его захочет есть :-[
Нам бы из кризиса его сейчас вывести, а потом можно и радовать по чуть-чуть вкусняшками любимыми ;)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #5592 : 28 Січня 2015, 11:42:35 »
Лен, а подскажите еще, пожалуйста, вы своему котейке корм размачивали? Если да, то чем?
Просто при таком диагнозе не рекомендуют сухой корм, лучше консервы, либо размачивать...может мой есть не хочет потому, что водичкой размочен...вот думаю, не повредит ли, если рыбным бульоном залить :-\

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #5593 : 28 Січня 2015, 11:48:19 »
Я размачивала мясным бульоном чуть, до состояния мяса.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #5594 : 28 Січня 2015, 11:53:42 »
Я размачивала мясным бульоном чуть, до состояния мяса.
Ну вот и я думаю так попробовать....правда наш больше на рыбный клюет ;)
Еще раз спасибо!