Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759147 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Кошки и коты.
« Reply #5565 : 26 Січня 2015, 11:21:21 »
Наша котэ с когтеточкой не подружилась   ??? и так, и этак учила ее, все время  точит когти об ковер, диван (благо на нем не видно) и самое любимое об пробковое покрытие (у нас в коридоре стены им зашиты). Взяла, уже повесила когтеточку на стену, где пробку точит, так она, зараза, с другой стороны начала когти точить  >:D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5566 : 26 Січня 2015, 14:45:45 »
Наша котэ с когтеточкой не подружилась   ??? и так, и этак учила ее, все время  точит когти об ковер, диван (благо на нем не видно) и самое любимое об пробковое покрытие (у нас в коридоре стены им зашиты). Взяла, уже повесила когтеточку на стену, где пробку точит, так она, зараза, с другой стороны начала когти точить  >:D
пырскните духами там, где точит 

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5567 : 26 Січня 2015, 15:13:09 »
Если не ошибаюсь, есть разные "приманюющие" средства. Я своих приучивала к спальным местам с помощью валерьянки :-X, думала в пух и прах порвут свою кровать. Когда запах чудо-зелья прошел, присмотрелись и поняли, что там им уютно еще и спать. Чуть-чуть мазнуть попробуйте и вы свою когтеточку, только не переусердствуйте, а то битый час драть будет :D.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Daryana

• Звезда форума
« Reply #5568 : 26 Січня 2015, 16:59:59 »
Спасибо, девочки за советы! Попробую оба варианта: в один угол духи, в другой валерианку  :D
Гардеробчик для малышки

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5569 : 26 Січня 2015, 17:21:06 »
Спасибо, девочки за советы! Попробую оба варианта: в один угол духи, в другой валерианку  :D

...... главное не перепутай  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Daryana

• Звезда форума
« Reply #5570 : 26 Січня 2015, 17:28:45 »
...... главное не перепутай  :D
Это точно!  ;D
Гардеробчик для малышки

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5571 : 26 Січня 2015, 17:55:23 »
Я своих приучивала к спальным местам с помощью валерьянки :-X, думала в пух и прах порвут свою кровать. Когда запах чудо-зелья прошел, присмотрелись и поняли, что там им уютно еще и спать. Чуть-чуть мазнуть попробуйте и вы свою когтеточку, только не переусердствуйте, а то битый час драть будет :D.
я тоже так приучивала, только на обычную валериану во флакончике - мои не реагировали  ??? А когда на ночь себе трикардин капала (валериана, пустырник,боярышник) - он другого производителя, так прилетели с воплями ко мне. Капала его на когтеточки  :)
Автоскло для різних автомобілів

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5572 : 26 Січня 2015, 20:14:30 »

А на каком СП?Смотрела на сп зоотоваров.Так там дорого!

Я у этой девочки заказывала       http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11004.0     ,и заказывает часто, цены только что посмотрела по прайсу, так вроде все же дешевле  ???, чем в магазинах, и за 100 грн. даже можно взять когтеточку. Посмотрите переписку чуть раньше, там еще ссылочки бросали других сп.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5573 : 27 Січня 2015, 15:18:22 »
Видимо только я захожу в магазин который многие не любят, но все же хочу сказать по поводу их цен на когтеточки, там есть и дешевле 100 грн и не нужно ничего ждать, практически все есть всегда и всегда мможно получить исчерпывающую консультацконсультацию от владвладельца магазина. Я рекомендую.
А почему магазин  многие не любят ?я тоже туда забегаю,когда бываю в той районе ))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5574 : 27 Січня 2015, 16:05:27 »
Ой ,злые вы!!  ;D
Хочу написать,по поводу того,как котов отпугивает запах лимона ))Сегодня застукала свою кицу,за тем,как она грызла листья лимона,а они такие же едреные как и кожа с лимона ))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5575 : 27 Січня 2015, 17:33:11 »
К слову о когтерезках....... Кто какими пользуется ?  что посоветуете  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5576 : 27 Січня 2015, 17:36:38 »
Это тот что в подвальчике :-\. Ни разу не заходила. Когда то мужу рядом в магазине одежды покупали спортивки, кстати цена-качество радует, а вот туда тогда и не зашла,а потом как-то не с руки :-[и находится он меж двумя остановками, все мимо проезжаешь  :D. Кто был, что видел?
У меня кума в Деснянской правде работает,когда иду от нее захужу в Кормушку.Хорошим магазин,большой ассортимент,цены хорошие( у меня рядом с домом зоо.маг.Там цены от 3до 10 выше на корм,да и на все остальное) .Бегло читала,что были тут у владельца Кормушки перепалки с девочками,но это же не повод,что бы остальным боятся туда заходить .А то уже прям с опаской обходить все будут  :D :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5577 : 27 Січня 2015, 17:38:51 »
К слову о когтерезках....... Кто какими пользуется ?  что посоветуете  ::)
А она обязательна? Я своей даме старыми маникюрными щипчиками обрезаю. Слышала от знакомой(,о не дорогой когтерезке,)что заламливает как то когти и получаются как бы заусеницы  :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5578 : 27 Січня 2015, 17:49:30 »
У меня кума в Деснянской правде работает,когда иду от нее захужу в Кормушку.Хорошим магазин,большой ассортимент,цены хорошие( у меня рядом с домом зоо.маг.Там цены от 3до 10 выше на корм,да и на все остальное) .Бегло читала,что были тут у владельца Кормушки перепалки с девочками,но это же не повод,что бы остальным боятся туда заходить .А то уже прям с опаской обходить все будут  :D :D

а я внимательно перечитала всю тему, видела сложности в общении Кормушки и девочек, но не придала значения, мне более важна информация (по качеству и насыщености) чем способ ее подачи, потому как все равно выбор остается за человеком..... а вот за магазин не встречала чтоб ругали, поэтому подумалось, что может это гдето в других темках проскочило, вот и переспросила.....я все равно туда зайду, хочу повертеть в руках когтерезки, оценить надежность и  надобность этого девайса + при незначитетьной разнице в цене купить  ;D

А она обязательна? Я своей даме старыми маникюрными щипчиками обрезаю. Слышала от знакомой(,о не дорогой когтерезке,)что заламливает как то когти и получаются как бы заусеницы  :-\

если хорошие, острые щипчики - можно и ими..... тоже вариант.....
а то у моего уже такие когти - иглы, надо срочно ему маникюр  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5579 : 27 Січня 2015, 17:53:54 »
а я внимательно перечитала всю тему, видела сложности в общении Кормушки и девочек, но не придала значения, мне более важна информация (по качеству и насыщености) чем способ ее подачи, потому как все равно выбор остается за человеком..... а вот за магазин не встречала чтоб ругали, поэтому подумалось, что может это гдето в других темках проскочило, вот и переспросила.....я все равно туда зайду, хочу повертеть в руках когтерезки, оценить надежность и  надобность этого девайса + при незначитетьной разнице в цене купить  ;D

если хорошие, острые щипчики - можно и ими..... тоже вариант.....
а то у моего уже такие когти - иглы, надо срочно ему маникюр  :D
Я срезала  2 месяца,теперь она сама себе маникюр делает ,облюбовала когтеточку  ;D