У меня кума в Деснянской правде работает,когда иду от нее захужу в Кормушку.Хорошим магазин,большой ассортимент,цены хорошие( у меня рядом с домом зоо.маг.Там цены от 3до 10 выше на корм,да и на все остальное) .Бегло читала,что были тут у владельца Кормушки перепалки с девочками,но это же не повод,что бы остальным боятся туда заходить .А то уже прям с опаской обходить все будут

а я внимательно перечитала всю тему, видела сложности в общении Кормушки и девочек, но не придала значения, мне более важна информация (по качеству и насыщености) чем способ ее подачи, потому как все равно выбор остается за человеком..... а вот за магазин не встречала чтоб ругали, поэтому подумалось, что может это гдето в других темках проскочило, вот и переспросила.....я все равно туда зайду, хочу повертеть в руках когтерезки, оценить надежность и надобность этого девайса + при незначитетьной разнице в цене купить

А она обязательна? Я своей даме старыми маникюрными щипчиками обрезаю. Слышала от знакомой(,о не дорогой когтерезке,)что заламливает как то когти и получаются как бы заусеницы
если хорошие, острые щипчики - можно и ими..... тоже вариант.....
а то у моего уже такие когти - иглы, надо срочно ему маникюр