Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759135 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Кошки и коты.
« Reply #5535 : 22 Січня 2015, 11:58:15 »
а сколько раз надо кормить 2.5 мес. котенка и потом только 2 раза в день что ли.. ???Спасибо за детальное меню возьму в заметки. ::)

Alena_2309 не ставьте пожалуста столько пробелов в сообщении,
а то на полстранички один пост   ::)

Почитайте за количество кормлений для кажого возраста..... на моего 3 месячного сфинксика рекомендовано 4 кормления в день.... Но все зависит от аппетитов малыша и его активности.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5536 : 22 Січня 2015, 12:06:59 »
А у нас с питанием все так же плохо :( ест по чайной ложке,сама не ходит (ооочень редко) ,да и такое чувство ,что ей пофигу еда.Правда роял влажный за 2 дня умяла,купила вторую баночку,уже не ест  >:( а сухой только с руки

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5537 : 22 Січня 2015, 12:19:18 »
Девочки, у кого кошки в хозяйстве подскажите мне-когда у кошек начинаются любовные страдания? Моей как минимум 4, а может и 5, она у нас просто очень миниатюрная. И что-то она стала так себя вести неспокойно, ходит чего-то, мяукает. Походит-походит, успокоится. Потом опять ходит за нами и мекает  ??? И сытая она. и в лоточке порядок. Неуж-то ОНО  :o
п.с. хорошо,что у нас все коты кастрированные.
Наша тока отгуляля, но нам 8 мес. Ну такое трудно не заметить, первые дни еще ничего, а на третий орала по ночам и под утро  :walldash: качалась, муркала, попу отставляла, на руки берешь, а ее прямо трусит всю, но слава Богу 7 дней мучений ее и наших прошли  :-X Похудела за неделю, ходит теперь как спортивная курица  :D Любовь испепелила  ;D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5538 : 22 Січня 2015, 12:20:26 »
А у нас с питанием все так же плохо :( ест по чайной ложке,сама не ходит (ооочень редко) ,да и такое чувство ,что ей пофигу еда.Правда роял влажный за 2 дня умяла,купила вторую баночку,уже не ест  >:( а сухой только с руки

Инн, а глистов погоняли уже?
У меня два варианта напрашивается - глисты или болезнь  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5539 : 22 Січня 2015, 12:20:49 »
Наша тоже стала вредничать, порцию свою не съедает, что повкуснее ищет  :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5540 : 22 Січня 2015, 12:32:12 »
Инна, вы может еще до ветов других обратитесь, один хорошо, а еще консультации пару других врачей, тоже не помешают, может анализы какие сделайте, рентген, узи. Ну не дело это так плохо есть :-[, что то беспокоит, тем более котя растет, а когда растут, то едят хорошо.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5541 : 22 Січня 2015, 13:09:30 »
Инн, а глистов погоняли уже?
У меня два варианта напрашивается - глисты или болезнь  :-\
гоняла  :(
Инна, вы может еще до ветов других обратитесь, один хорошо, а еще консультации пару других врачей, тоже не помешают, может анализы какие сделайте, рентген, узи. Ну не дело это так плохо есть :-[, что то беспокоит, тем более котя растет, а когда растут, то едят хорошо.
я не знаю куда ее нести,никто не может сказать ,что нас врач  супер.Позвонила знакомому вет.он так же сказал,что балованная ,если активная,значит беспокоится нечего .
Может она и съедает свою порцию за день( т.к ест маленькими порциями ,может каждый час)Но это же не правильно.И выгуливала я ее пол дня голодную,все равно пару ложек съест и все  ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5542 : 22 Січня 2015, 14:17:00 »
гоняла  :(я не знаю куда ее нести,никто не может сказать ,что нас врач  супер.Позвонила знакомому вет.он так же сказал,что балованная ,если активная,значит беспокоится нечего .
Может она и съедает свою порцию за день( т.к ест маленькими порциями ,может каждый час)Но это же не правильно.И выгуливала я ее пол дня голодную,все равно пару ложек съест и все  ???

два раза с интервалом? за какашками кошкиными следила, выходили дохлые глисты? с одного раза глисты могут и не погибнуть, вылупятся по новой и проблема не решится.... просто читала про случаи заглистования такие, что котейку просто глистами рвет...... может комки шерсти в желудке?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5543 : 22 Січня 2015, 15:19:26 »
два раза с интервалом? за какашками кошкиными следила, выходили дохлые глисты? с одного раза глисты могут и не погибнуть, вылупятся по новой и проблема не решится.... просто читала про случаи заглистования такие, что котейку просто глистами рвет...... может комки шерсти в желудке?
Я ж неделю назад только первую табл.дала,через 3 дня повторю .
Может она действительно с таким аппетитом паршивым  ??? Мин 20 назад съела гр 40 мяса с отрубями,потом прискакала ко мне и выклянчила отбивную . ??? До этого вроде так набросилась на сушку,услышала  ,что малой мячик бросает и помчалась .И так всегда,как только где то шум,нафиг ей еда ,она уже прыгает выше головы)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5544 : 22 Січня 2015, 15:22:32 »
у моих свекров кот ленивый к еде. Может поесть раз в день и хорошо. Поставишь еду, начнет есть, а ты отберешь. Так он развернется и спать пойдет. Едок еще тот. Сам никогда не попросит, надо звать. И так 15 лет
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5545 : 22 Січня 2015, 15:28:39 »
у моих свекров кот ленивый к еде. Может поесть раз в день и хорошо. Поставишь еду, начнет есть, а ты отберешь. Так он развернется и спать пойдет. Едок еще тот. Сам никогда не попросит, надо звать. И так 15 лет
Может и у меня чудо такое  :-\

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5546 : 22 Січня 2015, 15:32:28 »
полазила на кошачьем форуме:
игрушка своими руками https://www.youtube.com/watch?v=90nWhYPMsPk
интересная лежанка и еще
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 16:22:59 від S-VET »
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5547 : 22 Січня 2015, 16:29:45 »
кошачий туалет в интерьере  :)
очень понравилось
Автоскло для різних автомобілів

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5548 : 22 Січня 2015, 17:16:12 »
игрушка своими руками
интересная лежанка и еще

кошачий туалет в интерьере  :)
очень понравилось

идейки отличные  :super:

Даринка

• Местный житель
« Reply #5549 : 22 Січня 2015, 18:45:25 »
  Алён..кормить нужно!!)))ну вот смотри роял канин  в сутки 60грамм...у меня иногда и того не уходит..курицу дам,печёночку..ну не каждый день так.....а я поделила по пакетикам порции по 60гр..удобно супер!а сколько раз ты эти 60грамм растянешь то твоё дело..если ушла утром и пришла ночью..то можно положить в миску большую жменю...или весь корм.....ониж кусочники..походят и едят...потом поспят опять едят...эт не разовая доза)))))...у нас ест  и домашнюю еду..мне трохи легче...чего то так дам чегото кормом..консерву мешаю утром с овсяными отрубями..и красота..ушла на работу-сыпанула корма.........ну каждому своё..как привыкнет!

а сколько раз надо кормить 2.5 мес. котенка и потом только 2 раза в день что ли.. ???Спасибо за детальное меню возьму в заметки. ::)