0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
це нормально... в нас кицюня теж гуляти стала з 5 місяців, але до року неможна.... треба більше приділяти їй часу і все буде добре
этот вопрос тоже спорный до года нельзя вязань и много течек пропускать тоже нельзя я сама у разбитого карыта на 10 месяцев мы гуляли уже 5 раз, с каждой течкой ей все сложнее и сложнее, у заводчиков мнения раходяться одни говорят вяжи другие ждите до года меня ужасно беспокоит то что бы это не сказалось на ее здоровье
наша вет говорила, что долго ждать вредно, влияет на характер. До года не обязательно ждать. Лучше на третьей течке повязать. Свою к жениху водила в 10 мес. И еще, длительность течек у каждого разная, может быть длительной с перерывом несколько дней - так что модет и не 5 раз у вашей кошки было, а меньше
ой., читаю вас девчонки и начинаю думать - не дефектная ли наша красавица все орут, а мы молчим вроде как раз погуляла молча - мурлыкала, попу с хвостом отставляла дней10 и все, ни тебе криков, ни валяния по полу...переживаю...кошке 10 мес
С кошечкой все хорошо моя шотландская девочка гуляет молча, я почти до 2-х лет не могла понять когда она гуляет все очень тихо, только единственное что в этот период делает шкоду (место туалета забывает ) и вот по таким критериям я понимаю приближение течки и гуляет очень редко 4-5 раз в год. Как-то так!!!
спасибо, успокоили немногопо поводу шкодливости - тоже был такой момент
ой., читаю вас девчонки и начинаю думать - не дефектная ли наша красавица все орут, а мы молчим вроде как раз погуляла молча - мурлыкала, попу с хвостом отставляла дней 10 и все, ни тебе криков, ни валяния по полу...переживаю...кошке 10 мес
вчера заметила, что у кошки появились белые пленки на обеих глазах почти до половины глаза. гугл говорит, что это воспаление среднего века, информации по лечению не могу найти. кто-то сталкивался? подскажите, пожалуйста как лечить
Доводиться часу більше приділяти,бо, коли її гладиш-на руки береш,трішки заспокоюєтьсяАле ми не плануємо її знайомити з кавалерами, ми її хотіли стерилізувати Ібагато де чула-читала,що краще це робити після року.доведеться чекати-терпіти її"мурликання" ще декілька разів,напевно