Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759121 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #5490 : 16 Січня 2015, 23:28:25 »
на ночь по инструкции, только я пирантел в суспензии покупаю и инсулиновым шприцом набираю нужное количество, а здачу в холодильник  :)

я таблетку перетирала в порошок,с водой и шприцом заливала
можно такой взять  Каниквантел - гель с ароматом рыбы....можно дозировать на вес от 1 кг
http://www.zootovary.com/Europe/Caniquantel-Plus-Gel-antigelmintik-sobak-koshek-p-4452.html
хватит на несколько раз.....если в СП покупать думаю что будет еще дешевле...
ну а там выбор за тобой

спасибо,завтра поищу

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5491 : 17 Січня 2015, 00:43:17 »
Общалась с подругой кошатницей,она у себя в Гомеле капли Профендер только от глистов покупает,капаешь на кожу между лопаток и никаких проблем .Кто нибудь о таких слышал?
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 00:45:58 від Инуська »

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5492 : 17 Січня 2015, 12:35:20 »
Общалась с подругой кошатницей,она у себя в Гомеле капли Профендер только от глистов покупает,капаешь на кожу между лопаток и никаких проблем .Кто нибудь о таких слышал?
покупала своим, дороговато конечно - но очень удобно.
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5493 : 17 Січня 2015, 12:50:06 »
а я своей никаких прививок не делала, и вроде не буду...  она у нас на улицу не ходит, надеюсь что все будет хорошо)
с улицы на обуви и другими путями модно занести что угодно. Лучше перестраховаться. Одна прививка в год это не страшно. Бывает, конечно, индивидуальная реакция и на прививку, хотя редко. Но тут не угадаешь.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5494 : 17 Січня 2015, 12:52:39 »
Я своим собакам раз дала на завтра еще дала через 10 дней повторила, что б навернека  :D
перебор тоже не желателен - это ведь по-любому токсины. Конечно, многое зависит от качества препарата и реакции питомца на него.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5495 : 17 Січня 2015, 12:59:39 »
а ,ясно :) я уже думаю,может к другому врачу еще сходить ,ну не может котенок есть по чайной ложке  ??? И она заметно похудела,но стала какая то длинная как крокодил ))у знакомой кот такой же в 3 мес.меньше был,а у нас она длинная такая  :-\
может и реакция быть на вакцину или осложнения - лучше к врачу сходить и может, обследоваться. На ее ослабленный организм сейчас не желательно (в слепую, без точных показаний) очередную порцию яда давать.
Слышала, что укол какой-то есть от глистов - буду у врача, то спрошу. Может кто-то знает?

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #5496 : 17 Січня 2015, 13:05:06 »
перебор тоже не желателен - это ведь по-любому токсины. Конечно, многое зависит от качества препарата и реакции питомца на него.
Если учесть что у меня собаки от 25 кг то им можно ;)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5497 : 17 Січня 2015, 18:46:54 »
Умирая от желания помочь своему чаду,не дождавшись "завтра" дала ей на ночь пирантел  :walldash: естественно половину (если не все) кошка выплюнула и со взглядом"ненавижу " свалила мне цветок  :D Потом я только узнала о каплях.
Сегодня зашла в кормушку ,наверное "вынесла мозг" своей проблемой молодому человеку  ;D ,но теперь я еще больше запуталась,что мне с ней делать дальше и куда /к кому идти (( Вроде столько + слышала о докторе к которому мы ездили,а он и  о паспорте ничего  сказал, и почему то сказал,что вторая прививка через 2 недели от бешенства  :-\ А мне в кормушке сказали вторая такая же как и первая,да и кошатница моя тоже самое говорит .В голове каша,но радует ,что моя кицуня,сегодня вместо 1 ч.л съела 3  :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5498 : 17 Січня 2015, 19:33:22 »
Умирая от желания помочь своему чаду,не дождавшись "завтра" дала ей на ночь пирантел  :walldash: естественно половину (если не все) кошка выплюнула и со взглядом"ненавижу " свалила мне цветок  :D Потом я только узнала о каплях.
Сегодня зашла в кормушку ,наверное "вынесла мозг" своей проблемой молодому человеку  ;D ,но теперь я еще больше запуталась,что мне с ней делать дальше и куда /к кому идти (( Вроде столько + слышала о докторе к которому мы ездили,а он и  о паспорте ничего  сказал, и почему то сказал,что вторая прививка через 2 недели от бешенства  :-\ А мне в кормушке сказали вторая такая же как и первая,да и кошатница моя тоже самое говорит .В голове каша,но радует ,что моя кицуня,сегодня вместо 1 ч.л съела 3  :)

Да, вторую нужно колоть такую же как и первую..... Подряд делаются только первые две прививки..... Потом раз в год одна вакцина - мне сказали что любая, которой хотите привить, не обязательно той, что кололи маленькому.... Бешенство мне заводчик сказал уколоть в 6 месяцев, перед этим сходить к доктору и проглистоваться.....

Инуська, может задайте вопрос доктору, почему не были вклеены стикеры с вакцины в паспорт, ведь сам бланк паспорта не дорогой, не думаю что Вы бы отказались его купить.... Я бы сменила доктора, если доктор так халатно отнесся к этому делу..... По крайней мере ему можно было 5 минут уделить тому, чтобы рассказать Вам как правильно поступают в таком случае....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5499 : 17 Січня 2015, 19:38:44 »
,в понедельник поедем к нему ,стикера уже точно нет с вакцины,так пусть хоть от руки напишет,что он колол.А куда дальше ехать я не знаю  :( :(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5500 : 17 Січня 2015, 19:44:48 »
Сегодня зашла в зоомагазин, девушка при мне спрашивает что можно дать кошке,
которая стала беспокойной, плохо кушает, мяучит, может "Кот-баюн"? .....
Продавец спрашивает - может течка? сколько кошке?
Девушка говорит - не может быть, она еще маленькая, ей годик.....
Продавец - точно течка......
Девушка - ну рано ей еще......
Продавец - чего рано, если кошке уже год, у нее задержка.....
Девушка бедная аж поперхнулась...... Потом конечно разобрались что продавец имела ввиду, что для года первая течка поздновато, а девушка подумала совсем не то......

Столько эмоций у девушки было на лице, очень смешно было со стороны......  :D
Дівчата, нашій кицюні ще 5 місяців немає,а вона вже дні 4-5 сама не своя, мурчати стала інакше, чогось просить (на 2й день стало зрозуміло,чого саме, коли вона свою попу гарненну відставляти та піднімати почала,і по полу качатись :D), місця собі не знаходить. Точно "гуляти" хоче, хоча ми думали, що вона ще маленька...

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #5501 : 17 Січня 2015, 19:49:06 »
Дівчата, нашій кицюні ще 5 місяців немає,а вона вже дні 4-5 сама не своя, мурчати стала інакше, чогось просить (на 2й день стало зрозуміло,чого саме, коли вона свою попу гарненну відставляти та піднімати почала,і по полу качатись :D), місця собі не знаходить. Точно "гуляти" хоче, хоча ми думали, що вона ще маленька...
А какая у Вас порода?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5502 : 17 Січня 2015, 19:53:45 »
А какая у Вас порода?
Дворянська 8)

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #5503 : 17 Січня 2015, 19:55:47 »
Дворянська 8)
ясно  8) тогда все может быть они ранние  :D

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #5504 : 18 Січня 2015, 15:48:36 »
це нормально... в нас кицюня теж гуляти стала з 5 місяців, але до року неможна.... треба більше приділяти їй часу і все буде добре
0632030763