Я с питанием упростила до не могу..... Взяла сердечки, желудочки, куриные шеи, говядину, перекрутила на мясорубку с крупной решеткой..... получились мелкие кусочки, удобные для пережева..... туда же добавила потертую морковку (пару штук), в прошлый раз ее приварила, в этот раз сырой.... сварила геркулес...... по пропорции вышло 70% мяса и субпродуктов и 30% каши и морковкой.... хорошо вымешала, сформировала много-много котлеток, я их заморозила в морозильной камере...... потом перед кормлением размораживаю в микроволновке и тепленькой даю...... муж и сын пока дома, греют и дают ему в обед.... сверху периодически поливаю бульончиком - мясным или рыбным, если дома уха - с поливкой это раз в день )) ...... вечером получает порцию ряженки или творожок, периодически и туда разбиваю перепелиное яйцо.... раз в неделю даю ему шейку, отбитую хорошо молотком и порезанную крупноватыми кусками и раз в неделю отварная рыба....
получается стояния возле плиты ежедневного нет..... котлетками в последний раз запаслась приблизительно на 20 дней кормления..... с остальным тоже возюканья нет, налил и готово.... под вопросом пока сухой корм..... с одной стороны когда перейдем на двухразовое питание - на день оставлять и не нужно будет.... а с другой стороны с сухим больше удобства....