0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташ, мой муж приучил кота приносил шарик или палочку. Они ж как собаки. Бросает ему шарик/палочку, он как собака бежит за ней, приносит, рядом с тобой ее кладет и ждет команды опять))
Купила своему коту лет 8 назад мышку из запахом настоящей мыши (недавно спрашивала в зоомагазине, хотела купить опять - сказали нету) - кот довел ее до лысого состояния,орал за ней на весь дом! Может кто знает, где такие продаются?
Ничесе муж заскучал супер,молодец покажешь в полный рост ,когда кот обживется ))
Я в Нафане покупала просто пушистую мышку, на счет запаха не нюхала но мои тоскают мышек по всему дому
Когда покупали такую мышку, продавец сразу предупредила, что она с запахом настоящей мыши - поэтому он так неадекватно на нее реагировал.
Вот такой домик коту мастерит мой муж от скуки......
После того как давным -давно отвезли домашнюю кошку в село и дедуля пытался научит ее мышей ловить( доставал из мышеловки мышь и давал ей) ,а она не соображая ,что с ней делать просто игралась Была уверена,что домашние коты никак не реагируют на мышей
А мне кажется, запахи у них заложены генетически. Вчера на улице погладила собаку знакомых, пришла домой и погладила кота, не успев помыть руки. Кот ппонюхал руку и такие очища вытаращил - испугался, до вечера меня боялся!
Может быть но для меня" искусственно выведенные " коты,совсем не такие как обычные .Смотрю на свою кошку и понимаю инопланетянин
Для меня мой кот инопланетянин в одном: вроде по природе и хищник, а очень любит обычную траву!
а все коты едят обычную траву, вот для чего она им http://igry-koshki.ru/zachem-koshki-edyat-travu/