Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758774 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Кошки и коты.
« Reply #5370 : 09 Січня 2015, 16:14:16 »
Инн не ведись тогда  :D ..... мой сидит на натуралке (кормлю смесью мяса+овощей+крупы, перепадает творожок и ряженка).... в мисках еда не стоит, в квартире жарко - чтоб не испортилась...... вижу что мяучит возле тарелки, грею, ставлю......хочет ест, не хочет - через минут 15 уберу в холодильник, расцениваю это как "нет аппетита"...... проходит время, опять мяу-мяу, ставляю - жрем...  она видит твои танцы вокруг кормления, вот и кочевряжится.... еще не один кот при полной миске жрачки не помер от голоду )))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5371 : 09 Січня 2015, 16:19:14 »
Ну у нас она и к миске  сама не ходит,я ее зову ,а потом еще сижу и приговариваю "Масичка кушай"  :D Муж мой ее обожает в попу чуть ли не целует,но как то не выдержал и говорит: Ща пинка под жопу получит и аппетит сразу появится".  :D :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5372 : 09 Січня 2015, 16:20:17 »
Балованные они у вас )) Если б я кормила своего по каждому мяу, то жила б я на кухне. Он же по пятам ходит. Если иду на кухню, он сразу появляется из неоткуда и с ором бежит впереди меня. Я уже и не реагирую))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5373 : 09 Січня 2015, 17:05:36 »
Балованные они у вас )) Если б я кормила своего по каждому мяу, то жила б я на кухне. Он же по пятам ходит. Если иду на кухню, он сразу появляется из неоткуда и с ором бежит впереди меня. Я уже и не реагирую))

у моего припадочного голода нет (или пока нет  :D ) ..... утром с "целованиями" меня будит, утром где то в около 7 даю ему первый раз, муж кормит в обед, потом полудничают, потом прихожу я - ужинаем и можем еще второй ужин по настроению  ;D .... он еще маленький, 3 месяца, по норме им 4 раз в день нужно кушать, так у нас и получается 4-5 раз....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5374 : 09 Січня 2015, 17:11:56 »
Ты че...мой в вашем возрасте ел 6-7раз в день. Сейчас в свои 1,5года жует 4 р/день.
— За новое платье?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5375 : 09 Січня 2015, 17:12:11 »
у моего припадочного голода нет (или пока нет  :D ) ..... утром с "целованиями" меня будит, утром где то в около 7 даю ему первый раз, муж кормит в обед, потом полудничают, потом прихожу я - ужинаем и можем еще второй ужин по настроению  ;D .... он еще маленький, 3 месяца, по норме им 4 раз в день нужно кушать, так у нас и получается 4-5 раз....
Хорошо,что наша сидит тихонько с верху на мне или на муже и ждет когда кто то глаза откроет,тогда только начинаются целовахи ))а то я могу в 6-7 утра только спать лечь и если бы она еще и будила,это был бы капец  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5376 : 09 Січня 2015, 17:13:07 »
Ты че...мой в вашем возрасте ел 6-7раз в день. Сейчас в свои 1,5года жует 4 р/день.
хорошо развита жевательная мышца  :D

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5377 : 09 Січня 2015, 17:18:55 »
хорошо развита жевательная мышца  :D
ну и как...м мы соответсвующе количеству поглощаемого  ^-^
— За новое платье?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5378 : 09 Січня 2015, 17:23:20 »
ну и как...м мы соответсвующе количеству поглощаемого  ^-^
в здоровом теле,здоровый дух  ;D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5379 : 09 Січня 2015, 17:26:23 »
Мои тоже по утрам целуются, когда есть хотят :D. Но это хорошо, раньше будил совсем по другому, лапу под одеяло и ногу ищет (ну а там кому повезет мужу или мне :D), и со всей дури двумя лапами  с выпущенными когтями за ноги...  Ну после такого подъема не на кухню шли, а под кровать прятался, но по моему это все равно ему тогда нравилось >:(. Хорошо, что перерос уже этот тяжкий переходный возраст :D. А сейчас тоже как и у вас с цемиков утро начинается и похода на кухню.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5380 : 09 Січня 2015, 17:42:30 »
Хорошо,что наша сидит тихонько с верху на мне или на муже и ждет когда кто то глаза откроет,тогда только начинаются целовахи ))а то я могу в 6-7 утра только спать лечь и если бы она еще и будила,это был бы капец  :D

утром любит подрыхнуть, если у меня страбатывает будильник, слышу уже шлепает бегом на диван, садится сверху и только глаза у меня открылись сразу "цемушки и лобызашки"..... хочешь спать - значит не подавай признаков жизни, иначе дитинка зацелует  :D

тяжелое детство  :D

Мои тоже по утрам целуются, когда есть хотят :D. Но это хорошо, раньше будил совсем по другому, лапу под одеяло и ногу ищет (ну а там кому повезет мужу или мне :D), и со всей дури двумя лапами  с выпущенными когтями за ноги...  Ну после такого подъема не на кухню шли, а под кровать прятался, но по моему это все равно ему тогда нравилось >:(. Хорошо, что перерос уже этот тяжкий переходный возраст :D. А сейчас тоже как и у вас с цемиков утро начинается и похода на кухню.

у мужа с котом игрища такие, что кот бросаеться на руку ему...... начал мне, но я ругаю "нельзя" и шиплю на него, так бывает заиграется, к руке кинется, вспоминает про "нельзя" и типа "я тут мимо проходил - лизнуть захотел"..... а мужа предупредила если кот еще раз бросится мне с играми "укуси за руку", тапком по жопе получит муж  :D ..... 

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5381 : 09 Січня 2015, 17:49:18 »
Наташ, мой муж приучил кота приносил шарик или палочку. Они ж как собаки. Бросает ему шарик/палочку, он как собака бежит за ней, приносит, рядом с тобой ее кладет и ждет команды опять))
— За новое платье?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5382 : 09 Січня 2015, 17:56:10 »
Наташ, мой муж приучил кота приносил шарик или палочку. Они ж как собаки. Бросает ему шарик/палочку, он как собака бежит за ней, приносит, рядом с тобой ее кладет и ждет команды опять))

я с котом пытаюсь в цивильные игры играть, но мужу по кайфу помутузить кота за брюшко и т.д., кот кусается, гребется в 4 лапы и лезет в драку с мужем, не отстает.....  а у мужа детский восторг на морде ))))))))))

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5383 : 09 Січня 2015, 17:56:49 »
я с котом пытаюсь в цивильные игры играть, но мужу по кайфу помутузить кота за брюшко и т.д., кот кусается, гребется в 4 лапы и лезет в драку с мужем, не отстает.....  а у мужа детский восторг на морде ))))))))))
Я так понимаю, любовь нечаянно нагрянула уже?))
— За новое платье?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5384 : 09 Січня 2015, 18:03:35 »
Я так понимаю, любовь нечаянно нагрянула уже?))

да, до обожания ))))   друзяки, днями дома )))) 
вместе с котом уже домик коту мастерят  :D
деревяный, сказочный, доделают покажу  :P