Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758734 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tta82

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-125-05-50
Re: Кошки и коты.
« Reply #5325 : 04 Січня 2015, 20:17:50 »
с горшком все проблемы исчезли,когда поставила лоток в "помеченое" место.Но как то вариант  лоток перед окном ,меня совсем не устраивает :D Теперь вот все никак не решусь его в туалет перенести .
Купите еще один горшок (насыпьте в него уже чуть использованный наполнитель), и поставьте в туалете, постепенно привыкнет, потом уберете :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5326 : 04 Січня 2015, 20:24:59 »
Купите еще один горшок (насыпьте в него уже чуть использованный наполнитель), и поставьте в туалете, постепенно привыкнет, потом уберете :)
Купила,стоит чистенький в туалете,не вариант для нее) она в него залезет опилки разбросает и летит под окно  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5327 : 04 Січня 2015, 21:20:25 »
Купила,стоит чистенький в туалете,не вариант для нее) она в него залезет опилки разбросает и летит под окно  :D

может медленно и уверено двигать потихоньку лоток в сторону туалета ? ..... по сантиметру в день и не заметно и движется  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5328 : 04 Січня 2015, 21:23:40 »

может медленно и уверено двигать потихоньку лоток в сторону туалета ? ..... по сантиметру в день и не заметно и движется  :D
елку уберем и буду пробовать,а то следующее передвижение после окна,получается под елкой  :D как то совсем не празднично будет в квартире  ;D

Даринка

• Местный житель
« Reply #5329 : 04 Січня 2015, 22:12:22 »
елку уберем и буду пробовать,а то следующее передвижение после окна,получается под елкой  :D как то совсем не празднично будет в квартире  ;D
Поделюсь своим опытом..маленьким правда)))))..коту 4 месяц..доне подарили..мама ухаживает..в первый же вечер сходил на постель мне((..и началось!!!!!..чё токо не делали!!секли как сторожевые собаки постель..так оно в углы в комнате...ой..маме нервы сделал!!!!!...носом тыкала..к лотку водила...через раз..вернее даже раз и остальное где хочу((((..думала крыша съедет,принесли то нам необученного к лотку...и тряпочки в лоток стелили и газетку и просто пусто было и на решётку((и второй лоток купили!!!блиииин живи да радуйся....ох и помотал нервы!!потом в обувь заладил мочиться,я думала с ума сойду....короче-психанула так!!!!незнаю,чувствуют ли они состояние))))но блин купила мешок тырсы прессованной,сыпанула полный в углу возле двери стоял лоток..и как пошептали!!от не поверите-стал ходить на лоток!хотя лоток стоял там изначально..как сходил в угол под дверь так туда и поставила.......двери все закрывали..теперь хоть оставить могу-доверяю)))))радует паразит!!Толи вже пожалел меня))))))эх морально отчитывала,но перебороли!!!!вот такое чудо АРЧИ у нас....

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5330 : 04 Січня 2015, 22:30:03 »
Елку!? :o Я со своими гиперактивными о елке и не думала даже :-[ сразу б на макушке сидели бы мои  звезды в лучшем варианта, или бы снесли при корне. Вчера втаранились в меня в коридоре, когда друг друга гоняли, так думала синяк на ноге будет. Блин, больно было, а им все равно, головой встряхнули и дальше за шкирки тягаться :D. Не рискнула я елку че-то ставить  ::)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5331 : 04 Січня 2015, 22:34:50 »
Поделюсь своим опытом..маленьким правда)))))..коту 4 месяц..доне подарили..мама ухаживает..в первый же вечер сходил на постель мне((..и началось!!!!!..чё токо не делали!!секли как сторожевые собаки постель..так оно в углы в комнате...ой..маме нервы сделал!!!!!...носом тыкала..к лотку водила...через раз..вернее даже раз и остальное где хочу((((..думала крыша съедет,принесли то нам необученного к лотку...и тряпочки в лоток стелили и газетку и просто пусто было и на решётку((и второй лоток купили!!!блиииин живи да радуйся....ох и помотал нервы!!потом в обувь заладил мочиться,я думала с ума сойду....короче-психанула так!!!!незнаю,чувствуют ли они состояние))))но блин купила мешок тырсы прессованной,сыпанула полный в углу возле двери стоял лоток..и как пошептали!!от не поверите-стал ходить на лоток!хотя лоток стоял там изначально..как сходил в угол под дверь так туда и поставила.......двери все закрывали..теперь хоть оставить могу-доверяю)))))радует паразит!!Толи вже пожалел меня))))))эх морально отчитывала,но перебороли!!!!вот такое чудо АРЧИ у нас....
тырса удерживает запах, поэтому и ходит в туалет
Тряпочки, бумажки, песок и тд не удерживают запах, а коты очень привередливые в этом плане
Наша дамочка ходит только на определённый древесный наполнитель, на другие не хочет, по большому на коврик начинает гадить, поэтому не эксперементирую
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5332 : 04 Січня 2015, 22:37:51 »
Девочки, а моя опять стала такой как и была -не подступишься
Значит гуляли так мы тихо, без криков. Посмотрим как дальше будет....
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #5333 : 04 Січня 2015, 23:08:59 »
Елку!? :o Я со своими гиперактивными о елке и не думала даже :-[ сразу б на макушке сидели бы мои  звезды в лучшем варианта, или бы снесли при корне. Вчера втаранились в меня в коридоре, когда друг друга гоняли, так думала синяк на ноге будет. Блин, больно было, а им все равно, головой встряхнули и дальше за шкирки тягаться :D. Не рискнула я елку че-то ставить  ::)
Я тоже так думала, смотря на своего урагана, т.к он у меня разбил уже всё, что не так стояло и пообгрызал все комнатные цветы. А когда они со старшей кошкой дерутся-играются, то это перекатиполе, которое сносит всё
Но всё же рискнули и поставили, и о чудо - он вообще ей не интересуется. Вначалеобнюхал всю, пару раз иголки попробовал и всё
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5334 : 04 Січня 2015, 23:18:41 »
:D у нас нижними шарами играет в боулинг и на гирлянде катается  :D раз с разгона запрыгнула и с криками свалилась,больше не лазит на колючку )) а вот шторам  моим  новым пипец,сплошная затяжка ,разгоняется и на передних лапах до самого карниза  :o я такой скорости никогда не видела  :D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5335 : 05 Січня 2015, 09:52:06 »
лучше уж купить вскладчину большую упаковку хорошего и развесить самостоятельно
действительно, лучше и экономичнее купить большую упаковку - я в банки 3л разсыпаю и под капроновыми крышками корм отлично хранится, запах сохраняется.
Автоскло для різних автомобілів

Даринка

• Местный житель
« Reply #5336 : 05 Січня 2015, 14:53:11 »
а кто кормит роял канин?для котят от 4 до 12 месяцев,может в складчину купим?..стала давать сушку..ест поросёнок))вкусно ему......

Даринка

• Местный житель
« Reply #5337 : 05 Січня 2015, 15:57:33 »
здесь на сайте у Катрин есть.. 2 кг 192гр и 4 кг-352 может кому надо?напополам..

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5338 : 05 Січня 2015, 21:52:21 »
Сегодня купила пронатюр сушку,не ест и эту  >:( Мучение блин мне с моей мадам  :(

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5339 : 05 Січня 2015, 23:09:48 »

Сегодня купила пронатюр сушку,не ест и эту  >:( Мучение блин мне с моей мадам  :(

Не хо попробовать Арден Грендж для котят 2 кг упаковку попалам? Я отписывалась в темке СП.... не знаю пдойдет или нет моему гаврику
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...