Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758725 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Кошки и коты.
« Reply #5295 : 04 Січня 2015, 13:15:21 »
Неужели на столько дешевле и быстрее в СП чем покупать в зоомагазине ? Комиссии, поездки по городу, ожидание, хранение и прочие незадачки. По мнмне так уж проще стать постоянным клиентом в зоомагазине, получить скидку и всегда быть в курсе событий )
Смотря на что, но в основном дешевле. Смотрела гамак на батарею и домики, так весомо дешевле в сп, чем в магазинах. Да даже и по мелочевке тоже дешевле, а если много мелочевки, то тоже чувствуется разница.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5296 : 04 Січня 2015, 16:24:42 »
Смотря что покупать. Шампунь и всякую мелочевку мне в магазине проще купить. Но если список накопился для кота и для рыб, то почему бы не сп? И вот коту на нг игруху заказывали за 70грн, а в магазине 130. В 60грн мне скидку не сделают))
Это что за магазины с такими наценками ?
Сама работаю в торговле, но что бы такие наценки (((

Даринка

• Местный житель
« Reply #5297 : 04 Січня 2015, 16:26:54 »
Девочки!!а подскажите,коту 4месяца хочу сушку купить ему где можно дешевле но-не самую дешёвку?..упаковку на 2-4кг?...и какой корм хороший?..Спасибо

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5298 : 04 Січня 2015, 16:31:11 »
Это что за магазины с такими наценками ?
Сама работаю в торговле, но что бы такие наценки (((
ну, я думаю, тут скорее не наценка,  а скачок курса повлиял
Девочки!!а подскажите,коту 4месяца хочу сушку купить ему где можно дешевле но-не самую дешёвку?..упаковку на 2-4кг?...и какой корм хороший?..Спасибо
какую сумму готовы выложитьза сушку? Яв личку потом брошу сайт, где Акану беру.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5299 : 04 Січня 2015, 17:21:17 »

подтянуться спецы, дадут дельные рекомендации.... после прочтения всей этой темки и других спец.ресурсов сделала вывод что кормить дорогим кормом обходится дешевле чем недорогим по двум причинам - у дорогих меньше расход и на дорогом меньше болезней у домашнего любимчика
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5300 : 04 Січня 2015, 17:37:01 »
ну, я думаю, тут скорее не наценка,  а скачок курса повлиял какую сумму готовы выложитьза сушку? Яв личку потом брошу сайт, где Акану беру.

и мне брось )) у меня мой голопоп на натуралке - наделала котлет из курицы 70%, сердца 10%, остальное овсянка и морковь....мясо и сердце сырые, овсянка и морковь запаренные... поделены порционно и в морозиловке... удобно и быстро... дополнительно творог и куриные шеи, хорошо отбитые... пару раз в неделю яйца.... периодически кефир... нужно еще витаминки купить....   но тоже склоняюсь к сушке, потому что понимаю что отбалансировать натуралку нереально
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5301 : 04 Січня 2015, 17:44:38 »
Мой сегодня чудил, с утра побежал в кухню , помяукал, прибежал ко мне, мурчит, лапками за лицо обнимает, целуется, мордочкой об щеки треться.... муж его к себе взял, а он его в нос цемнул и опять ко мне... ну как после такого не встать и детку не накормить.... правда и было уже 9 утра ))))

Даринка

• Местный житель
« Reply #5302 : 04 Січня 2015, 17:47:22 »
подтянуться спецы, дадут дельные рекомендации.... после прочтения всей этой темки и других спец.ресурсов сделала вывод что кормить дорогим кормом обходится дешевле чем недорогим по двум причинам - у дорогих меньше расход и на дорогом меньше болезней у домашнего любимчика
Да..согласна...спрашивала у людей)))мой оглоед и печень куриную и сердце и рыбу-то ваще нарик))))чует запах всё!!!держись!!а это дороговато стоит...вот и сижу думаю..чё животинку то мучать))надо кормить для котов что придумали,но дешёвеньким не рекомендуют..а особенно на развес..туда шо хотят то и суют..одни жиры да крахмал да ещё чёнить...вот надо выбирать и определяться!!

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5303 : 04 Січня 2015, 18:04:54 »
Мой сегодня чудил, с утра побежал в кухню , помяукал, прибежал ко мне, мурчит, лапками за лицо обнимает, целуется, мордочкой об щеки треться.... муж его к себе взял, а он его в нос цемнул и опять ко мне... ну как после такого не встать и детку не накормить.... правда и было уже 9 утра ))))
Наташ,  и так будет каждое утро )) Наш в 7 утра прируливает и попробуй не погладь. Будет сидеть на тебе, мурчать-тарахтеть и носом тыкать пока не погладишь.
Цитувати
но тоже склоняюсь к сушке, потому что понимаю что отбалансировать натуралку нереально
С твоим бледненьким "поросенком" вообще нужно быть внимательным в еде. Все ж наши ошибки у них на спине вылазят. У нас было пару раз по молодости. Сейчас на хвосте прыщи (акне) лечим. Думаем, что от жирного творога. Теперь только на сушке. Правда, сегодня таки умудрился творож.запеканку умыкнуть
— За новое платье?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5304 : 04 Січня 2015, 18:11:11 »
Да..согласна...спрашивала у людей)))мой оглоед и печень куриную и сердце и рыбу-то ваще нарик))))чует запах всё!!!держись!!а это дороговато стоит...вот и сижу думаю..чё животинку то мучать))надо кормить для котов что придумали,но дешёвеньким не рекомендуют..а особенно на развес..туда шо хотят то и суют..одни жиры да крахмал да ещё чёнить...вот надо выбирать и определяться!!

из хвалимого на форумах - Пронатюр холистик, Акана, Ориджен.... Роял Канин ругают, говорят испортилось качество.... подружка покупала Арден Грандж, говорит замечательно... погуглила - хорошие отзывы.... может наши спецы дадут свою оценку, посмотрела, состав неплохой... еще из недорогих и нормальных по качеству встречала отзывы по Санабель... тож интерестно мнение знающих.... а на развес я думаю что действительно не стоит. ...лучше уж купить вскладчину большую упаковку хорошего и развесить самостоятельно

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5305 : 04 Січня 2015, 18:17:41 »
Цитувати
Пронатюр холистик, Акана, Ориджен....
Pronature Original в составе рис. Акана и Orijen беззерновые. Лысакам лучше беззерновые, они менее аллергенные.
— За новое платье?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5306 : 04 Січня 2015, 18:21:41 »
Наташ,  и так будет каждое утро )) Наш в 7 утра прируливает и попробуй не погладь. Будет сидеть на тебе, мурчать-тарахтеть и носом тыкать пока не погладишь. С твоим бледненьким "поросенком" вообще нужно быть внимательным в еде. Все ж наши ошибки у них на спине вылазят. У нас было пару раз по молодости. Сейчас на хвосте прыщи (акне) лечим. Думаем, что от жирного творога. Теперь только на сушке. Правда, сегодня таки умудрился творож.запеканку умыкнуть
Я встаю в 7, будем вместе завтракать ))но наш спит по утрам как сурок.... не знаю как будет дальше ))) знаю про осторожности, заводчик четко сказала жирного как можно меньше - если творог, то только нежирный, кефир тоже, сливки не более 10% жирности, молоко нельзя... свинины тоже низзя.... на стол не лезет, не попрошайничает, кормлю перед тем как сами сядем кушать

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5307 : 04 Січня 2015, 18:26:59 »
у нас с едой вообще проблема,кормов не ест  :walldash: отдельно варю тоже уже не хочет,а вот когда все за стол садятся,наголову залазит лишь бы что то выпросить  ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5308 : 04 Січня 2015, 18:41:13 »
Pronature Original в составе рис. Акана и Orijen беззерновые. Лысакам лучше беззерновые, они менее аллергенные.

не Оригинал, а Холистик серия.. есть и беззерновой ))) Утка с апельсинами

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5309 : 04 Січня 2015, 18:44:45 »
у нас с едой вообще проблема,кормов не ест  :walldash: отдельно варю тоже уже не хочет,а вот когда все за стол садятся,наголову залазит лишь бы что то выпросить  ???

задачка - чем накормить? хотя если не потакать капризам, то еще не один кошак от голода не умер возле полной миски с хавкой