Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #5310 : 04 Січня 2015, 18:56:13 »
задачка - чем накормить? хотя если не потакать капризам, то еще не один кошак от голода не умер возле полной миски с хавкой
задачка  ::) наша принцесса если 1 раз что то поела,второй раз за день уже  не подойдет .Я так счастлива была,когда муж сушку привез,думаю вот оно счастье ,а нифига ,а вот со стола все готова есть  :( Хоть сади ее за стол,да кормом с руки корми  :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5311 : 04 Січня 2015, 18:59:36 »
не Оригинал, а Холистик серия.. есть и беззерновой ))) Утка с апельсинами
холистики есть и зерновые. Мне в кормушке лекцию читали и разные показывали.
Смотрю, что эти три Пронатюр холистик, Акана, Ориджен в одной ценовой категории.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Даринка

• Местный житель
« Reply #5312 : 04 Січня 2015, 19:15:21 »
из хвалимого на форумах - Пронатюр холистик, Акана, Ориджен.... Роял Канин ругают, говорят испортилось качество.... подружка покупала Арден Грандж, говорит замечательно... погуглила - хорошие отзывы.... может наши спецы дадут свою оценку, посмотрела, состав неплохой... еще из недорогих и нормальных по качеству встречала отзывы по Санабель... тож интерестно мнение знающих.... а на развес я думаю что действительно не стоит. ...лучше уж купить вскладчину большую упаковку хорошего и развесить самостоятельно
Вот спасибо..очки разбегаются)))....столько всего .....определюсь..Спасибо всем за комменты........хочется чтоб животинка правильно питался....конечно с одной стороны удобно кормить...но есть и свои минусы в сушке......нууу чтож...для котов так для котов...бум растить и кормить!!!! ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5313 : 04 Січня 2015, 19:17:17 »
задачка  ::) наша принцесса если 1 раз что то поела,второй раз за день уже  не подойдет .Я так счастлива была,когда муж сушку привез,думаю вот оно счастье ,а нифига ,а вот со стола все готова есть  :( Хоть сади ее за стол,да кормом с руки корми  :walldash:

может просто корм ей не подходит, когда у меня был перс, сидел на сушке, не всю подряд ел - хоть дорогую, хоть не очень.... а лет 10 назад выбор был не ах, ну и помучились пока поняли "это ем, это не ем"
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Даринка

• Местный житель
« Reply #5314 : 04 Січня 2015, 19:18:37 »
ой..а скажите,надо кормить одним и тем же видом корма или можно купить другой?тоесть фирма таже а состав другой?ну надож разнообразить наверное???

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5315 : 04 Січня 2015, 19:20:30 »
ой..а скажите,надо кормить одним и тем же видом корма или можно купить другой?тоесть фирма таже а состав другой?ну надож разнообразить наверное???
коты не нуждаются в разнообразии, лучше кормить одним постоянно, если корм коту подошёл
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5316 : 04 Січня 2015, 19:26:27 »
может просто корм ей не подходит, когда у меня был перс, сидел на сушке, не всю подряд ел - хоть дорогую, хоть не очень.... а лет 10 назад выбор был не ах, ну и помучились пока поняли "это ем, это не ем"
Она даже не пробует,правда раз влажный лизнула и ушла,купили другой,вообще не попробовала  :( Уличные коты предавали спасибо  :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #5317 : 04 Січня 2015, 19:27:15 »
коты не нуждаются в разнообразии, лучше кормить одним постоянно, если корм коту подошёл
...не ну для котят в основном с курицей идёт где глянула..ну рыбу тоже надо..что то с лососем,ой разнообразия везде..ну раз можно ж купить маленький пакетик побаловать?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5318 : 04 Січня 2015, 19:31:17 »
...не ну для котят в основном с курицей идёт где глянула..ну рыбу тоже надо..что то с лососем,ой разнообразия везде..ну раз можно ж купить маленький пакетик побаловать?
кому надо? Где Вы видели, чтоб в природе кошачьи ловили рыбу? ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #5319 : 04 Січня 2015, 19:31:37 »
я имела ввиду, что хороший корм полностью сбалансирован для кота
Коты не нуждаются в разнообразии вкусов, как люди
Разнообразие - это чисто Ваша инициатива, а не потребность животного

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #5320 : 04 Січня 2015, 19:34:56 »
я имела ввиду, что хороший корм полностью сбалансирован для кота
Коты не нуждаются в разнообразии вкусов, как люди
Разнообразие - это чисто Ваша инициатива, а не потребность животного
п.с. почитайте состав хорошего корма - все вопросы сами отпадут

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5321 : 04 Січня 2015, 19:41:38 »
у нас с едой вообще проблема,кормов не ест  :walldash: отдельно варю тоже уже не хочет,а вот когда все за стол садятся,наголову залазит лишь бы что то выпросить  ???
А с горшком как, привыкла?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Даринка

• Местный житель
« Reply #5322 : 04 Січня 2015, 19:43:33 »
кому надо? Где Вы видели, чтоб в природе кошачьи ловили рыбу? ))
ой..они вже ваще оборзели..))))всё им подай да принеси))))))..да я и спорить не буду..то я наверное от большой любви)))))))прибила бы ,когда косячит)))))ать..не могу-люблю его)))))))))))).......ну вот спасибо растолковали мне неучу)))).....буду знать,что мы-чИлавеки-разнообразные)))))не то,что коты:)))))..Не зря говорят-собак выгуливают,котов-обслуживают!!:))))))ВСЕХ С ПРАЗНИКАМИ И СПАСИБО!!!!

Даринка

• Местный житель
« Reply #5323 : 04 Січня 2015, 19:44:20 »
п.с. почитайте состав хорошего корма - все вопросы сами отпадут
Спасибо..буду знать... ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5324 : 04 Січня 2015, 20:14:28 »
А с горшком как, привыкла?
с горшком все проблемы исчезли,когда поставила лоток в "помеченое" место.Но как то вариант  лоток перед окном ,меня совсем не устраивает :D Теперь вот все никак не решусь его в туалет перенести .