0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташ, записывай. А дома будете ПЭрсом звать)) как раз под стать шерсти кличка будет
привезла сегодня Тошика домой, он абсолютный голыш, не как замш, а как попа малыша....
Наташ, ты к нему привыкнешь и станет тебе на ощупь как замш. Нам тоже так казалось. Я поэтому хотела брать флокового малыша, а муж настоял на резинке. мой сейчас как горячий бархат, а тут попа)) цвет какой? И какая реакция у мужа?
Прикольно)) у нашего только пузо абсолютно голое, а так полмиллиметровые ворсинки есть. Летом бушь кремом от солнца мазать) у нашего от лежание на окне морда аж черная была. Значит знакомство прошло спокойно))
Прикольно)) у нашего только пузо абсолютно голое, а так микроскопические ворсинки есть. Летом бушь кремом от солнца мазать) у нашего от лежание на окне морда аж черная была. Значит знакомство прошло спокойно)) мои дети тоже просят розовую девочку...
а мальчик розовую девочку не просит?
есть сп по зоотоварам?
Я у этой девочки заказывала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11004.0
Смотря что покупать. Шампунь и всякую мелочевку мне в магазине проще купить. Но если список накопился для кота и для рыб, то почему бы не сп? И вот коту на нг игруху заказывали за 70грн, а в магазине 130. В 60грн мне скидку не сделают))