Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Даринка

• Местный житель
Re: Кошки и коты.
« Reply #5190 : 19 Грудня 2014, 19:24:10 »
Даринка,читаю вас и как с моих слов написано :D
да можно на ТЫ.. :)..........от убила бы)))))))))) а люблю!!!!.......ну в общем как и ко всем мужикам :D..........незнаю,как учить...наверное только время да терпение....

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5191 : 19 Грудня 2014, 19:34:06 »
У меня ттт.пока ходит в лоток,который стоит на ее любимом  помеченном месте  ;D благо,что впереди джунгли из цветов и его не видно :D

innakosin

• Звезда форума
« Reply #5192 : 19 Грудня 2014, 19:57:42 »
Я подобрала уличного котика, все думала пристроить, да так у нас и остался.
Сначала ходил хорошо на лоток, потом подрос и начал завоевывать территорию
(у нас еще есть кошка). Пришлось лотки расставлять по всей квартире в самых
неожиданных местах. Потом кот сам придумал: залазит прямо в унитаз, передние
лапы на ободок и писяет:o первый раз увидела глазам не поверила. А по
большому ходит в лоток в туалете. Все остальные лотки убрали.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Даринка

• Местный житель
« Reply #5193 : 19 Грудня 2014, 20:07:53 »
Я подобрала уличного котика, все думала пристроить, да так у нас и остался.
Сначала ходил хорошо на лоток, потом подрос и начал завоевывать территорию
(у нас еще есть кошка). Пришлось лотки расставлять по всей квартире в самых
неожиданных местах. Потом кот сам придумал: залазит прямо в унитаз, передние
лапы на ободок и писяет:o первый раз увидела глазам не поверила. А по
большому ходит в лоток в туалете. Все остальные лотки убрали.
   Как вам Инна повезло...!!! :)........нууу разные они все....а наш писюн))ему 2 месяца с характером!!!!ну вот только что на лоток сходил..красава...а в обуви опять насцано як море)))))))))))))))) ну вот тебе и кот!!!!!

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #5194 : 23 Грудня 2014, 06:36:18 »
Помогите найти кота для британской вислоухой кошечки ::)ночами спать не дает  :(

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #5195 : 23 Грудня 2014, 16:32:48 »
Помогите найти кота для британской вислоухой кошечки ::)ночами спать не дает  :(
Вы в сландо посмотрите там много женихов рубрика вязка
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #5196 : 23 Грудня 2014, 18:21:21 »
Может кому-то пригодится у кого кошки, сегодня возили свою белую и пушистую ангорку к ветеринару на Боженко, т.к. с этими "гульками", стали похожи на плешивого кота. Сделали кошечке укол, через 10 дней повторный, потом наверное стерилизуем. Так вот, нам ветеринар сказал, что из-за этих котячих таблеток, которые якобы охоту отбивают, у кошки и случился очень сильный гормональный сбой, шерсть выпадает, скоро на котов те которые "лысые" станет похожа, и кожу так позализывала, что раны появились (сказал мазать облепиховым маслом). В общем со слов ветеринара эти самые таблетки и дают сбой, кошечка у нас не рожавшая (ей пять лет), сказал что лучше уже и не рожать. Вот такая у нас печалька.

Ассоль

• Гість
« Reply #5197 : 23 Грудня 2014, 18:26:06 »
Я в Инете видела такие фотки кошек, которые "сидели" на гормонах, что нет никакого желания давать эту гадость своему питомцу, никому бы не советовала. Лучше стерилизовать

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #5198 : 23 Грудня 2014, 18:28:26 »
Может кому-то пригодится у кого кошки, сегодня возили свою белую и пушистую ангорку к ветеринару на Боженко, т.к. с этими "гульками", стали похожи на плешивого кота. Сделали кошечке укол, через 10 дней повторный, потом наверное стерилизуем. Так вот, нам ветеринар сказал, что из-за этих котячих таблеток, которые якобы охоту отбивают, у кошки и случился очень сильный гормональный сбой, шерсть выпадает, скоро на котов те которые "лысые" станет похожа, и кожу так позализывала, что раны появились (сказал мазать облепиховым маслом). В общем со слов ветеринара эти самые таблетки и дают сбой, кошечка у нас не рожавшая (ей пять лет), сказал что лучше уже и не рожать. Вот такая у нас печалька.
Бедняжка, я тоже такое слышала что нельзя капельки такие давать  :-\
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #5199 : 23 Грудня 2014, 18:36:51 »
Я в Инете видела такие фотки кошек, которые "сидели" на гормонах, что нет никакого желания давать эту гадость своему питомцу, никому бы не советовала. Лучше стерилизовать
Дело в том, что сказать "сидела на гормонах", наверное не правильно, за пять лет покупала всего 3 упаковки по 10 шт, по мне это не на "гормонах", но какие последствия :'(

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5200 : 23 Грудня 2014, 19:13:43 »
Не переживайте, все у вас будет хорошо ;) Стерилизуют и хоть химией пичкать не будете животное, а там может и шерсть восстановится. От этих таблеток еще и проблемы с внутреними органами могут начатся :-[
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5201 : 24 Грудня 2014, 12:00:09 »
Дело в том, что сказать "сидела на гормонах", наверное не правильно, за пять лет покупала всего 3 упаковки по 10 шт, по мне это не на "гормонах", но какие последствия :'(
последствия могут быть даже после одного раза - в зависимости от организма кошки. Простерелизовать гуманнее чем эту гадость давать. Постепенно у нее все наладится.
Автоскло для різних автомобілів

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #5202 : 24 Грудня 2014, 12:16:23 »
последствия могут быть даже после одного раза - в зависимости от организма кошки. Простерелизовать гуманнее чем эту гадость давать. Постепенно у нее все наладится.
У меня кошка - это любимица мужа, я давно уже говорила ему, чтобы стерелизовать, не соглашался ни в какую. Вчера часа два сидел в интернете, после перекура сказал, что наверное будем стерелизовать :) .

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #5203 : 24 Грудня 2014, 12:40:26 »
Мы сегодня простерилизовали свою котяру. Так переживала, жалко   :-[
Врач сказал, ограничить кошку в прыжках. Только как это сделать, ведь она у меня супер активная  :walldash:
может сегодня-завтра не будет прыгать, но потом, когда отойдет от наркоза...
закрыть в туалете  ???

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #5204 : 24 Грудня 2014, 12:51:07 »
Мы сегодня простерилизовали свою котяру.
А подскажите где стерилизовали и сколько денег обошлась эта процедура? Потому,что нам сказали 240 грн.