Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758631 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #5175 : 19 Грудня 2014, 09:40:33 »
Правильно, прививка делается здоровенькому животному, а не с воспаленными глазами и текущим ушком :-[ Я ж о чем и молвлю, грамотный он лекарь :), но...что тебя интересует, все по словечку нужно выпытывать :D, лишнего не болтает, но очень приятный как по мне человечек и к животным не грубо относится. :)
На Боженко-это где-то возле Аватара. я правильно понимаю?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5176 : 19 Грудня 2014, 09:48:07 »
На Боженко-это где-то возле Аватара. я правильно понимаю?
Да как идти к тому зданию, где Аватар, то слево железные серые ворота, напротив многоэтажки
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #5177 : 19 Грудня 2014, 09:58:28 »
Ага, была там когда-то, помню. Спасибо.
Мои любимые тёти с мясокомбината скоро уедут, вот мы присматриваем своему стаду нового доктора.
Мне очень удобно с ними, что они домой приходят. Пятеро хвостиков я  за один заход не довезу. А этот доктор с Боженко на вызов ходит?
« Останнє редагування: 19 Грудня 2014, 10:01:57 від Уся »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5178 : 19 Грудня 2014, 10:01:39 »
Мои любимые тёти с мясокомбината скоро уедут, вот мы присматриваем своему стаду нового доктора.
Какие тети с мясокомбината :o ?                     
 P.S.:Не обижайтесь...юмор ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #5179 : 19 Грудня 2014, 10:03:41 »
Какие тети с мясокомбината :o ?                     
 P.S.:Не обижайтесь...юмор ;)
Я сама всегда ржу, когда к ним едем  ;D Говорю-везём кота на мясокомбинат ^-^
Ветклиника снимает помещение у мясокомбината, прямо за остановкой.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5180 : 19 Грудня 2014, 10:05:09 »
Мне очень удобно с ними, что они домой приходят. Пятеро хвостиков я  за один заход не довезу. А этот доктор с Боженко на вызов ходит?
Ой, даже и не знаю. Я вам тел. в личку щас брошу, позвоните. Я живу не далеко, то не просила как-то чтоб приходил. Но по-моему кто-то говорил, что приходит, но лучше у него уточнить ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5181 : 19 Грудня 2014, 11:12:38 »
Инусь, вы каждый день маслом то место подмазывайте, шоб воняло лимончиком хорошо. Я своих пока отучала, то месяц с бутылочкой масла бегала :D. И тоже как выше комментарий, кот ходил в лоток принесла малую, та в углы пошла, ну а он же как хозяин :D, на верх еще добавлял :o. Думала с ума сойду, за пару дней такое амбре в комнате... :walldash: А сейчас, тьфу, тьфу, нормально, отучила :yahooo:, но масла ушло пузырька три или четыре, не помню.
До одного места ей и корки и масло уже (она может их в зубах носить :o блин ,не кошка ,а терминатор )) ) вчера помыла ,потом протерла чистым уксусом,у самой чуть глаза не повылазили  и тут только отошла,она летит туда ,садится и делает свое дело  >:( Кстати пырскалка тоже не помогает  :( Сегодня поставила туда лоток,пока ходит в него зараза

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #5182 : 19 Грудня 2014, 11:35:20 »
До одного места ей и корки и масло уже (она может их в зубах носить :o блин ,не кошка ,а терминатор )) ) вчера помыла ,потом протерла чистым уксусом,у самой чуть глаза не повылазили  и тут только отошла,она летит туда ,садится и делает свое дело  >:( Кстати пырскалка тоже не помогает  :( Сегодня поставила туда лоток,пока ходит в него зараза
пусть хоть в лоток ходит  :-\
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5183 : 19 Грудня 2014, 11:56:13 »
Ну да, пусть уже хоть в лоток ходит :-\, а не на покрытие. Гипперактивная у вас кица :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5184 : 19 Грудня 2014, 12:00:19 »
Я же хотела ласковую,милую доцю  O:-) А это капец..она постоянно нападает на всех и грызет  :D Таскает все в зубах,залазит под потолок  :o и вообще ее не реально погладить,разве когда спит  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5185 : 19 Грудня 2014, 12:08:45 »
Я же хотела ласковую,милую доцю  O:-) А это капец..она постоянно нападает на всех и грызет  :D Таскает все в зубах,залазит под потолок  :o и вообще ее не реально погладить,разве когда спит  :D
Малая ведь еще, может перерастет. Котята маленькие ведь такие. Мой котяра, когда рос, то все ноги были у меня поцарапаны, он просто ездил таким образом по квартире, передвигался. А щас гонористый такой весь, умный, важный подлиза. Малую за собой водит, так сказать всему обучает. На няньках :D. Терпите, ребенок  O:-) все же маленький, мож поменяется.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #5186 : 19 Грудня 2014, 13:22:06 »
Думаю тут от характера зависит в большей мере. Моя маленькая кошечка именно такая. как Инна мечтала-тихая ласковая девочка, она даже играется мило, тихо и скромно  :D А её старший братец-ураган и шкодило страшный! И таким он был с самого малолетства.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5187 : 19 Грудня 2014, 14:45:39 »
Я тоже думаю,что это характер . мы ее когда везли  домой ,она всю дорогу сидела спокойно,за 2 дня не мяукнула,я уже позвонила хозяйке и спросила не немая ли она  :D зато теперь рот не закрывается,особенно когда слышит запах выпечки,летит на кухню и пока не выклянчит кусочек бисквитика сидит на одном месте,смотрит на духовку и орет  :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #5188 : 19 Грудня 2014, 18:30:55 »
Говорят запах выводит вода с уксусом. Хотя у моей мамы , котяра ему уже 11 год, он на старости лет, тоже перешел с горшка на угол, чем только не пробовали, и хваленый урина Офф, и куча всего остального, не помогает.
Если Вы долгое время пытаетесь приручить, и пока нет ни каких  результатов ,возможно, стоит сменить наполнитель, переставить лоток на другое место, более уютное, спрятанное от посторонних глаз.
Еще котят может смущать запах самого лотка, если он моется средствами с сильным запахом, возможно, нам запах будет нравится, но не малышу.
А на то место куда ходит, нужно ограничить доступ, или положить , что-то шуршащее, что бы его напугать и отлучить от того места.
Стоит 2 лотка один в тулете,другой в коридоре..чистые,ничем не обрабатываю никакими средствами....водой мою,лотки в маг.покупала кот и пёс...наполнители:была тырса на решётке......НЕТ!!!...были бумажки-НЕТ!!...просто стоит теперь лоток...да он и пойдёт туда к углу...ну бывает день-ваще молодец.....а это как уклинило,то в туалет в угол на плитку,то к обуви....теперь сечём постоянно...незнаю,что с ним и как уже надо...а уксусом вся хата пахнет...капаю и мою...и водка самжэнэ.....но  на время только............что не так???уже сил нет!!!!!! :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5189 : 19 Грудня 2014, 18:35:30 »
Даринка,читаю вас и как с моих слов написано :D