А к кому вы ходите? 
Уже лет 10 хожу со своими котами к Андрею Леонидовичу на Боженко. Мою кошку три раза вытаскивал с того света

, делал две операции, и вообще только что, то к нему. Сейчас и с молодняком тоже к нему. Не разговорчивый правда, но как врач мне нравится. Большой плюс еще в том, что он принимает в частном доме т.е., где живет отвел пару комнат на прием. В любое время суток, если что экстренное и операционная есть, пару минут и на робочем месте, и как человек хороший. Один раз попала на Преображенского к вету, мрак. Грубый не приятный тип, когда колол укол, так инструкцию читал сколько и куда колоть, не знаю почему тогда не схватила свое животное и не убежала, по сей день себя корю в этом, и мою старушку чуть не угробил, Андрей потом исправлял его ошибку и спасал кошку. По сей день у меня картина перед глазами, как бедняжка вырывалась, он с инструкцией и со шприцом, а медсестра его или помощница стоит как стовп с пустыми глазами возле полки с кучей лекарств , когтеточек, переносок для животных и прочего, которые еще там продают и немытой головой, волосы аж слиплись. Ужас

. Может этот коновал конечно кому и нравится..., но много об этом с Преображенского слышала негатива и от других. А у Андрея чистенько, аккуратненько. Так что смотрите сами... Но я хожу на Боженко