Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758589 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #5145 : 18 Грудня 2014, 00:35:33 »
Это по началу потом топтать будет,нам наш доктор сказал если кормить натуралкой то обязательно витамини и овощи и т.д..... я решила что проще кормом
да и я уже настроилась на корм,а она козявка забастовку устроила ))

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #5146 : 18 Грудня 2014, 08:31:34 »
Есть сайт по сравнению кормов.. там правда больше собачий корм , но есть и кошачьи : http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #5147 : 18 Грудня 2014, 09:16:29 »
Вот и мы так же решили, ну неё, эту натуралку, одна морока да беспорядки. Мы АКАНу кушаем и бед не знаем. Дали попробовать ещё новый корм, обертку правда выбросила, не помню как зовется, так тоже вроде понравился, правда особо не разобрали нам на 3 дня хватило
Я своей старшей кошке беру уже нутра микс тож вроде ниче, а малой пока роял даю
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #5148 : 18 Грудня 2014, 09:17:50 »
да и я уже настроилась на корм,а она козявка забастовку устроила ))
ничего поседит голодная будет топтать  :D
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5149 : 18 Грудня 2014, 09:32:07 »
ничего поседит голодная будет топтать  :D
вчера пол дня подбегала к миске,понюхает и назад .После обеда мне ее стало жалко,дала ей супчика(который она раньше не ела,носом крутила) так хавала,аж мурчала  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5150 : 18 Грудня 2014, 09:45:39 »
Мы вчера решили, что будет наш кот полнстью на сушке. По утрам он у нас творог лохматил и сырым мясом временами баловался, но вот увидели на хвосте угри (( бум лечить.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #5151 : 18 Грудня 2014, 10:28:30 »
вчера пол дня подбегала к миске,понюхает и назад .После обеда мне ее стало жалко,дала ей супчика(который она раньше не ела,носом крутила) так хавала,аж мурчала  :D
Вам возможно не подходит этот корм, и сразу на сушку не переводят , а постепенно.

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5152 : 18 Грудня 2014, 11:00:15 »
Цитата: ZOO_cnlink=topic=7202.msg4765934#msg4765934 date=1418891310
Вам возможно не подходит этот корм, и сразу на сушку не переводят , а постепенно.
А как постепенно переводить ?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5153 : 18 Грудня 2014, 11:21:33 »
Мы влажный давали,не сушку .

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5154 : 18 Грудня 2014, 12:52:43 »
Мы влажный давали,не сушку .
Ну попробуйте Феликс, хоть немного он дороже. Мои ни Кис Мис, ни Фрискас, ни Вискас, ни Китикет не признают, а этот ниче. Тем более, по-моему у вас появился любимчик семьи :D. А из сухих шамкают Кет шоу, тоже этого производителя (Пурина). А так вообще стараюсь на натуралке держать, а это как лакомство у них. Попробуйте, может и вам подойдет.  Да, и траву сейте, не забывайте, это для котов важно.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5155 : 18 Грудня 2014, 14:14:51 »
Ну попробуйте Феликс, хоть немного он дороже. Мои ни Кис Мис, ни Фрискас, ни Вискас, ни Китикет не признают, а этот ниче. Тем более, по-моему у вас появился любимчик семьи :D. А из сухих шамкают Кет шоу, тоже этого производителя (Пурина). А так вообще стараюсь на натуралке держать, а это как лакомство у них. Попробуйте, может и вам подойдет.  Да, и траву сейте, не забывайте, это для котов важно.
Вы вот пишите про сухие корма ППурина и что даёте как лакомство, но почему? СудСудя по отзывам то лакомство как раз ваша натуралка, чем эти сухие корма да и нельзя так делать, судя по словам некоторых форуфорумчан.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5156 : 18 Грудня 2014, 14:44:29 »
Для котят видели только рояли и китикет,выбор не велик. Травы у меня на подоконнике,хоть косой коси  :D
Пишу и думаю ,че я тут всем голову морочу,не хочет корм есть и не надо,будет есть то,что дома есть,значит время не пришло.А то я за детьми уже меньше смотрю,чем за кошкой  :walldash: Вчера ветврач после моих мульён вопросов,подумал наверное ,что я  ненормальная  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5157 : 18 Грудня 2014, 15:00:53 »
Цитувати
[quothttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/wink.gife author=Kitty78 link=topic=7202.msg4766970#msg4766970 date=1418904891]
Вы вот пишите про сухие корма ППурина и что даёте как лакомство, но почему? СудСудя по отзывам то лакомство как раз ваша натуралка, чем эти сухие корма да и нельзя так делать, судя по словам некоторых форуфорумчан.

Как лакомство даю то ли сухой, но это очень редко, то ли консервы, а так вообще стараюсь на натуралке держать, что сама то и кицы. А почему нельзя? Мне вет врач наоборот говорил, что лучше на натуралке держать, а недостачу нужных витаминов и минералов, просто компенсировать добавкой их в еду. А если корма, то он же советовал, что лучше консервы, чем сушка. А так вообще большого доверия к кормам у меня че-то и нет. Ну не знаю я что там намешано, не знаю ::), а так свое домашнее, все пропаренное, проваренное :D. А от гостинца-пакетика феликса, мои кицы аж муркают, когда уплетают. :D.  Вот так и питаемся ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5158 : 18 Грудня 2014, 15:06:14 »
Для котят видели только рояли и китикет,выбор не велик. Травы у меня на подоконнике,хоть косой коси  :D
Пишу и думаю ,че я тут всем голову морочу,не хочет корм есть и не надо,будет есть то,что дома есть,значит время не пришло.А то я за детьми уже меньше смотрю,чем за кошкой  :walldash: Вчера ветврач после моих мульён вопросов,подумал наверное ,что я  ненормальная  :D
Врачи к такому количеству пытань мне кажется привыкли. Нашего вета по-началу я тоже замучивала вопросами, а потом нормально, что надо по телефону позвоню спрошу. :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5159 : 18 Грудня 2014, 15:22:25 »
Врачи к такому количеству пытань мне кажется привыкли. Нашего вета по-началу я тоже замучивала вопросами, а потом нормально, что надо по телефону позвоню спрошу. :D
А к кому вы ходите?  ::)