Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #5130 : 16 Грудня 2014, 16:18:27 »
а где его купить можно,в центре ?
Я покупаю в Нафане возле центрального рынка
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5131 : 16 Грудня 2014, 19:12:44 »
Я покупаю в Нафане возле центрального рынка
Спасибо )

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5132 : 16 Грудня 2014, 20:10:29 »
есть роял кенин для котят консерва и сухой, до года рекомендуют хорошими кормами кормить  :)
А роял Канин разве хороший ? Посчитала отзывы, так им только живодерствовать.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #5133 : 16 Грудня 2014, 20:13:20 »
А роял Канин разве хороший ? Посчитала отзывы, так им только живодерствовать.
У моего кума свой зоомагазин он мне его рекомендовал, и другие заводчики высокопородных котов его предпочитают  ??? это только мое мнение может кто другой корм предпочитает

nowa83

• Местный житель
« Reply #5134 : 16 Грудня 2014, 20:31:52 »
Девочки,какие консервы есть для котят?Вчера в Сильпо кроме вискас и фрискес ничего не было  ??? Консервы для взрослых котов нельзя давать ?
Есть еще Оптимил, тоже неплохой. Я его один раз покупала в Сильпо, а потом в Кіт і Пес (он там 5,40-5,85 где-то стоит). Именно для котят.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5135 : 16 Грудня 2014, 21:52:07 »
Я уже совсем запуталась с этой кормежкой  :walldash: почитала на разных кошачьих форумах,все пишут разное .Еще наткнулась на ответы ветврача по поводу кормов,так вот он пишет,что дорогие корма ,лучше только тем,что там может быть больше витамин,а состав мяса и субпробуктов одинаковый как в дорогих ,так и в дешевых. И там и там в ход идут разные отходы  :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5136 : 16 Грудня 2014, 22:08:33 »
Не знаю, может и врут, но состав Аканы с ягненком написан такой, что коту можно только позавидовать))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #5137 : 16 Грудня 2014, 22:22:51 »
Не знаю, может и врут, но состав Аканы с ягненком написан такой, что коту можно только позавидовать))
эт точно  :D я котов кормлю лучше чем мужа  :walldash:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5138 : 17 Грудня 2014, 11:08:57 »
Я уже совсем запуталась с этой кормежкой  :walldash: почитала на разных кошачьих форумах,все пишут разное .Еще наткнулась на ответы ветврача по поводу кормов,так вот он пишет,что дорогие корма ,лучше только тем,что там может быть больше витамин,а состав мяса и субпробуктов одинаковый как в дорогих ,так и в дешевых. И там и там в ход идут разные отходы  :-\

как раз и нет...... в качестве "мясного" наполнителя могут идти как и мясо в чистом виде так и субпродукты самого низкого качества..... и % содержания "мяса" разный..... и наполнители, которые используются (кроме мяса) могут быть разные - в недогорих кормах неполезные для скотинки, например кукуруза..... и усвояемость кормов разная - дорогие усваиваются лучше...... и расход корма у дорогих кормов меньше - Вам что кормить дорогим выйдет одинаково что и недорогим..... да и дорогие вызовут меньше болезней у хвостатых ))))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5139 : 17 Грудня 2014, 12:52:38 »
эт точно  :D я котов кормлю лучше чем мужа  :walldash:
Какая знакомая ситуация :-\ :D Мой благоверный, тоже несколько раз фразу бросал, что не коты, а спиногрызы :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5140 : 17 Грудня 2014, 12:53:10 »
А можно ссылочку на статью, хочу почитать что там рассказывают.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5141 : 17 Грудня 2014, 18:19:12 »
А можно ссылочку на статью, хочу почитать что там рассказывают.
Я не сохраняла себе ссылку)))Вводила в поисковик,что то типа, как правильно кормить котенка или питание котенка.Не помню уже   :-\
Сегодня кстати были у ветврача ,спросила о кормах,сказал,лучше кормить домашним,корм это химия . :-\ Муж купил роял канин,кошка отказалась его есть,понюхала и не попробовала даже  ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5142 : 17 Грудня 2014, 19:58:02 »
К домашнему корму надо ж еще витамины постоянно давать. Те, что я брала, стоили 100грн в месяц. Сейчас и представить страшно цену.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #5143 : 17 Грудня 2014, 22:35:31 »
Я не сохраняла себе ссылку)))Вводила в поисковик,что то типа, как правильно кормить котенка или питание котенка.Не помню уже   :-\
Сегодня кстати были у ветврача ,спросила о кормах,сказал,лучше кормить домашним,корм это химия . :-\ Муж купил роял канин,кошка отказалась его есть,понюхала и не попробовала даже  ???
Это по началу потом топтать будет,нам наш доктор сказал если кормить натуралкой то обязательно витамини и овощи и т.д..... я решила что проще кормом

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5144 : 18 Грудня 2014, 00:33:55 »
Это по началу потом топтать будет,нам наш доктор сказал если кормить натуралкой то обязательно витамини и овощи и т.д..... я решила что проще кормом
Вот и мы так же решили, ну неё, эту натуралку, одна морока да беспорядки. Мы АКАНу кушаем и бед не знаем. Дали попробовать ещё новый корм, обертку правда выбросила, не помню как зовется, так тоже вроде понравился, правда особо не разобрали нам на 3 дня хватило