0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
доброе утро всем!После лечения глистов, через 3 недели,обнаружила опять глисты! >:DМожет не вылечила или опять заразилась?Что давать?
Всем спасибо за советы Ещё вопрос. Сегодня обрабатывала шов и он мне не понравился, немного припухло вначале, но красноты вроде нет, думала обработать левомеколем, но вычитала, что нитки могут размокнуть. Что можно сделать?
Ну мой оглоед жрет все. Только ему все не дают. Сегодня дети бегали за ним, чтоб отобрать украденный хлеб. И пироги лопает, и чай с молоком, и салаты лохматит)) Готов сожрать все, что удалось спионерить
Позвонила в клинику, сказали, что припухлость -это нормально, главное, чтобы ничего не сочилось, если на неё нажать.
Очень полезная темка. Подскажите что по прививкам, какие и когда давать? Нам около 3х месяцев.
А у котёнка есть хоть одна прививка уже?
Девочки,какие консервы есть для котят?Вчера в Сильпо кроме вискас и фрискес ничего не было Консервы для взрослых котов нельзя давать ?
есть роял кенин для котят консерва и сухой, до года рекомендуют хорошими кормами кормить
Мои подсели на Феликс (Пурина), от другого уже воротят носами. Но вот для малышей, не смотрела есть Феликс или нет. Для малых больше добавляют витаминов в корма и т.д. и т.п.