Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758571 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #5115 : 15 Грудня 2014, 10:20:34 »
доброе утро всем!После лечения глистов, через 3 недели,обнаружила опять глисты! >:DМожет не вылечила или опять заразилась?Что давать?
Я своим собакаи и котам только пирантелом гоняю, один прекрасный доктор мне подсказал, что все препараты они не убивают глисты они просто на некоторое время усыпляют их чтолы  :-\
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5116 : 15 Грудня 2014, 11:51:43 »
Всем спасибо за советы  :-*

Ещё вопрос. Сегодня обрабатывала шов и он мне не понравился, немного припухло вначале, но красноты вроде нет, думала обработать левомеколем, но вычитала, что нитки могут размокнуть. Что можно сделать?
может воспалиться внутренний шов, если попала моча или вылизала даже через попону. Попону менять и стирать проглаживать через день надо. Ветеринар мне сказала обрабатывать только ёдом шов, а когда воспалился - димексид прикладывать(когда сняли швы она мне флакончик дала и я несколько дней делала компрессы). Моей одной попона была великовата и намокла один раз (потом я поменяла на меньший размер и подшила сзади) - в этом была причина наверное.
Автоскло для різних автомобілів

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #5117 : 15 Грудня 2014, 12:12:44 »
Отвечу про глисты.
Если Вы после протравки заметили, что выходят дохлые особи, то = глисты были = взрослые умерли, а яйца остались. Потом через 10 дней яйца вылупились и нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дать препарат ещё раз именно на 11 день, чтобы не получилось новое потомство.
Если Вы пропустили (а Вы пропустили) сроки, то нужно повторить глистогонку + ещё раз через 10 дней.
 ;)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #5118 : 15 Грудня 2014, 12:24:21 »
Позвонила в клинику, сказали, что припухлость -это нормально, главное, чтобы ничего не сочилось, если на неё нажать.  :-\
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5119 : 15 Грудня 2014, 12:32:26 »
Ну мой оглоед жрет все. Только ему все не дают.  Сегодня дети бегали за ним, чтоб отобрать украденный хлеб. И пироги лопает, и чай с молоком, и салаты лохматит))  Готов сожрать все, что удалось спионерить ^-^
:)) ну вы скажете, так скажете. Улыбнуло :D. А вообще вам повезло, мое хозяйство харчами начало перебирать,"то не хотим, а то надоело", так уже не придумаю че и подносить, чтоб пошамкали .
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5120 : 15 Грудня 2014, 15:36:09 »
Позвонила в клинику, сказали, что припухлость -это нормально, главное, чтобы ничего не сочилось, если на неё нажать.  :-\
да, конечно. Наблюдайте. Когда снимут швы - все забудется как будто и не было ничего.
Автоскло для різних автомобілів

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #5121 : 15 Грудня 2014, 19:37:24 »
Очень полезная темка. Подскажите что по прививкам, какие и когда давать? Нам около 3х месяцев.

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #5122 : 16 Грудня 2014, 08:29:42 »
Очень полезная темка. Подскажите что по прививкам, какие и когда давать? Нам около 3х месяцев.
А у котёнка есть хоть одна прививка уже?

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #5123 : 16 Грудня 2014, 09:06:10 »
А у котёнка есть хоть одна прививка уже?
Неа  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5124 : 16 Грудня 2014, 13:50:13 »
Девочки,какие консервы есть для котят?Вчера в Сильпо кроме вискас и фрискес ничего не было  ??? Консервы для взрослых котов нельзя давать ?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5125 : 16 Грудня 2014, 14:21:27 »
Девочки,какие консервы есть для котят?Вчера в Сильпо кроме вискас и фрискес ничего не было  ??? Консервы для взрослых котов нельзя давать ?
Мои подсели на Феликс (Пурина), от другого уже воротят носами. Но вот для малышей, не смотрела есть Феликс или нет. ??? Для малых больше добавляют витаминов в корма и т.д. и т.п.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #5126 : 16 Грудня 2014, 15:33:05 »
есть роял кенин для котят консерва и сухой, до года рекомендуют хорошими кормами кормить  :)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5127 : 16 Грудня 2014, 15:41:16 »
есть роял кенин для котят консерва и сухой, до года рекомендуют хорошими кормами кормить  :)
а где его купить можно,в центре ?

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5128 : 16 Грудня 2014, 15:58:47 »
Мои подсели на Феликс (Пурина), от другого уже воротят носами. Но вот для малышей, не смотрела есть Феликс или нет. ??? Для малых больше добавляют витаминов в корма и т.д. и т.п.
Вот уж точно "подсели" я даже боюсь давать такое,  коты после них уже не коты, а скорее зомби, даже от мяса отказываются. Мы если и даем консерву то Шезир, или МиС Кис. А вообще мы не сторонники консерв, для нас лучше сухой.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5129 : 16 Грудня 2014, 16:03:55 »
Мой всеядный оглоед, однажды оставшись дома с мужем и без своей еды, отказался есть консервы. Муж купил самые дорогие, что нашел. Собаки на  улице были рады ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…