0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
это ж не ребенок, чтоб с 6 мес прикорм постепенно вводить
для кого как Они для нас страница в жизни , а мы для них и есть вся жизнь... Мы в ответе за того кого приручили!
Это я к тому, что мясо начинают давать намного раньше. Чем же его кормить до 6 мес? Основная еда котенка после отлучения от мамки- мясо.
И моя не пьет,ну или я не вижу просто)) Еще заметила,что у нее не приятный запах появился изо рта ,от чего он может быть?
А сколько вашей кошечке?? У них еще появляется запах изо рта, когда мес в 6-7 начинают меняться зубы.
Основная еда котенка после отлучения от мамки- мясо.
у нас так точно рыбу не есть, творог нет, молоко не пьем , суп еле на дурила полизала, мясо, как достаю так , как белка становится пушистая от удовольствия , хищница елки
а у нас от рыбы дуреет .как то спала,поднесли кусочек рыбы к носу,она спит и плямкает
доброе утро всем!После лечения глистов, через 3 недели,обнаружила опять глисты! >:DМожет не вылечила или опять заразилась?Что давать?
Ну мой оглоед жрет все. Только ему все не дают. Сегодня дети бегали за ним, чтоб отобрать украденный хлеб. И пироги лопает, и чай с молоком, и салаты лохматит)) Готов сожрать все, что удалось спионерить