Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kitty78

• Частый гость
  • **
Re: Кошки и коты.
« Reply #5220 : 25 Грудня 2014, 19:22:14 »
Кошатники такой вопрос: кошке (14 лет)  сделали операцию по удалению опухоли, вот уже месяц она без дуффалака не ходит в туалет по большому. Ветеринар назначал пребиотики, но толку мало. Чем можно помочь?
А вам роял Канин часом не прописывали ? А то у нас давно от него запоры были, нарушилась слизистая, были частые газы и запоры. Ох и гадость скажу я вам это дело.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #5221 : 25 Грудня 2014, 19:25:28 »
Слава Богу мы никуда не ушли и были дома, так что наш вечно голодный Малыш всего пару минут просидел в заточении. Это очень необычный кот. У меня их четыре и у каждого свой характер. Малыш самый боевой, гиперактивный любитель приключений и в то же время нежный и любящий котик. Всегда досыта кормлю своих хвостиков. старшие, привыкшие к тому, что еды хватает. очень спокойно сидят и ждут, пока путь к столу освободится, а Малыш свою очередь никому не уступит. Его подобрали масиком на улице. видимо настрадался, бедняга, и сейчас за кусок еды готов на всё.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5222 : 25 Грудня 2014, 21:35:43 »
Расскажу смешную историю из жизни моего кота :)
сегодня утром слышу-где-о кричит. Глухой такой звук. как будто закрыт где-то или высоко сидит. Искала-искала и нашла...в холодильнике :)) :)) :)) :)) :))
Я видать пока на верхних полках хозяйничала, он внизу устроился. а  я не заметила и закрыла  ;D
Смеялись долго.
Я свою малую кицу чуть в стиралке не простирнула когда-то, и смех и грех... ::) Загрузила белье и не заметила как она туда припрыгала, закрываю дверцу, смотрю в белое белье что-то черное попалось, я туда, а она у стеночки так пристроилась и отдыхет :o. Теперь с этим делом не шучу, проверяю. А недавно тоже стирку заложила, смотрю кошки нет в комнатах, аж поплохело, кискаю, а она не идет, прибежала к машинке, выключила и в истерике жду пока дверь разблокирует, думала обратно залезла :walldash:, а тут она из под шкафа вылазит :D.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #5223 : 25 Грудня 2014, 22:47:55 »
Есть у них такая фишка-ищешь-зовёшь-не отзывается. У хозяйки уже волосы дыбом. а котейко лежит в укромном углу и спокойно набюдает :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

мамуля

• Звезда форума
« Reply #5224 : 26 Грудня 2014, 08:48:38 »
А вам роял Канин часом не прописывали ? А то у нас давно от него запоры были, нарушилась слизистая, были частые газы и запоры. Ох и гадость скажу я вам это дело.
Да нет, она ест корм Нутриция, все было хорошо до того, как сделали операцию. А пробиотики нужно долго давать?

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #5225 : 26 Грудня 2014, 12:33:33 »
Утром просыпаюсь, а моя кицуня без попоны  :o (она ей немного велика, но я не думала, что она ее снимет)
все вылизано и одна нитка отгрызана  :o
 поехали в больницу, ей помазали чем-то, сказали следить.
купила меньшую попону, надеюсь, не снимет  :walldash: 

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #5226 : 26 Грудня 2014, 12:56:54 »
Купите Чеми-спрей для обрабатывания шва. Он подсушивает и слизывать кошка не будет - горько
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #5227 : 26 Грудня 2014, 14:24:32 »
Купите Чеми-спрей для обрабатывания шва. Он подсушивает и слизывать кошка не будет - горько
спасибо!
я теперь переживаю, а вдруг внутренний шов разошелся  :-\

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5228 : 26 Грудня 2014, 15:28:36 »
спасибо!
я теперь переживаю, а вдруг внутренний шов разошелся  :-\
разойтись - навряд ли, а вот воспалится может. У моей меньшей такой "горб" тогда вырос - думала что грыжа (бывают осложнения операции), повезла к врачу - все нормально, это воспалился внутренний шов. Делала примочки несколько раз и постепенно он ушел, Слава Богу.
Автоскло для різних автомобілів

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5229 : 26 Грудня 2014, 22:55:20 »
А я решила сама помыть кота. Вернее,  мы каждый вечер моем ему хвост и обрабатываем антисептиком. Муж будет поздно, вот и решила сама. Закрылась с ним в ванной. Смутно помню, что держала кота за задние лапы и мылила в раковине хвост.  Остальная часть кота свисала с раковины и жутко орала. Когда вышли из ванной, кот удрал с выпученными глазами, а я была в мокрой и рваной футболке. И теперь у меня в доме появилась новая ветошь ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #5230 : 26 Грудня 2014, 23:05:30 »
А у меня младший любит купаться, в тазике с водой поиграть пробочкой вообще любимое дело
А старшая не любит и мужественно терпит
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5231 : 26 Грудня 2014, 23:08:35 »
Наш так орать начинает как мартовские коты весной. Недавно предложила мужу покупать кота в тазу. Так он раскорячился звездой и в таз мы его так и не засунули. Мыли под душем.
— За новое платье?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #5232 : 26 Грудня 2014, 23:11:20 »
Наш так орать начинает как мартовские коты весной. Недавно предложила мужу покупать кота в тазу. Так он раскорячился звездой и в таз мы его так и не засунули. Мыли под душем.
а вот под душем боится, один раз засунули -я такого "мяу" от него никогда не слышала, это был странный ор изнутри, прям крик души  ;D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ассоль

• Гість
« Reply #5233 : 26 Грудня 2014, 23:40:10 »
Котов лучше мыть в емкости с заранее набранной водой, т.к. для них звук льющейся в ванную воду такой же громкий, как для человека - шум Ниагарского водопада... 8)
http://europe.bestforums.org/viewtopic.php?f=71&t=679

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #5234 : 26 Грудня 2014, 23:43:48 »
У нас ванна большая. Накладно ее для кота наполнять,  а в таз не хочет лезть. Был маленький, в раковине мыли. Сейчас только попа помещается.
— За новое платье?