Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758687 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Кошки и коты.
« Reply #5235 : 26 Грудня 2014, 23:45:53 »
У нас ванна большая. Накладно ее для кота наполнять,  а в таз не хочет лезть. Был маленький, в раковине мыли. Сейчас только попа помещается.
Ой, ванну же не нужно полную наполнять, а только на дне, сколько нужно для намыливания, а потом смыть заранее набранной в тазик/ведерко водой. Я в тазике мою

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5236 : 26 Грудня 2014, 23:56:25 »
У меня опять новая проблема ,кошка практически ничего не ест  ??? Ходит от миски до миски, ???пару кусочков съест и уходит ,что то хочет,а я не пойму что .Муж говорит проголодается,будет есть .Хотя утром кашу молочную овсяную так уплетает,аж мурчит  ;D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #5237 : 27 Грудня 2014, 00:01:07 »
Котов лучше мыть в емкости с заранее набранной водой, т.к. для них звук льющейся в ванную воду такой же громкий, как для человека - шум Ниагарского водопада... 8)
http://europe.bestforums.org/viewtopic.php?f=71&t=679

немного не по теме, но всеобщее мнение о шуме Ниагарского водопада слегка преувеличено
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #5238 : 27 Грудня 2014, 10:07:41 »
А я решила сама помыть кота. Вернее,  мы каждый вечер моем ему хвост и обрабатываем антисептиком.
Лен, а зачем каждый день мыть хвост?

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #5239 : 27 Грудня 2014, 10:09:33 »
А по поводу водопада - моя может сидеть рядом с бегущей из крана водой, лапой трогать. А начнешь мыть - убегает

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5240 : 27 Грудня 2014, 10:20:17 »
Лен, а зачем каждый день мыть хвост?
у нас прыщи на хвосте появились. Тепрь протираем как подростка антисептиком)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5241 : 27 Грудня 2014, 14:07:55 »
А я решила сама помыть кота. Вернее,  мы каждый вечер моем ему хвост и обрабатываем антисептиком. Муж будет поздно, вот и решила сама. Закрылась с ним в ванной. Смутно помню, что держала кота за задние лапы и мылила в раковине хвост.  Остальная часть кота свисала с раковины и жутко орала. Когда вышли из ванной, кот удрал с выпученными глазами, а я была в мокрой и рваной футболке. И теперь у меня в доме появилась новая ветошь ^-^
А у меня наоборот, только дверь в ванную не закроешь, когда воду наберешь, все, кот уже плывет :walldash: :D. Стою жду, пока накупается, а потом с полотенцем ловлю, чтобы вытереть. Ох, ему это и нравится, особенно, когда  пытаешься мокрого поймать, а потом еще и покрытие вытираешь >:(. Малую тоже обучил, как только воду услышит, тут как тут. А так, вообще, частенько включаю маленькую струйку воды, они вдвоем там гульки устраивают, то лапами воду ловят, то сами залазят под нее... Шо-то у них реакция на воду обратная, чем у других кошаков :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5242 : 27 Грудня 2014, 15:03:00 »
а кошка может гулять за котом молча? :-\
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #5243 : 27 Грудня 2014, 15:55:58 »
а кошка может гулять за котом молча? :-\
Может, а чтобы понять гуляет или нет, вы ее погладьте, она тогда мурчать очень начинает и задницу вверх поднимать, а потом может еще по полу поваляться, типа "подурачится".

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #5244 : 27 Грудня 2014, 16:08:49 »
Может, а чтобы понять гуляет или нет, вы ее погладьте, она тогда мурчать очень начинает и задницу вверх поднимать, а потом может еще по полу поваляться, типа "подурачится".
у нас кошка вообще не игривая и на руки сама ни разу не пришла и не улеглась, только если сама возьму и начну гладить, так может иногда помурчать недолго
а в последнее время - гораздо больше мурчать стала, ласковее, но на руки сама не идет все-равно...
когда глажу - к руке очень прижимается, прямо до кончика хвоста
кошка молчаливая сама по себе, звуки редко какие-либо издает
еще и гадить по большому начала в ванной на коврике периодически, но я не ругаю ее за это
а сегодня подружка пришла, а кошка об нее в коридоре начала тереться (она ко всем, кто к нам приходит проявляет интерес, нюхает, дает себя погладить) - так она мне и говорит, что кошка кота хочет
а я никогда не видела как кошка кота просит, не имею опыта в этом деле :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5245 : 27 Грудня 2014, 16:17:02 »
у нас кошка вообще не игривая и на руки сама ни разу не пришла и не улеглась, только если сама возьму и начну гладить, так может иногда помурчать недолго
а в последнее время - гораздо больше мурчать стала, ласковее, но на руки сама не идет все-равно...
когда глажу - к руке очень прижимается, прямо до кончика хвоста
кошка молчаливая сама по себе, звуки редко какие-либо издает
еще и гадить по большому начала в ванной на коврике периодически, но я не ругаю ее за это
а сегодня подружка пришла, а кошка об нее в коридоре начала тереться (она ко всем, кто к нам приходит проявляет интерес, нюхает, дает себя погладить) - так она мне и говорит, что кошка кота хочет
а я никогда не видела как кошка кота просит, не имею опыта в этом деле :-\
У меня в молодости  кошка была и когда в загул уходила происходило все спокойно))прижималась к ногам и задницу к небу поднимала  :D но ора скаженого как некоторые рассказывают никогда не было .Поэтому и в этот раз взяла себе кошечку,с надеждой ,что все будет так же происходить ,хотя с ее характером вряд ли ))
У подружки кошка когда кота требовала с ума сходила ,но еще молоденькая была и было рано.А как время пришло,опять замурлыкала,отнесли ее к коту,а она хвост поджала и зафыркала его  :D Уже год,как она кота не просит  ???

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #5246 : 27 Грудня 2014, 17:05:56 »
у меня кот уже год ему почти, на улицу выглать нельзя, сутками спит

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #5247 : 27 Грудня 2014, 17:11:34 »
У меня в молодости  кошка была и когда в загул уходила происходило все спокойно))прижималась к ногам и задницу к небу поднимала  :D но ора скаженого как некоторые рассказывают никогда не было .Поэтому и в этот раз взяла себе кошечку,с надеждой ,что все будет так же происходить ,хотя с ее характером вряд ли ))
У подружки кошка когда кота требовала с ума сходила ,но еще молоденькая была и было рано.А как время пришло,опять замурлыкала,отнесли ее к коту,а она хвост поджала и зафыркала его  :D Уже год,как она кота не просит  ???
я свою к коту не понесу пока, пусть подрастет немного, 10 мес только, понаблюдаю за ней, если через несколько дней угомонится - значит так мы гуляем, тихонько...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5248 : 27 Грудня 2014, 17:14:46 »
Мои кошки после стерилизации стали есть больше, но и гонять по квартире тоже. Носятся, играют, чуть с ног не сбивают когда проходишь  :)
Автоскло для різних автомобілів

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #5249 : 27 Грудня 2014, 18:49:50 »
я свою к коту не понесу пока, пусть подрастет немного, 10 мес только, понаблюдаю за ней, если через несколько дней угомонится - значит так мы гуляем, тихонько...
У моей в первую течку тоже тихонько все проходило) Я аж обрадовалась.  ^-^ Но не тут то было. Чем дальше- тем хуже становилось :walldash:
Но сравнительно с соседскими конечно цветочки. У соседки вообще капец как орали. Вроде их режут :o
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.