Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754903 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Кошки и коты.
« Reply #3795 : 14 Червня 2014, 23:16:14 »
Мой за всем трясется. И салат из овощей сожрет и клубнику с сахаром. Главное, в тихую спереть, а что - уже не важно )) недавно тесто для блинов вылакал  :walldash: все прячу, но таки умудряется стырить...
:)) :))клубнику,такого еще не слышала! у мамы кошка очень любила свежие огурцы :D это у них от чего зависит? у мамы перс любил огурчики,а у тебя кто?

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3796 : 14 Червня 2014, 23:21:35 »
Вот моя киса, кто мне по размеру пузика подскажет примерно срок беременности?
« Останнє редагування: 14 Червня 2014, 23:24:27 від ALENA Z. »

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3797 : 14 Червня 2014, 23:26:00 »
:)) :))клубнику,такого еще не слышала! у мамы кошка очень любила свежие огурцы :D это у них от чего зависит? у мамы перс любил огурчики,а у тебя кто?
у знакомых кот кукурузу и дыни ел как сумашедший
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3798 : 14 Червня 2014, 23:35:28 »
Я не акушер, но ,думаю,  ты вот вот станешь обладательницей маленьких кошаков ;D и мы с Аней придем в гости :beer:

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3799 : 14 Червня 2014, 23:50:30 »
у знакомых кот кукурузу и дыни ел как сумашедший
ох они и кумедные))))
Я не акушер, но ,думаю,  ты вот вот станешь обладательницей маленьких кошаков ;D и мы с Аней придем в гости :beer:
не,ну то понятно,хотелось бы понимать через сколько недель ::) Машка мне сказала, что я еще не побыв бабушкой, скоро стану прабабушкой)))))) типа,она кошкина мама))),но только убираю,кормлю ее я ;D хотя помнишь,что она мне обещала?))))
 а вы с Анютой можете их и не ждать,у меня еще есть попугай и улитки))))))) будет ей на что посмотреть ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3800 : 14 Червня 2014, 23:52:42 »
ох они и кумедные))))не,ну то понятно,хотелось бы понимать через сколько недель ::) Машка мне сказала, что я еще не побыв бабушкой, скоро стану прабабушкой)))))) типа,она кошкина мама))),но только убираю,кормлю ее я ;D хотя помнишь,что она мне обещала?))))
 а вы с Анютой можете их и не ждать,у меня еще есть попугай и улитки))))))) будет ей на что посмотреть ;D

я вот читаю и просто в шоке:
когда у тебя появилась кошка? а когда улитки? :o :o :o что-то я от жизни отстала совсем

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3801 : 15 Червня 2014, 00:02:55 »
я вот читаю и просто в шоке:
когда у тебя появилась кошка? а когда улитки? :o :o :o что-то я от жизни отстала совсем
Приветик тебе!)) давно не слышались)))))
насчет улиток-Маше на св. Николая подарили,она очень их хотела-убираю,кормлю я :walldash: :walldash:
кошку нашли на улице,жила у нас во дворе 2 дня,в это время Маша катала мне истерики-мама,забери котика,я все буду делать,за котом убирать,дома убирать,в комнате будет порядок... муж тоже подпевал ей,обещал,что когда Маша будет у папы,кот будет на нем))) в итоге-кот полностью на мне :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: наивная я женщина,ездят они на мне все дружно ;D ;D
но я так рада,что киска у нас,у нее такой хороший характер!!!!!! и меня не напрягает за ней убирать))))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3802 : 15 Червня 2014, 00:05:08 »
Приветик тебе!)) давно не слышались)))))
насчет улиток-Маше на св. Николая подарили,она очень их хотела-убираю,кормлю я :walldash: :walldash:
кошку нашли на улице,жила у нас во дворе 2 дня,в это время Маша катала мне истерики-мама,забери котика,я все буду делать,за котом убирать,дома убирать,в комнате будет порядок... муж тоже подпевал ей,обещал,что когда Маша будет у папы,кот будет на нем))) в итоге-кот полностью на мне :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: наивная я женщина,ездят они на мне все дружно ;D ;D
но я так рада,что киска у нас,у нее такой хороший характер!!!!!! и меня не напрягает за ней убирать))))

это здорово! я так люблю кошек, но у меня сильнейшая аллергия!
мне кажется, что кошечка вас просто выбрала! это хороший знак! :)

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3803 : 15 Червня 2014, 00:23:06 »
ты бы знала,как она старалась))))))) я про кошку :D
со двора выехать не реально было,в машине дверь открываешь,она сразу-прыг и давай тереться оьб нас,ее высаживаешь,она с другой стороны... дверцы все закроем,она под колеса... Машка заходила с ней на школьный двор,мы выезжали,потом Маша бежала к нам... и так два дня! было,что лапками за ноги ее держала,чтоб не убегала(((( вообщем,с моей не любовью к котам,сердце мое не выдержало и теперь я их люблю)))))))))
« Останнє редагування: 15 Червня 2014, 02:12:45 від ALENA Z. »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3804 : 15 Червня 2014, 10:10:23 »
Улиток и папугая я помню, главное Кошка глаз на это зверье не положила :-X
Всё равно подожду я маленьких кошаков, Аня повзрослеет , может животных больше полюбит, ты ж помнишь кроля с фотосэсии, как же она его хватала :walldash:, но простили, ибо в 7 мес не сильно она и соображала, как это " нежно" гладить...
Но она красотка, хорошо, что забрали себе ее :)

Talya

• Местный житель
« Reply #3805 : 15 Червня 2014, 11:19:01 »
Девочки, у меня здравая мысль появилась (как мне кажется) в вечном споре что лучше: натуралка или сухой хороший корм.

К этому вопросу надо подходить заранее и думать. Я своего комрлю сухим кормом, и он не знает, какие на вкус мясо, рыбу пробовал всего пару раз (не удержалась, дала любимому котику вопреки советам ветеринара), и вообще вкуса натуралки он не знает, не мяукает жалобно, когда мясо домой приносят, или когда мы кушаем. Я заранее планировала, что у кота моего будет рацион из сухого корма, поэтому не баловала его всякими натуральными деликатесами.

Тут девочки пишут, что кот очень любит мысо, рыбу, яйца, кашки, у кого-то молоко, у кого-то хлеб, огурцы, дыни, арбузы. Мне кажется, таких котов лучше продолжать кормить натуралкой. Объясню почему - коты консерваторы, с любимыми вкусами они определились с детства, и скорее всего, вкусы уже вряд ли поменяются у них. И смена пищи очень большое испытание для желудка. Насколько я поняла из консультаций врачей, максимум можно смену 1 раз в жизни животного провести. И если уж кормите обычной пищей, главное кормить хорошей натуралкой (нельхя сладкого, копчёного, жирного, солёного и т.д.), и обязательно давать витаминчики! Потому что даже самое лучшее сбалансированное питание натуральное не покрывает их потребностей в некоторых витаминах, жирных кислотах и других веществах. Переучивать теперь, не давая коту всё то, что раньше ему было можно и полезно? Наверное надо было думать раньше.

И главное, выбирая рацион для кота (сухой или натуралка) не примерятся к своему желудку, что было бы лучше вам. Вы же голубей, мух и мышей сырых не харчите, так нечего с котами под одну гребёнку. У них совсем другие потребности. Оно хищное животное с клыками и когтями, и кормить надо соответственно.

Но я больше за сухие корма супер-премиум и холистик. Если смогли в детстве не пристрастить к натуралке.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #3806 : 15 Червня 2014, 11:26:43 »
у нас кошка с интересом возле аквариума сидит, лапкой по стеклу стучит ;D

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3807 : 15 Червня 2014, 11:32:27 »
А моя тоже любит дыни, огурцы и даже ела Гарбуз.  ^-^ А вот мясо не всегда заставишь сьесть. Вот думаю, что за кошка такая интересная ???
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #3808 : 15 Червня 2014, 11:34:03 »
а моя так орала вчера, пока мясо на мясорубку молола, но я не рискнула сырое дать :-\

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3809 : 15 Червня 2014, 11:45:13 »
а моя так орала вчера, пока мясо на мясорубку молола, но я не рискнула сырое дать :-\
оооо!!!! Сырое мы будь здрааавы)))))) Тоже постоянно требует. Я про варенное говорила :)
И я не боюсь давать, только куриное филе покупаю и балую её. Свинину не даю.  Просто глистогоню периодически и всё. Они же хищники, им нужно такое есть...как мне кажется :-\
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.