Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754879 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #3735 : 11 Червня 2014, 18:40:11 »
Де є тема про допомогу тваринам (прилаштувати тваринку)?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3736 : 11 Червня 2014, 20:42:05 »
Отчитываюсь: купила  когда шла с работы Пронатюр холистик утка с апельсинами(дороже) и индейка с клюквой. Девушка-консультант сказала, что с клюквой едят практически все коты, а вот с уткой - только любители. Я взяла оба, чтобы попробовать. До этого кормила кормом супер премиум класса. Насыпала по 15г каждого в отдельные мисочки(посчитала :) что у моих котов 9 мисок  :) в хозяйстве). Понюхали, через 5 минут одна поела и другая с обеих мисок. Приняли оба корма, но теперь буду давать по одному, наверное, и буду наблюдать за ними. Только вот младшей только 7 месяцев, а на корме написано с 1 года - не повредит ли это ей?
Автоскло для різних автомобілів

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3737 : 11 Червня 2014, 20:59:08 »
Отчитываюсь: купила  когда шла с работы Пронатюр холистик утка с апельсинами(дороже) и индейка с клюквой. Девушка-консультант сказала, что с клюквой едят практически все коты, а вот с уткой - только любители. Я взяла оба, чтобы попробовать. До этого кормила кормом супер премиум класса. Насыпала по 15г каждого в отдельные мисочки(посчитала :) что у моих котов 9 мисок  :) в хозяйстве). Понюхали, через 5 минут одна поела и другая с обеих мисок. Приняли оба корма, но теперь буду давать по одному, наверное, и буду наблюдать за ними. Только вот младшей только 7 месяцев, а на корме написано с 1 года - не повредит ли это ей?
Думаю, что вряд ли повредит. Многие кормят взрослых котов кормом для котят и ничего- живы ^-^ А можно узнать цену этого корма?
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #3738 : 11 Червня 2014, 21:02:37 »
Только вот младшей только 7 месяцев, а на корме написано с 1 года - не повредит ли это ей?
7 мес - считается еще котенок, я б не давала  :-\

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3739 : 11 Червня 2014, 21:05:08 »
7 мес - считается еще котенок, я б не давала  :-\
Ну я бы давала ??? Чем он может повредить? Это же хороший корм, не Вискас-Фрискас.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3740 : 11 Червня 2014, 21:09:59 »
Тем более не такой уж в 7 мес. и котёнок)  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3741 : 11 Червня 2014, 21:12:13 »
Де є тема про допомогу тваринам (прилаштувати тваринку)?

Посмотрите здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?board=32.0 и сами создайте тему в разделе.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3742 : 11 Червня 2014, 22:07:20 »
Pronature Holistic сколько на сутки давали грамм? Не просил больше?
Pronature, я так понимаю, не такой белковый как Orijen (если правильно выразилась), по количеству написано 40-60г на сутки.
Не в белковости дело, а в калорийности. Погуглите и разберетесь что есть калория и белок )
Orijen по показателям, приблизительно, протеинов 40% и жиров 20%.
ACANA и Pronature Holistic по этим показателям устуапают, но Orijen и ACANA для котов, все без исключения беззлаковые.
Что немаловажно, это составляющие ингридиенты, т.е. протеиносодержащие элементы, происхождение жиров, а так же в каком виде присутствует клетчатка, антиоксиданты и прочие витаминные элементы. Витамины могут быть как в органическом виде так и в виде обыкновенного витаминного премикса который добавляется при производстве.

Вы говорили что FirstMate только для собак, видимо Вам все же нужно посетить наш магазин и убедиться в том что есть такие корма и для котов, и при чем корма очень даже хорошие, я бы сказал что на уровне HOLISTIC класса !)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3743 : 11 Червня 2014, 22:16:35 »
Спасибо всем за ответы.
Корм для кошек Pronature Holistic УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ корм Без Злаков попробую купить 0,34г.
Кормушка, а цены на продукцию в вашем магазине, которые показаны на http://map.cn.ua/ актуальны?

Цены на этом сайте не обновлялись, у меня не хватает времени и рук, но думаю в скором времени интернет частью будет заниматься отдельный человек и он будет следить за всем происходящим и за изменением в ценах.
Более актуальные цены на сайте кормушка.in.ua

Что касается съедаемостью кормов Pronature Holistic УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ и других видов, то могу сказать что любой корм будет на любителя, а то что Вам консультант сказал то это скорее всего его предположение, мои же прогнозы базируются на ценовой политике для каждого из клиентов.
Т.к. я противник развесных кормов, могу Вам однозначно сказать, что в нашем магазине есть клиенты разные, но в 80% случаев поккупают корм фасованый, фасовка 1,5-2-3кг это стандарт для каждого на 1 месяц, поэтому покупаемость или пусть поедаемость кормов класса холистик все же зависит от их стоимости, потому как в классе супер-премиум стоимость кормов приблизительно одинакова и разница в цене в районе 20 грн абсолютно не существенна !!!
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #3744 : 12 Червня 2014, 09:20:54 »
Тем более не такой уж в 7 мес. и котёнок)  :-\
ну почему-то ж написано, что с 1 года.
котенком считается кот до половой зрелости

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3745 : 12 Червня 2014, 09:41:34 »
ну почему-то ж написано, что с 1 года.
котенком считается кот до половой зрелости
Ну знаете ли,тут спорный вопрос - у меня кошка захотела кота в 6 мес. ^-^

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #3746 : 12 Червня 2014, 10:20:09 »
Ну знаете ли,тут спорный вопрос - у меня кошка захотела кота в 6 мес. ^-^
ранняя она у вас  :D у моих родственников кошке было больше года, когда это случилось. моей 7мес, пока не хочет, и пусть дольше не хочет  :D

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3747 : 12 Червня 2014, 10:34:42 »
ранняя она у вас  :D у моих родственников кошке было больше года, когда это случилось. моей 7мес, пока не хочет, и пусть дольше не хочет  :D
Так да. Я когда стерелизовала, так разговорились с врачом. Рассказала, что в 6 мес. кота уже просила. Так он сказал :"Какая-то скороспелка она у вас" ;D Гармоны у неё сильно играли. Когда просила, так аж вся трусилась. Мне на неё так жалко смотреть было)))

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3748 : 12 Червня 2014, 12:56:33 »
Думаю, что вряд ли повредит. Многие кормят взрослых котов кормом для котят и ничего- живы ^-^ А можно узнать цену этого корма?
ответила

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3749 : 12 Червня 2014, 13:12:19 »
Цены на этом сайте не обновлялись, у меня не хватает времени и рук, но думаю в скором времени интернет частью будет заниматься отдельный человек и он будет следить за всем происходящим и за изменением в ценах.
Более актуальные цены на сайте кормушка.in.ua

Что касается съедаемостью кормов Pronature Holistic УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ и других видов, то могу сказать что любой корм будет на любителя, а то что Вам консультант сказал то это скорее всего его предположение, мои же прогнозы базируются на ценовой политике для каждого из клиентов.
Т.к. я противник развесных кормов, могу Вам однозначно сказать, что в нашем магазине есть клиенты разные, но в 80% случаев поккупают корм фасованый, фасовка 1,5-2-3кг это стандарт для каждого на 1 месяц, поэтому покупаемость или пусть поедаемость кормов класса холистик все же зависит от их стоимости, потому как в классе супер-премиум стоимость кормов приблизительно одинакова и разница в цене в районе 20 грн абсолютно не существенна !!!
я покупаю только фасованный, в данном случае по 0,34 пачки т.к. для пробы. Подойдет, тогда 5,44 буду покупать. От цены как раз не отталкивались(она предлагала с клюквой-подешевле), а от отзывов клиентов, которые брали. Но с апельсинами, дороже и возможно меньше кто предлагал своим питомцам. Зайду на ваш сайт посмотрю продукцию. Я раньше заходила в магазин, когда он еще был напротив ул. Войкова.