Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754878 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #3720 : 11 Червня 2014, 14:19:23 »
Юля, я не пойму,  чем Даниил тебя раздражает, но обрати внимание на себя, ты вот точно тоже всем не нравишься и я, и очень многие.... Он же не просит тебя кланятся, о чем ты пишешь ??? Начали за здравие, кончили за упокой, обычное дело на этом форуме :D  :walldash: Повторюсь, уже в посл раз, а то надоело трошки, не читай его рекламы значит, если тебя так уж раздражает, и как ты телек смотришь, там круголосуточно реклама :)
Talya, я тоже об этом и говорила, вы написали доходчивей) спасибо
В том то и дело, что Даниил меня особо не раздражает. Отвечает на вопросы, пишет о животных, это хорошо. Меня раздражает реклама.
А то, что я тебе не нравлюсь, это такое дело, нам детей не крестить. А высказать своё мнение я имею право и рот мне никто не закроет.
п.с. Правилами форума любая реклама запрещена.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3721 : 11 Червня 2014, 14:22:47 »
Раскажите кто чем кормит своих питомцев :) Как-то не всему рада наша киса :-\
хочу перевести своих кошек на холистики. Читала много хорошего про Orijen.
Может кто поделится опытом кормления котиков такими кормами?
Автоскло для різних автомобілів

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3722 : 11 Червня 2014, 14:28:27 »
Я не про мне ;D, я написала, что и ты кому-то, я кому-то, и так далее.
Много чего запрещено, но делают же люди и по хуже, за доставку 5 раз сдерут, орг ставят 15 проц за набор кастрюль ценой в 5000 и говопят 10% ни-ни, идите в магазин, а там он стоит аж 4200, можно до бесконечности продолжать! Так что пусть спрашивает народ, что где и сколько, а покупает, где удобней, Даниил не говорит отвечу, если купите у меня, правда? Вот и хватит обсуждать, а то икать будет скоро :D Рот тебе никто и не закрывал, ни я и ни он, не утрируй :)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3723 : 11 Червня 2014, 14:47:40 »
Я не про мне ;D, я написала, что и ты кому-то, я кому-то, и так далее.
Много чего запрещено, но делают же люди и по хуже, за доставку 5 раз сдерут, орг ставят 15 проц за набор кастрюль ценой в 5000 и говопят 10% ни-ни, идите в магазин, а там он стоит аж 4200, можно до бесконечности продолжать! Так что пусть спрашивает народ, что где и сколько, а покупает, где удобней, Даниил не говорит отвечу, если купите у меня, правда? Вот и хватит обсуждать, а то икать будет скоро :D Рот тебе никто и не закрывал, ни я и ни он, не утрируй :)
ХВАТИТ, НАДОЕЛО!  Откройте тему "фанаты"  :)  Может каждый будет отвечать за себя а не за кого-то? Смешно даже  :))

Кто-то давал своему котику корм Orijen, Acana, Go Natural, Almo Nature или др. ?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3724 : 11 Червня 2014, 15:00:37 »
Опять луна :D все такие нервные :-\
Я сама решу, что где и когда писать :ok: надоело, не читайте :-X

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3725 : 11 Червня 2014, 15:02:42 »
Кто-то давал своему котику корм Orijen, Acana, Go Natural, Almo Nature или др. ?
Прекрасные корма !) даю гарантию !) но не каждый кот будет кушать такой корм по причине привыкания и нарушения работы рецепторов, после кормления кормами с высоким содержанием усилителей вкуса и запаха !)
Поэтому, либо ест либо голодовка, а потом ЕСТЬ !)
Есть и иные корма класса холистик (Pronature Holistic, FristMate) но естественно не каждый о них знает и понимает.
К примеру AKANA и Orijеn хороши тем что в них нет злаковых культур, такие же есть и у других производителей, выбирать Вам, котЭ Ваш и вкусы его вам лучше знать !)
Удачи в подборе питания !!!

п.с. спасибо всем за внимание, критику и за добрые слова ...
yuliana❀ (Не нравитесь Вы мне СУДАРЬ,  ;D) - да Вы просто не умеете меня готовить !)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3726 : 11 Червня 2014, 15:18:55 »
Прекрасные корма !) даю гарантию !) но не каждый кот будет кушать такой корм по причине привыкания и нарушения работы рецепторов, после кормления кормами с высоким содержанием усилителей вкуса и запаха !)
Спасибо, буду пробовать. Его ведь по количеству надо меньше, хоть он и по-дороже = по цене выходит небольшая разница если в соотношении посчитать, но конечно полезнее должен быть. Pronature Holistic УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ корм Без Злаков по описаниям тоже понравился. А FristMate корм только для собак.
Где-то слышала о какой-то вредности, но так и не нашла информации, кроме того что такой корм для активных кошек чтобы небыло угрозы МКБ.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3727 : 11 Червня 2014, 15:24:48 »
Опять луна :D все такие нервные :-\
Я сама решу, что где и когда писать :ok: надоело, не читайте :-X
Все высказывали свое мнение.  А вы начали всем навязывать свое мнение. Вас услышали еще с первого раза, этого было достаточно  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3728 : 11 Червня 2014, 15:35:23 »
Высказывать свое мнение можно по-разному. Я поддерживаю Марину и Кормушку.
Насчет кормов, я за натуральную пищу.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3729 : 11 Червня 2014, 15:42:44 »
Моя кошка не ела Pronature Holistic, но позже перешла сама на супы борщи, пюре с куркой или кролем, еще и молоко стала пить, но творог ест обезжиренный и всё, домашний разных хозяек и не нюхала.
О чем вы, когда вместе на одного нападать можно, а заступится нет?! Ладно тема исчерпала себя уже.

Talya

• Местный житель
« Reply #3730 : 11 Червня 2014, 15:47:04 »
Мой кот недолго успел поесть корм Pronature Holistic, но пока что временно на диете (на спец. корме).
Первый раз купила Pronature Holistic со сниженной калорийностью рыбный, уплетал за обе щеки! Но на постоянной основе решила кормить Pronature Holistic тоже рыбным но с нормальной калорийностью, потому что он у меня мелкий, пусть кушает. Рыбный, потому что мой кот рыбу обожает, но это уже у всех индивидуально.
Угощала уличных котов этим кормом, и не могу сказать, чтобы они на него накинулись, как на влажный вискас или китикэт, потому что он без добавок, ароматизаторов и прочей хрени, которая возбуждает нюховые и смаковые рецепторы (чтобы побудить кота есть корм-эконом).
Корм действительно хороший, сама его пробовала, и когда мелкий племяш пришёл в гости и "отведал" из котячей миски, родители чуть не упали в обморок  8) но я их успокоила.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3731 : 11 Червня 2014, 15:50:27 »
да, правы девочки, которые говорят о рекламе, она действительно запрещена и не раз я делала Кормушке замечание по поводу нее и удаляла ее.
с другой стороны, правы те, кто отмечают полезность его постов и я это тоже отмечаю и очень благодарна ему за консультации (меня лично он не консультировал)!

я, как модератор, за компромисс: рекламы не должно быть, но иногда можно и написать, где купить ту или иную вещь, если это в качестве дельного совета. в конце концов, есть личка. если будет перебор, модераторы отреагируют, жалуйтесь.

спасибо за понимание, надеюсь, дальше в этой теме разговоры будут о котах и кошках и все мы и ув. Даниил будем мирно сосуществовать  :beer:
дальнейшее обсуждение не по теме будет удалено.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3732 : 11 Червня 2014, 16:18:20 »
Pronature Holistic сколько на сутки давали грамм? Не просил больше?
Pronature, я так понимаю, не такой белковый как Orijen (если правильно выразилась), по количеству написано 40-60г на сутки.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3733 : 11 Червня 2014, 16:25:16 »
Pronature Holistic сколько на сутки давали грамм? Не просил больше?
Pronature, я так понимаю, не такой белковый как Orijen (если правильно выразилась), по количеству написано 40-60г на сутки.
Я даю своей Пронатюр Ориджинал , только не Холистик. Вполне нормально наедается. Он какой-то питательный, чтоли ??? Вот моя соседка кормила Роялем, так кошки были постоянно голодные, орали так что ой ой ой...Вроде вообще их не кормили. А потом перешла на Пронатюр, довольна. Говорит, что кошки теперь хоть наедаются, не орут. ;)
Я свою не ограничиваю- насыпаю миску и не заморачиваюсь особо по этому поводу. Она подойдёт, поест чуток и идёт по своим делам. И так в течении дня. Сьедает не всё сразу за 1 раз. А соседка даёт только сутра и вечером по жменьке- тоже наедается) Думаю, холистики ещё лучше :super:
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3734 : 11 Червня 2014, 16:36:34 »
Спасибо всем за ответы.
Корм для кошек Pronature Holistic УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ корм Без Злаков попробую купить 0,34г.
Кормушка, а цены на продукцию в вашем магазине, которые показаны на http://map.cn.ua/ актуальны?
« Останнє редагування: 11 Червня 2014, 17:06:22 від S-VET »