Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Кошки и коты.
« Reply #3690 : 10 Червня 2014, 18:29:14 »
А я вот здесь покупала http://www.buyincoins.ru/item/1990.html#.U5cYxPl_tmo  :-X
Не помню уже у кого в СП, больше года прошло, сразу 3 штуки, знакомым тоже. Все довольны :super:
Ага...Вы не помните, а мне теперь голову ломай через кого заказывать? :-\  ;D
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3691 : 10 Червня 2014, 22:04:21 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11066.0

Немаловажная цитата !)

После первого залета по браку! Для тех, кто не знает: Возврата и обмена НЕТ, доставка товара с Китая, я не несу ответственность за качество товаров, читайте отзывы и описание. возврат назад стоит около 20 дол. и чаще всего они их назад не возвращают. оргсбор такие затраты не перекроет. единственное исключение: дорогие товары, за которые есть смысл бороться
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3692 : 10 Червня 2014, 22:07:15 »
 ^-^
Немаловажная цитата !)

После первого залета по браку! Для тех, кто не знает: Возврата и обмена НЕТ, доставка товара с Китая, я не несу ответственность за качество товаров, читайте отзывы и описание. возврат назад стоит около 20 дол. и чаще всего они их назад не возвращают. оргсбор такие затраты не перекроет. единственное исключение: дорогие товары, за которые есть смысл бороться
^-^ ;)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3693 : 10 Червня 2014, 23:09:19 »
удачная подделка )!) видел такие, материал стали и заточки на долго не хватает, зубья гнутся, но сделали как у настоящих )
Такие одно время продавала компания "ПРИРОДА"

Сам же пользуюсь старой моделью фурминатора, сталь в норме, заточка ... в норме, после вычесывания моих собак можно шубу себе слепить ))
В магазине есть и лицензия, но дороже 120грн, а точнее 170-187грн. в зависимости от размера, но блин чешут, а не дерут, хотя материал лезвия я бы сменил, но тут и цена и другие факторы.
Оригинальный Furminator к сожалению люди не оценят как должное, но те что имею в продаже пользуются спросом, т.к. обыкновенные китайске вырывалки нами уже пройдены !!!)
Опять свой магазин рекламируете.  ;D
Немаловажная цитата !)

Подобное написано во всех СП.  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3694 : 11 Червня 2014, 00:06:26 »
А я вот не пойму, Даниил подскажет,  помогает, а его в рекламе обвиняют. Как же без нее, если нужно про всё это рассказать :walldash:
И разница, китайская пуходерка 120 , а нормальная 180, это ж не 300 и 100 грн, короч мне не понять :-\
Если шо, я не с его магазина и не подружка его и тюдю, просто как чего, дык у него совета ждем, а так подколы про его магазин, дело ж ваше, хотите покупайте, а можете и нет ::)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3695 : 11 Червня 2014, 00:49:53 »
А я вот не пойму, Даниил подскажет,  помогает, а его в рекламе обвиняют. Как же без нее, если нужно про всё это рассказать :walldash:
И разница, китайская пуходерка 120 , а нормальная 180, это ж не 300 и 100 грн, короч мне не понять :-\
Если шо, я не с его магазина и не подружка его и тюдю, просто как чего, дык у него совета ждем, а так подколы про его магазин, дело ж ваше, хотите покупайте, а можете и нет ::)
  :super:

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #3696 : 11 Червня 2014, 09:52:45 »
Девочки, может, посоветуете, где можно купить НЕдорого Фурминатор?  ::) а то цены зашкаливают - 120 грн.- самая маленькая :o

у меня короткошерстная, думала, что мне он не нужен,а залезла в инет и в шоке  :o  :D
откуда столько шерсти  :walldash: теперь тоже хочу его купить  :)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3697 : 11 Червня 2014, 10:54:27 »
То что не подруга и не с его магазина, я в курсе. Просто практически в каждом сообщении о магазине. Если человек хочет реально помочь советом, то зачем магазин вспоминать?  :walldash: Меня это раздражает.

Talya

• Местный житель
« Reply #3698 : 11 Червня 2014, 10:59:47 »
Девочки, по поводу китайского фурминатора, есть ощущение, что он всё-таки не такой, а чуть-чуть похуже, чем у моей знакомой оригинальный.
Но когда я покупала фурминатор, оригинал в магазине стоил 300-400 грн. Мне такой не грозил) Я свой купила ок. 50-60 грн. тогда.
Поэтому я думаю, что лучше пусть будет чуть похуже, чем вообще никакой. Неоригинальность к счастью заключается в неудобстве для меня, что может быть немного меньше вычёсывает (но на 100% не уверена в этом, может и такой же). В периоды линьки он вычёсывал такие клоки ого-го-го! А у знакомой, которая 5 лет прожила без фурминатора, и я ей подарила китайский, вообще был дикий восторг, она сказала что вычесала со своего кота ещё одного такого же))))
А коту по-моему пофиг, ему не не больно ни в коем случае, когда под мордой его чешу - он балдеет, а когда в районе попы, хвоста, то не сильно нравится, но это же КОТ)

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3699 : 11 Червня 2014, 11:37:57 »
Опять свой магазин рекламируете.  ;DПодобное написано во всех СП.  ;)
Сударыня, не пойму за что Вы на меня зло держите?
Я Вам вот что скажу, я всегда был и буду против неадекватных цен, а так же рискованных сделок.
Так же я плачу налоги, за которые мамы, пенсионеры, инвалиды и прочие люди получают выплаты от государства.
Так что будьте любезны, учитывайте эти немногие факторы когда вы меня обвиняете в том, что я рекламирую свой магазин, хотя как мне показалось я и слова не проронил об этом.
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3700 : 11 Червня 2014, 11:55:35 »
То что не подруга и не с его магазина, я в курсе. Просто практически в каждом сообщении о магазине. Если человек хочет реально помочь советом, то зачем магазин вспоминать?  :walldash: Меня это раздражает.
+1 я в этой темке недавно совсем, но в глаза очень бросились фразы типа "а вот у меня в магазине" или "приходите ке мне в магазин", напрягают, честно... тем более форум, где ОЧЕНЬ развиты СП и все знают какие цены дают производители, а по каким нам продают магазины :-X
по поводу фурминатора - не каждый сейчас может выложить за него сотни гривен, тк у большинства людей затянуты пояски по-туже, вот и ищут там, где по-дешевле, с надеждой - а вдруг мне повезет и попадется довольно приличная подделка, если не оригинал (от китайцев можно ожидать все, что угодно, они тоже умеют приятно удивлять качеством), ну а если не повезет - то перебъемся некоторое время и на том, что приехало, а как времена лучше настанут - купим оригинал ;)
« Останнє редагування: 11 Червня 2014, 11:57:43 від ОксанаЯ˙·٠●• ☆ »
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3701 : 11 Червня 2014, 12:02:16 »
Сударыня, не пойму за что Вы на меня зло держите?
Я Вам вот что скажу, я всегда был и буду против неадекватных цен, а так же рискованных сделок.
Так же я плачу налоги, за которые мамы, пенсионеры, инвалиды и прочие люди получают выплаты от государства.
Так что будьте любезны, учитывайте эти немногие факторы когда вы меня обвиняете в том, что я рекламирую свой магазин, хотя как мне показалось я и слова не проронил об этом.
Не нравитесь Вы мне СУДАРЬ,  ;D

+1 я в этой темке недавно совсем, но в глаза очень бросились фразы типа "а вот у меня в магазине" или "приходите ке мне в магазин", напрягают, честно... тем более форум, где ОЧЕНЬ развиты СП и все знают какие цены дают производители, а по каким нам продают магазины :-X
по поводу фурминатора - не каждый сейчас может выложить за него сотни гривен, тк у большинства людей затянуты пояски по-туже, вот и ищут там, где по-дешевле, с надеждой - а вдруг мне повезет и попадется довольно приличная подделка, если не оригинал (от китайцев можно ожидать все, что угодно, они тоже умеют приятно удивлять качеством), ну а если не повезет - то перебъемся некоторое время и на том, что приехало, а как времена лучше настанут - купим оригинал ;)
Хоть не одна я такая.  :)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3702 : 11 Червня 2014, 12:05:01 »
Сейчас практически все Китай, но он бывает разный. Если там размещено производство(там свободная экономическая зона) - это другое дело.
Пишут  Германия, а выходит Китай.
Слышала прикол как рассказывали людям: смотрите, сделано в Германии, качество супер, China - это город в Германии  :)) Чего только не придумают, чтобы продать товар.
В зоомагазинах есть фурминаторы Trixie (написано Германия), они вроде, дешевле.
Автоскло для різних автомобілів

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3703 : 11 Червня 2014, 12:10:26 »
Девочки, сейчас цены в сп дороже магазинных :-X и это факт!
Так что не стоит про мега экономию.
 напрягает, ну дак не читай, не спрашивай, чем помочь коту и тд. А то, как шо , дак совета дайте, а как же дать совет, если лечить и помогать можно средствами с мага ??? Да и нравится/ не нравится, тоже дело добровольное, он не доллар , чтоб его прям все любили
И если по чесноку, мне гораздо проще спросить , где точно можно купить, а не пол города облазить :walldash:
Да и он ну совсем не такой, что ради магазина своего будет сидеть в этой теме :-X ::)
У людей, которые имеют столько питомцев сердце большое  :)
Я просто неоднократно читала/читала, как вы его подергиваете и мне стало не приятно... Я думаю он мог бы вам ответить вашими манерами, но он то молчит и не отправляет в тундру))))

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3704 : 11 Червня 2014, 12:15:38 »
Марина, ну так вопросы в этой теме не только Кормушке адресованы  ??? а ко всем ее читателям, каждый делится своим опытом и знаниями, но при этом никто не продвигает свой магазин или СП
наш магазин https://vk.com/vkshoestore