Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m_masha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я - Ира 0931406653
Re: Кошки и коты.
« Reply #3660 : 05 Червня 2014, 22:39:25 »
ответила
и мне напишите, пожалуйста  ::)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #3661 : 06 Червня 2014, 01:13:12 »
моя гиперактивная, на натуралке, а вообще не пьет. хотя воду каждый день наливаю чистую, понюхает и все.
я читала, что котам хватает воды, которая есть в еде

я про еду тоже читала, но т.к. мой на сухом корме, то воду он ОЧЕНЬ любит. И наблюдаю за ним, ка ребенок, если набегается-наиграется, то сразу бежит водички попить... и в жаркую погоду тоже... 1/3 чашки может выпить за раз! правда и по-маленькому тоже он бегает соответственно :D
помимо корма мой каждое утро начинает с проросшей травки... а она точно сочная;)

ДА, у каждой котейки свои потребности;) главное для нас - знать их.
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3662 : 06 Червня 2014, 13:28:15 »
и мне напишите, пожалуйста  ::)
:) ответила
Автоскло для різних автомобілів

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #3663 : 06 Червня 2014, 22:07:10 »
Оксана,ты спрашивала у кого и как коты ходят в туалет :) Если еще актуально,то отвечаю))) у нас наша кошечка ходит на лоток с сеткой в котором древесный,не знаю какой марки,муж покупает, наполнитель, лавандовый. В течении дня раз пять стучим-трусим об пол этот лоток, чтобы мокрая тырса провалилась в сетку в сам лоток и сразу ополаскиваем его, капнув туда обычного жидкого мыла, чтобы не было запаха. какшки убираем туалет. бумагой. Все это можно спокойно выбрасывать в унитаз, что для меня очень удобно,т.к. нет время возиться с пакетами :) пакета хватает на две недели.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3664 : 06 Червня 2014, 22:13:39 »
Оксана,ты спрашивала у кого и как коты ходят в туалет :) Если еще актуально,то отвечаю))) у нас наша кошечка ходит на лоток с сеткой в котором древесный,не знаю какой марки,муж покупает, наполнитель, лавандовый. В течении дня раз пять стучим-трусим об пол этот лоток, чтобы мокрая тырса провалилась в сетку в сам лоток и сразу ополаскиваем его, капнув туда обычного жидкого мыла, чтобы не было запаха. какшки убираем туалет. бумагой. Все это можно спокойно выбрасывать в унитаз, что для меня очень удобно,т.к. нет время возиться с пакетами :) пакета хватает на две недели.
Алена, спасибо) наша уже как порядочная - только в лоток ходит, сегодня Барс купила - насыпала, так сразу и сходила она на него, но долго греблась, хотя в песке обычном практически не копалась
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3665 : 06 Червня 2014, 22:43:47 »
Раскажите кто чем кормит своих питомцев :) Как-то не всему рада наша киса :-\

Хочу сказать тем,кто хочет,но сомневается заводить ли кошку ::) Я котов вообще не люблю ::) Вернее, в гостях с чужим с удовольствием поиграю, но дома вообще не хотела такого счастья... но с появлением нашего найденыша, мое мнение изменилось! :D Я уверена,что ее не выбросили,а видно,что потерялась... кошек с таким характером не выгоняют на улицу! Мышка( ее имя) у нас очень ласковая,покладистая,не навязчивая,детям позволяет "играть" с собой,вернее это дети так думают,на самом деле они ее мучают :walldash: любит целоваться!!! ;D ;D я таких кошек еще не встречала 8) Очень рада,что она у нас появилась!
 И я писала,что похоже,что она беременная, на самом деле- не похоже,а так и есть! :D :D капец конечно,но будем заниматься)))) правда,начиталась,как они не правильно могут перегрызть пуповину,перепутав с хвостиком,лапкой или просто сильно коротко,так мне аж хреново стало :o :o очень переживаю,чтобы роды не начались,когда я буду на работе :( Девочки, может есть кто-то из вас домохозяйка живущая возле 20 школы? ::) Есди буду на работе,а кошка начнет рожать,то я конечно вызову доктора,но если,не смогу найти свободного,то хотелось бы подстраховаться :-[
« Останнє редагування: 06 Червня 2014, 22:47:44 від ALENA Z. »

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3666 : 06 Червня 2014, 22:55:57 »
И я писала,что похоже,что она беременная, на самом деле- не похоже,а так и есть! :D :D капец конечно,но будем заниматься)))) правда,начиталась,как они не правильно могут перегрызть пуповину,перепутав с хвостиком,лапкой или просто сильно коротко,так мне аж хреново стало :o :o очень переживаю,чтобы роды не начались,когда я буду на работе :( Девочки, может есть кто-то из вас домохозяйка живущая возле 20 школы? ::) Есди буду на работе,а кошка начнет рожать,то я конечно вызову доктора,но если,не смогу найти свободного,то хотелось бы подстраховаться :-[
Привет !)
Алена, не стоит так переживать из-за родов кошки, главное сделать ей укромный закуток, она сама отрожает и все сделает как нужно ... пуповинки, а точнее кончики вскоре отсохнут и сами отпадут. Главное спокойствие и забота ) остальное будет лишним !)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3667 : 06 Червня 2014, 23:17:14 »
Привет !)
Алена, не стоит так переживать из-за родов кошки, главное сделать ей укромный закуток, она сама отрожает и все сделает как нужно ... пуповинки, а точнее кончики вскоре отсохнут и сами отпадут. Главное спокойствие и забота ) остальное будет лишним !)
Привет! ;) Даниил, спасибо,но все равно мне стремно! :walldash: Зашла на кошачий форум,там такие страсти про роды... и укромного закутка у нас нет,мои дети...они везде и всюду одновременно ;D ;D ;D наверно нужно Итакину клетку у свекрови забрать,им там будет безопасней))))))))

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3668 : 06 Червня 2014, 23:19:26 »
Даниил,а у тебя есть витаминки хорошие?

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #3669 : 07 Червня 2014, 09:42:22 »
Даниил,а у тебя есть витаминки хорошие?
Клетку обязательно забери и обшей ее картоном, внутрь застелите тряпки и прочме мягкости, что бы кошке было уютнее, только лучше что бы на дне клетки было одно цельное мягкое полотно (покрывало, матрац ...) что бы новорожденный при передвижении не закотался под тряпку и его не задавило или не придушило !!!
А на счет витамин, у меня яв магазине наверное есть все необходимое ... зайди, сама узнаешь )
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #3670 : 07 Червня 2014, 15:17:58 »
я как-то писала, что у меня гиперактивная  :D
так вот просыпаемся утром от ужасного кошачьего крика (как коты мартовские, ток намного громче и сильнее).
у меня сразу столько мыслей в голове  :walldash: (что она сошла с ума, что чего-то испугалась, что другой кот попал в квартиру...)
бежим на кухню, а она застряла в окне (пластиковое на проветривании). половина ее в квартире, половина на другой стороне окна.
муж быстро вытащил ее, сердце у бедной колотилось  :o
у меня самой руки тряслись...  :o
мы закрыли балкон на ночь, а она там любит сидеть сутками, вот и придумала через окно попасть.
все нормально, отошла, ничего не повредила.
хорошо, что дома были, а так конец был бы печальный. теперь балкон всегда открытый и окно закрыто  :walldash:

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #3671 : 07 Червня 2014, 22:09:54 »
я как-то писала, что у меня гиперактивная  :D
так вот просыпаемся утром от ужасного кошачьего крика (как коты мартовские, ток намного громче и сильнее).
у меня сразу столько мыслей в голове  :walldash: (что она сошла с ума, что чего-то испугалась, что другой кот попал в квартиру...)
бежим на кухню, а она застряла в окне (пластиковое на проветривании). половина ее в квартире, половина на другой стороне окна.
муж быстро вытащил ее, сердце у бедной колотилось  :o
у меня самой руки тряслись...  :o
мы закрыли балкон на ночь, а она там любит сидеть сутками, вот и придумала через окно попасть.
все нормально, отошла, ничего не повредила.
хорошо, что дома были, а так конец был бы печальный. теперь балкон всегда открытый и окно закрыто  :walldash:
Как оказывается это частые случаи ... так что не смущайтесь, вы не одни с такой проблемой )

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3672 : 08 Червня 2014, 15:53:20 »
 ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3673 : 08 Червня 2014, 16:12:33 »
Обычно они дожидаются, терпят до вашего прихода. По поводу родов, конечно надо немного подготовиться(почитать или спросить) на всякий случай. Мне подсказали, что могут пузырь в котором котенок родился не разгрызть - так и было, моя просто на него смотрела с удивлением, я сама(у меня первородка) разрывала и доставала котенка, обтирала его, а потом кошка уже облизывала котенка и съедала место(мне сказали не больше двух мест чтобы она съела, остальные выбросить). По- разному бывает. Моя знакомая смотрела и готовилась по видео роды сфинксов на ютубе. Говорила - очень доступно все объясняют. Я не смотрела, моя уже тогда родила. Поищите, может пригодится. Лучше быть подготовленным, тогда будешь знать, что все идет хорошо.
Автоскло для різних автомобілів

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3674 : 08 Червня 2014, 23:54:59 »
Обычно они дожидаются, терпят до вашего прихода. По поводу родов, конечно надо немного подготовиться(почитать или спросить) на всякий случай. Мне подсказали, что могут пузырь в котором котенок родился не разгрызть - так и было, моя просто на него смотрела с удивлением, я сама(у меня первородка) разрывала и доставала котенка, обтирала его, а потом кошка уже облизывала котенка и съедала место(мне сказали не больше двух мест чтобы она съела, остальные выбросить). По- разному бывает. Моя знакомая смотрела и готовилась по видео роды сфинксов на ютубе. Говорила - очень доступно все объясняют. Я не смотрела, моя уже тогда родила. Поищите, может пригодится. Лучше быть подготовленным, тогда будешь знать, что все идет хорошо.
да я уже начиталась ;D ;D Спасибо большое за советы! :)