Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754821 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Leyla2

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Юля 0988501770
Re: Кошки и коты.
« Reply #3675 : 09 Червня 2014, 11:05:16 »
у меня когда кошка рожала так я все время дома была,и я сама начиталась всякого в интернете,что кошка будет искать укромное место для себя и т.д., но почему то это укромное место получилось у меня под боком  :)) так вот и получалось все 2 раза
О РАЗДАЧЕ И ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3676 : 09 Червня 2014, 11:44:52 »
Моя тоже не искала, а как будто поддержки ожидала, по-этому была рядом со мной. В детстве, помню, кошки которые были у нас все время рожать ко мне в кровать приходили. Я еще тогда не знала что с ними происходит, кричала маме, что они умирают  :D
Автоскло для різних автомобілів

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3677 : 09 Червня 2014, 16:38:11 »
ой , ну не читайте вы всё то , что в интренете пишут. Только запугивают людей. Я ж тоже , когда кошка рожала наготовила и зелёнку и спирт, ножницы, тампоны, нитки (пуповину у котят перевязывать ^-^)... ;D Ничччего не пригодилось, кошка всё сделала сама. И рожала не в коробке , а на диване возле меня.
Перед родами я звонила ветеринару , так он сказал, что я зря переживаю . Он там и не понадобится.. Рассказывал, что вызывают, а он просто сидит и смотрит. Кошки умные, сами знают что и как надо делать. Главное- не паниковать.,а то она вместе с вами переживает) ;)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3678 : 10 Червня 2014, 10:29:56 »
одного котенка я пропустила, отвлеклась, так он в пузыре и задохнулся, а второй ножками вперед шел - тоже умер, т.к. не знала как помочь. А знакомая, посмотрев видео, в такой же ситуации спасла своими действиями котенка. Мне кажется знать как помочь и быть готовым к этому лучше, чем потом жалеть о своей беспомощности. И намного приятнее потом посмеяться над тем, что все прошло хорошо, а ты боялась, чем выгребать последствия. Не знаю как кто к этому относится, а я до сих пор чувствую себя виноватой в произошедшем. У троих моих знакомых последнего котенка вынимали в ветклинике, одну из кошек простерилизовали после этого. Знания еще никому не мешали. Роды у котов как и людей могут протекать по-разному. И прекрасно если все хорошо.
Автоскло для різних автомобілів

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3679 : 10 Червня 2014, 12:38:30 »
одного котенка я пропустила, отвлеклась, так он в пузыре и задохнулся, а второй ножками вперед шел - тоже умер, т.к. не знала как помочь. А знакомая, посмотрев видео, в такой же ситуации спасла своими действиями котенка. Мне кажется знать как помочь и быть готовым к этому лучше, чем потом жалеть о своей беспомощности. И намного приятнее потом посмеяться над тем, что все прошло хорошо, а ты боялась, чем выгребать последствия. Не знаю как кто к этому относится, а я до сих пор чувствую себя виноватой в произошедшем. У троих моих знакомых последнего котенка вынимали в ветклинике, одну из кошек простерилизовали после этого. Знания еще никому не мешали. Роды у котов как и людей могут протекать по-разному. И прекрасно если все хорошо.
Да согласна, всё может быть. У меня 3-е котят из 5-ти шли ножками вперёд. Тут я даже ветеринару не звонила, сама догадалась что делать. От шока оказалось, что всё правильно делала. При каждой потуге салфеткой подтягивала ножку котёнка, как бы помогала (только при  ПОТУГЕ!!!!) Когда у кошки мелкий перерыв между потугами, то тянуть нельзя, просто держала, что поймала, что бы котёнок назад не ушёл. Так мы и родились по чу-чуть :)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3680 : 10 Червня 2014, 13:09:03 »
ой , ну не читайте вы всё то , что в интренете пишут. Только запугивают людей. Я ж тоже , когда кошка рожала наготовила и зелёнку и спирт, ножницы, тампоны, нитки (пуповину у котят перевязывать ^-^)... ;D Ничччего не пригодилось, кошка всё сделала сама. И рожала не в коробке , а на диване возле меня.
Перед родами я звонила ветеринару , так он сказал, что я зря переживаю . Он там и не понадобится.. Рассказывал, что вызывают, а он просто сидит и смотрит. Кошки умные, сами знают что и как надо делать. Главное- не паниковать.,а то она вместе с вами переживает) ;)
Я ничего не готовила, но ножницы пригодились. Не захотела она одному пуповину перегрызать.  :walldash:

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3681 : 10 Червня 2014, 15:08:58 »
Девочки, может, посоветуете, где можно купить НЕдорого Фурминатор?  ::) а то цены зашкаливают - 120 грн.- самая маленькая :o

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3682 : 10 Червня 2014, 15:13:30 »
Девочки, может, посоветуете, где можно купить НЕдорого Фурминатор?  ::) а то цены зашкаливают - 120 грн.- самая маленькая :o
В инете поищи.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3683 : 10 Червня 2014, 15:16:13 »
В инете поищи.
А есть здесь на Ребёнке С.П. Зоотоваров? :)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3684 : 10 Червня 2014, 15:26:12 »
По фурминатору: пользуюсь настоящим уже 3-й год. Качество вычёсывания и БЕЗОПАСТНОСТИ для животного на высшем уровне. Многие мои знакомые покупали подделки. В результате 2 из 3-х фурминаторов не вычёсывают, а выдирают шерсть и все 3 царапают кожу. Главная фишка фурминатора - правильная заточка зубьев.
Если Вы уверены, что фурминатор дешёвый оригинатьный (ну, допустим идёт прямо с завода производителя), конечно покупайте. А так если ищете дешевле - лучше уж расчёской вычёсывайте, Это менее травмаопасно для животного.

Фурминатор дорогое удовольствие. У меня для собаки))) Оригинал 500 грн., подделка 150 грн. Ничуть не жалею о покупке. Собаке не больно, даже приятно, массаж таки. Вчера, например вычесала с лабрадора "лишней шерсти" объёмом 3 литра примерно. Период линьки уменьшается раза в три. Животное счастливо и мне уборки меньше. (без фурминатора месяца полтора каждый день утром и вечером пылесос-тряпка, а сейчас 2 недели максимум)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3685 : 10 Червня 2014, 15:27:09 »
Дешевле будет у КОРМУШКИ купить и с подтверждением качества

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3686 : 10 Червня 2014, 15:30:38 »
на официальном сайте сейчас скидки http://furminators.org.ua/catalog.html

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3687 : 10 Червня 2014, 15:31:31 »
Дешевле будет у КОРМУШКИ купить и с подтверждением качества
Спасибо  ;) Спрошу у Кормушки)

Talya

• Местный житель
« Reply #3688 : 10 Червня 2014, 17:38:20 »
А я вот здесь покупала http://www.buyincoins.ru/item/1990.html#.U5cYxPl_tmo  :-X
Не помню уже у кого в СП, больше года прошло, сразу 3 штуки, знакомым тоже. Все довольны :super:

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3689 : 10 Червня 2014, 18:24:36 »
на официальном сайте сейчас скидки http://furminators.org.ua/catalog.html

удачная подделка )!) видел такие, материал стали и заточки на долго не хватает, зубья гнутся, но сделали как у настоящих )
Такие одно время продавала компания "ПРИРОДА"

Сам же пользуюсь старой моделью фурминатора, сталь в норме, заточка ... в норме, после вычесывания моих собак можно шубу себе слепить ))
В магазине есть и лицензия, но дороже 120грн, а точнее 170-187грн. в зависимости от размера, но блин чешут, а не дерут, хотя материал лезвия я бы сменил, но тут и цена и другие факторы.
Оригинальный Furminator к сожалению люди не оценят как должное, но те что имею в продаже пользуются спросом, т.к. обыкновенные китайске вырывалки нами уже пройдены !!!)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.